Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Отремонтировать ноут

Рекомендуемые сообщения

Ребенок 7 месяцев. Решил поиграться с моим ноутом. Итог: нет одной клавиши (раскиданные крепления собрал по комнате, резинки которая под клавишей нет). Ноут Acer 5100

Надо, наверное, дать посмотреть знающим людям. На асусе в апикоме меняли одну клавишу, рублей так за 50. На асере и в этом конкретном случае - не знаю, получится ли так.

Надо, наверное, дать посмотреть знающим людям. На асусе в апикоме меняли одну клавишу, рублей так за 50. На асере и в этом конкретном случае - не знаю, получится ли так.

Не нашел в интернете севисных центров по моему ноуту. (Может не там искал). Есть в городе Ч такие?

Acer 9303 - менял клавиатуру целиком в Инженерном центре.

Клава 900 рублей вроде обошлась. Замена была с чисткой, так что цену не знаю.

Мало очень 200 р за кнопку. За работы - согласен.

Есть проблемка: ноут рабочий и нужен каждый день. Так что отдавать на 2-3 дня просто повешаться можно.

Зы: сталкивался с инженерным центром по ГАРАНТИЙНОМУ ремонту принтера - больше к ним ни ногой. 4 раза возил, оказалась проблема в дата-кабеле.

Я однажды решил клаву на ноуте почистить, ну там крошки под кнопками. Начал с кнопки CTRL левой, думал так же как и на обычных клавах кнопки съемные. Ошибся. Помог супер клей за 10 рублей. Кнопка правда теперь чуток с некоторым трудом нажимается, но работает.

я вчера решил пропылисосить клаву ... в итоге одна отколупаласи и засасалась)))) пол часа разбирал пылисос ... но клавиша встала на место без труда и нормально функционирует

вопрос по теме: гнезно наушников ... расшаталось ... работает когда пржмешь джек покрепче, можно как нить контакты поджать или че там нада делать?

Мало очень 200 р за кнопку. За работы - согласен.

Есть проблемка: ноут рабочий и нужен каждый день. Так что отдавать на 2-3 дня просто повешаться можно.

Зы: сталкивался с инженерным центром по ГАРАНТИЙНОМУ ремонту принтера - больше к ним ни ногой. 4 раза возил, оказалась проблема в дата-кабеле.

:) Ну я ноут сразу отвозил на Керченскую инженеру. И забирал в тот же день через пару часов. ;)

на Эйсере ноуте как-то клаву тряпкой протирала от пыли - зацепилась и вырвалась буква "ф". Полчаса ковыряний с помощью пилочки и пинцета для бровей и она встала на место. Попроси супругу, поможет :)

Так что у меня они точно съемные.

на Эйсере ноуте как-то клаву тряпкой протирала от пыли - зацепилась и вырвалась буква "ф". Полчаса ковыряний с помощью пилочки и пинцета для бровей и она встала на место. Попроси супругу, поможет :)

Так что у меня они точно съемные.

Они-то съемные. у меня буква "У" вылетела. пытались с программистом сделать - не получилось без резинки.

Зы. Нет у меня супруги, а ребенок - племянник.

Они-то съемные. у меня буква "У" вылетела. пытались с программистом сделать - не получилось без резинки.

Зы. Нет у меня супруги, а ребенок - племянник.

Вместе с сестрой вырвите букву "Ф" и потренируйтесь при помощи пилочки. Уверен, буква "У" встанет гораздо быстрее первой! :)

чет у меня вроде никакой резинки нет под кнопками....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...