Kaktus Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Цитата"Как известно, в России есть две беды.Однако есть на эти две еще и третья. Представьте, что беда первая едет на своем четырехколесном друге по второй, и тут из-за кустов с полосатой палочкой наперевес выскакивает беда №3.«Засада!» - скажете вы, и попадете «в десятку!». Именно такое кодовое название мы и дали нашему проекту, ориентированному на автомобилистов и не только.Что же такое «Засада»?В первую очередь, - это система взаимопомощи на дорогах и предупреждения об опасностях.Во-вторых, - это социальная сеть для игр и общения.В-третьих, - это еще один способ для навигации и ориентирования в городских «джунглях».В-четвертых, - актуальная информация о пробках на дорогах.В-пятых, - наконец, еще один способ сказать друзьям, где и во сколько мы сегодня встречаемся, и как туда добраться.А в-шестых, можно долго перечислять то, чего еще нигде нет, зато есть у нас. Самый лучший способ влиться в наш круг - это попробовать" А теперь своими словами...программа устанавливается на навигатор, либо на телефон с навигатором, либо на КПК с навигатором..., т.е. работает как навигатор, конечно там нельзя прокладывать маршрут и все такое, но в городе по проложенному маршруту лучше и не ехать , по себе знаю, короче, запускаешь прогу и она в реальном времени показывает информацию о пробках и засадах ДПС (что самое главное!), принцип такой... ты едешь, увидел пост ДПС, отметил его, и он автоматически показывается у всех пользователей, если ты едешь медленно, то по карте для других пользоваьелей маршрут на данном участке становится краснымесли движение среднее, то желтымесли летиш как можешь, то зеленымВ итоге чем больше пользователей, тем достовернее информация. На своем сайте выложил установочный файл*.cab и карту Челябинска , которую нужно закинуть в папку maps установленной програмы. (Все проверенно антивирусником!) Тут сайт на котором нужно зарегится для использования программы, (можно использовать без регистрации, но тогда нельзя добовлять информацию) P.S.поставил я эту программку на глофиш х600, протестировал, работает отлично и без сбоев, но проблема в одном, в г.Челябинске пользователей мало и информации соответственно мало,и может быть, общими усилиями нам все же удастся жить без бед P.P.S. В проге еще много функций , о которых я не упомянул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 да ну нафиг, в городе неактуально это. меня за год раза 3 всего останавливали, и то безрезультатно. На трассе показывать засады это тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 А как сей проект в рядах КК поживает? пользуется кто?Первое время пользовался, потом программа сама стала вылетать. Так причину и не нашел.Надо будет посмотреть, может новую версию выпустили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sorry_chel Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) вчера тоже в проекте от Авторадио зарегился., скачал новую версию программы. что неприятно поразило - карта города ограничена и выглядит таким прямоугооьником. раньше такого не было и можно было даже до аэропорта доехать по ней. Изменено 30 августа, 2009 пользователем sorry_chel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaka Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 отличная наверно вещь....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 На трассе показывать засады это тема. На трассе засады = рация, сколько уже можно говорить вчера тоже в проекте от Авторадио зарегился., скачал новую версию программы.что неприятно поразило - карта города ограничена и выглядит таким прямоугооьником.раньше такого не было и можно было даже до аэропорта доехать по ней. Это яндекспробки ? не замечал такого, может небыло необходимости... Racer_Mobile, а где вы нашли статистику по яндекс-пробкам?интересно посмотретьможете ссылку дать? Сори, увидел только сегодня, а я так понял ты сам нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 на авторадио нашел косяк, челябинские пробки не показывает по ссылке http://probki.avtoradio.ru/ только москва и питер, загрузил на коммуникаторе ЯП, он показал, а на компе... нет надо как то потестировать вообще, на коммуникаторах будет показывать пробки и других юзеров авторадио или нет...т.к. я ща не в челябе, нужно два чела зарегиные на авторадио чтобы запустили одновременно на коммуникаторах ЯП, и посмотрели есть ли эти звездочки http://probki.avtoradio.ru/Esdbpics/star_one.gif ДА, и кол-во пользователей бредовое на сайте... оно показывает москву и питер, а не то что на карте... тоесть я включил москву и перетащил карту к челябинску, ничего более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти