LAM Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 http://gai-net.ru/ или http://oldjoy.ucoz.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Если я не ошибаюсь изначально тема наставления принадлежит JOy ю. Может оба сайта его. Старая версия, и официальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 За 10 лет ни одного штрафа!.. хотя недвно гиббон докапался, что я пьяный (до этого неделю точно не пил)... 3 раза ему в рыло дышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAM Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Данный человек представился "Рустам Латыпов". Как завут Joy я не знаю. Но такая разница между книгой и диском существенная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 На сколько мне известно книгу написал Joy совместно с Тюменским Обществом Автомобилистов. В любом случае ждем Joy с коментариями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Предполагаю, что оба взяли исходник у Юлии Бронских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artster Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Панченко Ю.А. сам написал книгу так как до него никаких ссылок в инете небыло. Первая ссылка ИМХО развод какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Первая ссылка еще и вот от сюда сдернута http://gai.net.ru/Со всех по немногу постриг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAM Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Первая ссылка еще и вот от сюда сдернута http:// .ru/Со всех по немногу постриг а я смотрю адресок похожий, сначало то и не понял. Так еще создатели этого сайта киберсквотерством занимаются gai.net и gai-net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 действительно! а кто придумал колесо? ведь это так важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 А че, интересно бы посмотреть этот курз.Тока покупать не охота. скачать бы где.. Кстате интересную инфу нарыл в нете.Развод???Тынц!!! «Если вам этот человек будет предлагать купить у него ссылки или заказать продвижение сайтов, то посылайте его сразу нах*й. Он уже 3 года кидает народ, подтверждением тому есть темы на различных форумах, найти его можно по нику (см. ниже) Контактный данные кидальщика: Зовут: Артур Латыпов Ники на форумах: linkshop, Сид, Мид, Нерос, Neros и прочее, клоновод короче ICQ: 226-996-299 (226996299) и 427-977-170 (427977170) Почта: support@linkshop.ru Сайт: badmsk.ru Телефоны: 9851287401 +72676772500; +79610401027. Адрес проживания: Город Жуковский, Семашко 5, квартира 48 (2 минуты пешком от станции "Отдых").» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сникерс Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Joy зовут Юрий Панченко. Это какой то левый. Тем более Панченко не раз отмечал, что помогает водителям, которых подставили - обвиняют в том чего не делали. А этот Артур пишет: "Не важно ... были ли в не трезвом состоянии". Это уже как-то беспринципно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Звать меня Панченко Юрий Анатольевич.Про Юлию Бронских - АвтоЮлю никогда не отрицал, а наоборот, подчеркивал. Действительно, 2 мая 2006 года я взял ее текст от 2002 года и исправил в нем все ссылки на 2006 год. Первый раз, когда выложил этот текст, тема кажется так и называлась: "текст АвтоЮли устарел". У меня тогда своих записок было уже много. Тоже туда добавил.А потом увлекся, потом понял, что нужно выражать свое отношение. А самое главное, текст должен быть очень понятным, простым. А потом и название пришло.http://gai-net.ru/Видел я эту ссылку. Денис даже диск этот заказал. Не знаю, будет он с ними судиться как правообладатель или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Только сейчас дошло, что Наставлению уже 3 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Только сейчас дошло, что Наставлению уже 3 года юбилейный выпуск будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Нет, не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Аддд)) Как только я села за руль автомобиля начались проблемы — меня стали систематически останавливать гаишники, которые молча, выписывали штрафы без объяснения причин либо нагло требовали денег, дабы не составлять протокол. Кстати, я стала замечать, что молодых девушек останавливают намного чаще, видимо легче «запудрить» им мозги. Знаете, какая сумма у меня набегала за месяц на оплату штрафов?! Один раз, посчитав, я насчитала сумму в 10000 рублей — согласитесь немало. Причем, я не уверена, что меня не обманывали, чтобы «навариться» на мне Как-то, совершенно случайно, в Интернете я наткнулась на Ваш курс «Как отмазаться от ГАИ» и сразу в памяти всплыли те ситуации, когда меня останавливали. И так мне захотелось проучить этих наглых гаишников и я сразу же заказала этот курс. Через неделю я получила этот ценный наглядный материал, за который буду благодарить Вас всю жизнь! Я почерпнула столько ценной и полезной информации, столько нужных советов, что мне ничего не стоило на следующий день «отшить» сотрудника ГАИ, опираясь на полученные знания. Я даже не могла подумать, что можно с легкостью выпутаться из таких ситуаций, когда водитель пьян, когда не пристегнут ремень, когда ездишь без документов! Также большое спасибо за рассмотрение законов, которые гаишники иногда недоговаривают или умалчивают!Это видимо вечно-пьяная блондинка на праворукой газели пишет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти