Горыныч Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Кто на чём разговаривает, кроме русского? У меня английский, но как-то не очень. Но необходимость периодически появляется. Сразу ещё вопрос: изучал ли кто-нибудь иностранный на курсах и т.д. Что можете порекомендовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Изучать лучше в Англии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Русский, Русский матерный, Английский, Английский матерны. Сейчас хожу на курсы французского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Русский, Русский матерный, Английский, Английский матерны. Сейчас хожу на курсы французского.Матерного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Кидайский язык. Какого-нибудь Йенг Цунг На пошлешь на три весёлых буквы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Могу порекомендовать идти заниматься у репетитора, ибо курсы это совсем не то, диплом будет модный от курсов, а не знание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURIK Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Могу порекомендовать идти заниматься у репетитора, ибо курсы это совсем не то, диплом будет модный от курсов, а не знание.+1 на себе испытано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) А кто финский учит, а? Так, для поддержания светской беседы спрашиваю. Изменено 18 апреля, 2009 пользователем Горыныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Могу порекомендовать идти заниматься у репетитора, ибо курсы это совсем не то, диплом будет модный от курсов, а не знание.Ну не знаю. Хожу на групповые курсы от "English Club". Хожу не ради диплома, а ради знаний. Уровень Pre-Intermediate. Очень доволен самими занятиями и качеством полученных знаний. Есть большая вероятность, что закончив этот уровень пойду изучать следующий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Могу порекомендовать идти заниматься у репетитора, ибо курсы это совсем не то, диплом будет модный от курсов, а не знание.Чем лучше-то? Какая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) Хожу на групповые курсы от "English Club". Хожу не ради диплома, а ради знаний.Еnglish-club, лучшие в Челябинске. Мнение о том, что нужно учить один на один - как раз мнение одного из преподавателей Еnglish-Club'а, ну и еще Леонид Володарский так считает - "гундосый" переводчик 80х-90х /хотя он тут конечно не к селу,не к городу=)/.Вообще если живешь в РФ, собираешься жить в РФ, по работе английский не особо используешь - то вполне курсов достаточно. Чем лучше-то? Какая разница?1.5 часа тебя одного, а не группу слушают и проверяют только твои ошибки, максимальная концентрация преподавателя на студенте. Изменено 18 апреля, 2009 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 ну расскажу о себе подробнее, хожу в учебный центр YES на Свердловском проспекте, беру индивидуальные курсы французского языка. Преподователь учительница ЧЕЛГУ, языком и методами обучения владеет иделаьно, очень симпатичная и милая девушка. Знания дает без напрягов, терпит мой англо-французский акцент (слова пишуться одинаково читаються по разному, постоянно прыгаю на английский ) Сам учебный центр очень приятный, вежливый, отзывчивый персонал, прощают переодическую задержку оплаты. Учебная комната уютная и комфортная, есть вся необходимая техника. Стоймость индивидуального за мой курс 400 рублей академический час, я беру 2 часа в один день, один раз в неделю получается 3600 в месяц, мне хватает, через месяц начал неплохо читать тексты, могу немного общаться на стандартные темы. английский у них в группе 1300 в месяц 2 раза в неделю помоему по 2 часа. Перед занятиями проводят тест на уровень знаний и определяют в группу по уровню. Группа 6 человек. Индивидуальные вроде 300 час на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Спасибо, kontus, за информацию. Ещё вопрос, друзья: а зачем вам иностранный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 А кто финский учит, а? Так, для поддержания светской беседы спрашиваю.No, kysytte minulta mitään. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Ещё вопрос, друзья: а зачем вам иностранный?Работодатель - янки. Деваться некуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Работодатель - янки. Деваться некуда А у Higher'а, наверное финн)). Hyvaa iltaa Higher! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Ещё вопрос, друзья: а зачем вам иностранный?Сейчас без него никуда - не в плане работы, ни развлечений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 А у Higher'а, наверное финн)). Hyvaa iltaa Higher!партнёр... чтоб его...И Вам hyvaa. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Английский разговорный Больше всего помогло то что работал в Англии и США, когда студентом был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 олбанский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 олбанскийВ совершенстве? без словаря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Спасибо, kontus, за информацию. Ещё вопрос, друзья: а зачем вам иностранный?По плану на ПМЖ во Францию через 1,5-2 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 занимаюсь у репетитора японским, ещё подумываю над изучением инглиша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 английский язык. Начали заниматься в Denis School, но сейчас занимаемся индивидуально с нашим репетитором . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айтишнег Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Английский и турецкий. Школа, лицей, по работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти