Гость Genocid Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Есть желание и возможность поехать на ралли "9 озер" в снежинск, но нужна небольшая помощь:Первая придумать название команды( есть вариант обозвать-"carsclub").Вторая: кто хочет присоединяйтесь.Третья: у кого есть лишний мотоциклетный шлем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Я бы присоединился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Тема ж про ралли "9 озер" есть? Поиск рулит...Я на "9 озер" еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Genocid Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Тема ж про ралли "9 озер" есть? Поиск рулит...Я на "9 озер" еду.<{POST_SNAPBACK}>Я тоже собираюсь, в понедельник заявку скидываю- предлагаю выставиться командой от carsclubа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Genocid Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Я бы присоединился!<{POST_SNAPBACK}>Так что мешает то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 К кому и на каких условиях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 у кого есть лишний мотоциклетный шлем?<{POST_SNAPBACK}>У меня есть.Но только он не "лишний".Racer_mobile его как-то просил на ралли.Так с тех пор и катается (шлем) на задней полке. С возвратом. icq uin: 2064426 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Genocid Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 У меня есть.Но только он не "лишний".Racer_mobile его как-то просил на ралли.Так с тех пор и катается (шлем) на задней полке. С возвратом. icq uin: 2064426<{POST_SNAPBACK}>А можно его как нить взять в "аренду" в районе 28 января? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 У меня есть.Но только он не "лишний".Racer_mobile его как-то просил на ралли.Так с тех пор и катается (шлем) на задней полке. С возвратом. icq uin: 2064426Сори что не предупредил что не буду брать, чет подумал что ты поймеш что я не смог поехать (я писал на форуме что не смог поехать) :blush2: сори еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Сори что не предупредил что не буду брать, чет подумал что ты поймеш что я не смог поехать (я писал на форуме что не смог поехать) :blush2: сори еще раз <{POST_SNAPBACK}>Да нормально всё. Я понял из форума, что ты не смог поехать.Не в обиде. А можно его как нить взять в "аренду" в районе 28 января?<{POST_SNAPBACK}>Его можно хоть сегодня у меня забрать.Т.е. в любое время. /На работу езжу мимо поста ГАИ АМЗ каждый будний день.Так меня поначалу спрашивали "это у Вас там шлем мотоциклетный?"А сейчас уже попривыкли..../ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Genocid Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Да нормально всё. Я понял из форума, что ты не смог поехать.Не в обиде. Его можно хоть сегодня у меня забрать.Т.е. в любое время. /На работу езжу мимо поста ГАИ АМЗ каждый будний день.Так меня поначалу спрашивали "это у Вас там шлем мотоциклетный?"А сейчас уже попривыкли..../<{POST_SNAPBACK}>Буду завтра в том районе как созвониться можна?а ничего что ралли только через полтора месяца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти