Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Сталеваров-Б.Хмельницкого

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Ваз седьмой модели поворачивая на перекрестке на ул.Б.Хмельницкого не уступил авто SENS который двигался на встречу по ул.Сталеваров. В результате чего произошло столкновение, после которого ВАЗ развернуло, а SENS врезался в дерево. Водители обоих АВТО не пострадали. Вот выложил несколько фото.

post-6022-1240154045_thumb.jpg

post-6022-1240154064_thumb.jpg

post-6022-1240154079_thumb.jpg

post-6022-1240154110_thumb.jpg

post-6022-1240154126_thumb.jpg

post-6022-1240154155_thumb.jpg

Изменено пользователем Badmarat007

Незакрепленные сообщения

Пятьбалаф , за наблюдательность ;) . Для остальных наверно так ездить в порядке вещей .

Здесь же обсуждение дтп,а не обсуждение каких то световых приборов на соседних машинах.

Здесь же обсуждение дтп,а не обсуждение каких то световых приборов на соседних машинах.

а не исключаешь , что вот аткая работа внешних световых приборов и бывает причиной аварии ? Так может обсудить что было причиной , а не семёрка там или пятёрка была ....

а не исключаешь , что вот аткая работа внешних световых приборов и бывает причиной аварии ? Так может обсудить что было причиной , а не семёрка там или пятёрка была ....

Приборы на иномаре (та, что на заднем плане) исправны! Это блик от солнца!

ЗЫ: Пятерка НЕ моего товарища и слава Богу! (трижды тьфу)

Приборы на иномаре (та, что на заднем плане) исправны! Это блик от солнца!

ЗЫ: Пятерка НЕ моего товарища и слава Богу! (трижды тьфу)

ну слава богу разобрались ))))

Я уже говорил причину аварии.Водител пятерки...ммм...семё....короче Таза))) не уступил даме которая ехала в запорожце... Изменено пользователем Badmarat007

Я уже говорил причину аварии.Водител пятерки...ммм...семё....короче Таза))) не уступил даме которая ехала в запорожце...

Не совсем верно сказано, ибо перекресток регулируемый. Я бы обозначил причину так: езда на желтый сигнал. Вообще, не сказать чтобы данный перекресток был сложный в преодолении. Проблему вызывает лишь левый поворот со Сталеваров на Б.Хмельницкого в сторону к\т "Россия", да и то, хорошо просматривается встречная полоса улицы Сталеваров, т.к. в данном месте она идет на подъем. В общем, сложно представить себе дтп на данном перекрестке.

ЗЫ: а за рулем пятерки все ж так и был мой знакомый. :(

Не совсем верно сказано, ибо перекресток регулируемый. Я бы обозначил причину так: езда на желтый сигнал. Вообще, не сказать чтобы данный перекресток был сложный в преодолении. Проблему вызывает лишь левый поворот со Сталеваров на Б.Хмельницкого в сторону к\т "Россия", да и то, хорошо просматривается встречная полоса улицы Сталеваров, т.к. в данном месте она идет на подъем. В общем, сложно представить себе дтп на данном перекрестке.

ЗЫ: а за рулем пятерки все ж так и был мой знакомый. :(

Да,действительно поворот налево на этом перекрестке в сторону "России" вызывает трудность.Я каждый день проезжаю с работы через этот перекресток,но не сворачиваю налево,а поворачиваю со Сталеваров направо и не доезжая до дворца разворачиваюсь и уже еду прямо через перекресток по Богдана в сторону "России".Так быстрей,удобнее и в пробках не стоишь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...