Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Иностранные языки

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Кто на чём разговаривает, кроме русского? У меня английский, но как-то не очень. Но необходимость периодически появляется. Сразу ещё вопрос: изучал ли кто-нибудь иностранный на курсах и т.д. Что можете порекомендовать?

Незакрепленные сообщения
Русский, Русский матерный, Английский, Английский матерны. Сейчас хожу на курсы французского.

Могу порекомендовать идти заниматься у репетитора, ибо курсы это совсем не то, диплом будет модный от курсов, а не знание.

Могу порекомендовать идти заниматься у репетитора, ибо курсы это совсем не то, диплом будет модный от курсов, а не знание.

+1 на себе испытано!

А кто финский учит, а? Так, для поддержания светской беседы спрашиваю. Изменено пользователем Горыныч

Ну не знаю. Хожу на групповые курсы от "English Club". Хожу не ради диплома, а ради знаний. Уровень Pre-Intermediate. Очень доволен самими занятиями и качеством полученных знаний. Есть большая вероятность, что закончив этот уровень пойду изучать следующий.

Чем лучше-то? Какая разница?

Хожу на групповые курсы от "English Club". Хожу не ради диплома, а ради знаний.

Еnglish-club, лучшие в Челябинске.

Мнение о том, что нужно учить один на один - как раз мнение одного из преподавателей Еnglish-Club'а, ну и еще Леонид Володарский так считает - "гундосый" переводчик 80х-90х /хотя он тут конечно не к селу,не к городу=)/.

Вообще если живешь в РФ, собираешься жить в РФ, по работе английский не особо используешь - то вполне курсов достаточно.

Чем лучше-то? Какая разница?

1.5 часа тебя одного, а не группу слушают и проверяют только твои ошибки, максимальная концентрация преподавателя на студенте.

Изменено пользователем GoldRush

ну расскажу о себе подробнее, хожу в учебный центр YES на Свердловском проспекте, беру индивидуальные курсы французского языка. Преподователь учительница ЧЕЛГУ, языком и методами обучения владеет иделаьно, очень симпатичная и милая девушка. Знания дает без напрягов, терпит мой англо-французский акцент (слова пишуться одинаково читаються по разному, постоянно прыгаю на английский :) ) Сам учебный центр очень приятный, вежливый, отзывчивый персонал, прощают переодическую задержку оплаты. Учебная комната уютная и комфортная, есть вся необходимая техника. Стоймость индивидуального за мой курс 400 рублей академический час, я беру 2 часа в один день, один раз в неделю получается 3600 в месяц, мне хватает, через месяц начал неплохо читать тексты, могу немного общаться на стандартные темы. английский у них в группе 1300 в месяц 2 раза в неделю помоему по 2 часа. Перед занятиями проводят тест на уровень знаний и определяют в группу по уровню. Группа 6 человек. Индивидуальные вроде 300 час на английском.

Ещё вопрос, друзья: а зачем вам иностранный?

Сейчас без него никуда - не в плане работы, ни развлечений.

Английский разговорный :)

Больше всего помогло то что работал в Англии и США, когда студентом был :)

Спасибо, kontus, за информацию. Ещё вопрос, друзья: а зачем вам иностранный?

По плану на ПМЖ во Францию через 1,5-2 года

английский язык.

Начали заниматься в Denis School, но сейчас занимаемся индивидуально с нашим репетитором .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...