Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Иностранные языки

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Кто на чём разговаривает, кроме русского? У меня английский, но как-то не очень. Но необходимость периодически появляется. Сразу ещё вопрос: изучал ли кто-нибудь иностранный на курсах и т.д. Что можете порекомендовать?

Незакрепленные сообщения
Однажды обзавелся литературой и попробовал самостоятельно выучить японский. Хватило только на несколько слов и на 2 раздела грамматики- катакану и хирогану. Апотом подумалось - а ну их в ж.., эти иероглифы!

онглиский

на курсах в юургу

говорю свободно/ все понимаю

имхо было бы желание и необходимость и репетитор не нужен

нужна практика желательно с носителем

Полгода назад мне посоветовали пойти поучиться на курсах английского языка. Теперь я без проблем разговариваю со словарём, и все советуют мне пойти полечиться. :D :D :D

английский, читаю/понимаю :) разговаривать - с большим трудом, нет ни знаний не навыка :(

Временами от безысходности понимаю разговорный иврит. Говорят, что в состоянии угасающего сознания сносно говорю на немецком...

английский, intermediate, экономический

занимаюсь с репетитором из Camelot дважды в неделю, нас двое в группе.

как я ощутила - преподаватель особоне нужен, нужна самодисциплина.

из методик показались эффективными визуально-аудиальное запоминание (словарь lingua; перевод текста + его аудиозапись) и метод чтения ильи франка (сегодня только осваивала о'генри)

было бы интересно пообщаться на английском с носителем языка (native). как насчет совестного чаепития? :)

было бы интересно пообщаться на английском с носителем языка (native). как насчет совестного чаепития? :)

Да где же их взять-то, носителей этих. К ним, что ли, со своим чаем ехать?

было бы интересно пообщаться на английском с носителем языка (native). как насчет совестного чаепития? smile.gif

Регайся на фейсбуке.ком и вперед! Это как наш вконтакт - т.е. наш вконтакт это и есть фейсбук на русском.

Изменено пользователем GoldRush

кто что может посоветовать для самостоятельного изучения английского языка? предпологается изучать до овладевания уровнем Intermediate (B1), в дальней перспективе Advanced(B2) и C1

заранее благодарствую :hi:

Изменено пользователем Cooper

"Собачий английский" - все понимаю, но что-то сказать или спросить, бывает, тяжко :)

А иностранный нужен, в первую очередь, за бугром: в Европах, Штатах и даже где-то в Азиях.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...