Higher Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Они наполняют все дороги, их тысячи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Они наполняют все дороги, их тысячи да начинаеца млинСадисты на дорогах, это жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Учу ужимать фотки, дорого. зы вот мне непонятно для некоторых особопрогрессивных слоев драйверов различных агрегатов повидимому считается, что поездка в сад или на дачный участок с рассадой в салоне и теплицей на багажнике менее престижной, крутой или увлекательной, чем гонки на дозорах, квестах и прочих стритрейсингах? почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 вот мне непонятнодля некоторых особопрогрессивных слоев драйверов различных агрегатов повидимомусчитается, что поездка в сад или на дачный участок с рассадой в салоне и теплицей на багажникеменее престижной, крутой или увлекательной, чем гонки на дозорах, квестах и прочих стритрейсингах? почему?да почему же... просто дело в том, что "садисты" обычно не сильно быстро ездят, очень часто тошнят в правом ряду со скоростью 35-40км/ч и вообще всячески мешают потоку(я не говорю гонщикам,тем все на дороге мешают ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 и вообще всячески мешают потоку(я не говорю гонщикам,тем все на дороге мешаютА, понятно. Тем кому все на дороге мешают, можно посоветовать нанять адекватного водителя или некоторое время походить пешком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 есть такие "садисты" которые гоняют как сумашедшие.Тут как то меня дед подрезал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 есть такие "садисты" которые гоняют как сумашедшие.Тут как то меня дед подрезал)))Ну, поймать его на левое крыло,и пусть квартиру продает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Ну что сразу жестоко то)))?Я глянул на его лицо аж сразу жалко стало))).Глаза по полтиннику,думал что я разбираться с ним стану))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 да почему же... просто дело в том, что "садисты" обычно не сильно быстро ездят, очень часто тошнят в правом ряду со скоростью 35-40км/чИ кому они там в правом ряду мешают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 И кому они там в правом ряду мешают?Дело в том, что есть "настоящие" гонщики и "ненастоящие". "Настоящие" летают в левом ряду, а те, которые еще учатся - "ненастоящие" - в правом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 И кому они там в правом ряду мешают?да.. что-то я перепутал... в левом. Дело в том, что есть "настоящие" гонщики и "ненастоящие". "Настоящие" летают в левом ряду, а те, которые еще учатся - "ненастоящие" - в правом а у меня "праворульная" привычка обгонять справа... или просто перестраиваться в правый ряд и всех по нему "опережать", потому что в нем не ездит никто часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 или просто перестраиваться в правый ряд и всех по нему "опережать", потому что в нем не ездит никто часто. Я там езжу практически всегда, если на дороге по две полосы в каждую сторону. Дело в том, что есть "настоящие" гонщики и "ненастоящие". "Настоящие" летают в левом ряду, а те, которые еще учатся - "ненастоящие" - в правом А те, кто не летают - недогонщики? Тогда я ненастоящий недогонщик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 а у меня "праворульная" привычка обгонять справа... или просто перестраиваться в правый ряд и всех по нему "опережать", потому что в нем не ездит никто часто. Хорошо, что у тебя не праворукий десятитонник А то бедные людишки, "тошнящие" в правом ряду, вкатывались бы в асфальт вместе со своими помидорками и прочей растительностью)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) а у меня "праворульная" привычка обгонять справа... или просто перестраиваться в правый ряд и всех по нему "опережать", потому что в нем не ездит никто часто. Уважаемый! Следовать "праворульной" привычке надо до конца, а именно - постоянно ездить по левой стороне проезжей части Изменено 19 апреля, 2009 пользователем YurkaS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Глаза по полтиннику,думал что я разбираться с ним стануМ.б., участник ВОВ недобитый? кричал "прикрой, АТАКУЮ!"? имхо, Вамповезло. привычка обгонять справа... или просто перестраиваться в правый ряд и всех по нему "опережатьСчастливые люди.. с таким мастерством, и до сих пор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groovy Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 По-мне так это дурацкий стереотип. Если их и прибавляется летом, то не так много. А во вторых, уж очень часто тошнотворны не бедные старики а женщины в подовляющем большинстве. Сегодня одна вообще решила по середине перекреста прикурить сигарету. Сидит там прикуривает. Ни туда ни сюда... Вот это уже наглость. А на стариков нечего наезжать. Не от хорошей жизни они с этой рассадой ездят, были б деньги они б на лужайках в садах отдыхали. Русский народ друг друга сжирает. Уж если в таких делах нет деликатности... о каком будущем можно говорить? "Тошнящие"... противно. На себя посмотрите, красавцы-олигархи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Хорошо, что у тебя не праворукий десятитонник А то бедные людишки, "тошнящие" в правом ряду, вкатывались бы в асфальт вместе со своими помидорками и прочей растительностью))))я на 10-ти тонниках не ездил, только на 3-х и раза 2 на 5-ти тонках. пустые они гоняют только в путь. Счастливые люди.. с таким мастерством, и до сих порс каким таким мастерством? типа до сих пор гоняю или до сих пор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Хорошо, что у тебя не праворукий десятитонник А то бедные людишки, "тошнящие" в правом ряду, вкатывались бы в асфальт вместе со своими помидорками и прочей растительностью))))не переживай, если рассада хорошая, даже после такого прорастет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Не троньте пенсионеров, не за горами сами такими будете. Мне они не мешают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 довелось поймать на днях бомбилу. с виду - ОН. на шохе, без рассады правда. доехали сугубо помолясь. при повороте руля машина ехала прямо и, в случае правого поворота, лишь нехотя завершала его на встречке. благо - заполночь и встречка пуста. ощущения необычные. надеюсь, днём он не выезжает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Вот тут подумалось: стритрейсеры - это понятно, а стрингрейсеры бывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Вот напомнили о рассаде! Скоро лето. Надо будет в самом деле сажать корнеплоды и томаты. Поставить багажник на крышу, чтобы привезти фанерку в сад для новой двери в сортир. Дрова для печки/бани/шашлыков привезти. А пенсионеров на Москвичах с каждым годом всё меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти