Kaktus Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Цитата"Как известно, в России есть две беды.Однако есть на эти две еще и третья. Представьте, что беда первая едет на своем четырехколесном друге по второй, и тут из-за кустов с полосатой палочкой наперевес выскакивает беда №3.«Засада!» - скажете вы, и попадете «в десятку!». Именно такое кодовое название мы и дали нашему проекту, ориентированному на автомобилистов и не только.Что же такое «Засада»?В первую очередь, - это система взаимопомощи на дорогах и предупреждения об опасностях.Во-вторых, - это социальная сеть для игр и общения.В-третьих, - это еще один способ для навигации и ориентирования в городских «джунглях».В-четвертых, - актуальная информация о пробках на дорогах.В-пятых, - наконец, еще один способ сказать друзьям, где и во сколько мы сегодня встречаемся, и как туда добраться.А в-шестых, можно долго перечислять то, чего еще нигде нет, зато есть у нас. Самый лучший способ влиться в наш круг - это попробовать" А теперь своими словами...программа устанавливается на навигатор, либо на телефон с навигатором, либо на КПК с навигатором..., т.е. работает как навигатор, конечно там нельзя прокладывать маршрут и все такое, но в городе по проложенному маршруту лучше и не ехать , по себе знаю, короче, запускаешь прогу и она в реальном времени показывает информацию о пробках и засадах ДПС (что самое главное!), принцип такой... ты едешь, увидел пост ДПС, отметил его, и он автоматически показывается у всех пользователей, если ты едешь медленно, то по карте для других пользоваьелей маршрут на данном участке становится краснымесли движение среднее, то желтымесли летиш как можешь, то зеленымВ итоге чем больше пользователей, тем достовернее информация. На своем сайте выложил установочный файл*.cab и карту Челябинска , которую нужно закинуть в папку maps установленной програмы. (Все проверенно антивирусником!) Тут сайт на котором нужно зарегится для использования программы, (можно использовать без регистрации, но тогда нельзя добовлять информацию) P.S.поставил я эту программку на глофиш х600, протестировал, работает отлично и без сбоев, но проблема в одном, в г.Челябинске пользователей мало и информации соответственно мало,и может быть, общими усилиями нам все же удастся жить без бед P.P.S. В проге еще много функций , о которых я не упомянул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Установочный файл на одном сайте. Сама информация - на другом. К чему это я? Ах да.. к тому, что с помощью таких программ вас и отследить легче. Опять же ставить софт неизвестно какой... вирус - это только самое простое, что можно поймать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Паша, дружище! Спасибо за наводку! Просто офигенская штука Предлагаю всем у кого есть возможность вступать в группу друзей - будем видеть КК на карте + инфу от участников. Для тех у кого Нокла - отличная замена стандартной NokiaMaps + множество вкусных функций зы: сегодня с обеда и до вечера буду ездить - стучитесь в друзья проверим на деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Установочный файл на одном сайте. Сама информация - на другом. К чему это я? Ах да.. к тому, что с помощью таких программ вас и отследить легче. Опять же ставить софт неизвестно какой... вирус - это только самое простое, что можно поймать.качаются все равно с одного сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Установочный файл на одном сайте. Сама информация - на другом. К чему это я? Ах да.. к тому, что с помощью таких программ вас и отследить легче. Опять же ставить софт неизвестно какой... вирус - это только самое простое, что можно поймать.Можно качать и с сайта разработчика, но там скачаешь зип архив, который все равно в ручную в каб перекидывать, что не каждый сделает..., а во вторых там много ненужных, по типу установосных с картой москвы, который весят за 10 метров! Их качать не всем бесплатно...я просто выкинул на сайт для скачки все что нужно для Челябинца..... зы: сегодня с обеда и до вечера буду ездить - стучитесь в друзья проверим на деленик в асю скинь... P.S. вот скрины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 мой ник: kosmax группа carsclub.ru создана кстати, не обязательно иметь GPS - можно просто указывать свое местоположение на карте ткнув мышкой, для более удобного поиска друг друга офф... Паша, ты куда поехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Классный проект!!! Тоже тоже установил и зарегистрировался. Вступил в группу CarcsClub.ru Сегодня покатаюсь днем, проверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 А если кратко - чем кроме соц.сети и контакт-листа лучше яндекс.пробок? Там так же можно было смотреть и скорость и засады. Да и производитель больше вызывает доверия. Но не особо пользуется популярностью у нас, почему-то - даже подробную инструкцию писали, не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Копирайт Засада 2007-2009. За два года проект так и не получил популярность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 А если кратко - чем кроме соц.сети и контакт-листа лучше яндекс.пробок? Там так же можно было смотреть и скорость и засады. Да и производитель больше вызывает доверия. Но не особо пользуется популярностью у нас, почему-то - даже подробную инструкцию писали, не помогло.а в Я-пробках можно было отслеживать транспорт? я просто не пользовалсятут я вижу на карте всех друзей есть возможность послать сигнал о помощи одной кнопой и не нужно объяснять где ты находишься Копирайт Засада 2007-2009.За два года проект так и не получил популярность.а может в 2007-2008 проект был в виде чата зы: я в прошлом году искал подобный проект (отслеживание транспорта) - кроме платных ничего не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 отметил аварию возле ЧелГУ , сфоткать не успел((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) Ребятки, кто собрался на "р-ыбалку" жене не показывайте эту прогу, а то спалят очь хорошо отслеживать "свой" объект... Изменено 18 апреля, 2009 пользователем St@r174 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Поездил немного, понравилось Несколько минусов, не конкретно программы, а в целом использования: - Сильно отвлекает - Быстро садится батарея, т.к. одновременно включен GPS и GPRS. А в остальном очень классная идея! Надо только инструкцию почитать, а то пока некоторые события не понятны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 А не у кого кэш карты челябинска для явы нету? А то сильно много уж трафика жрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 А не у кого кэш карты челябинска для явы нету? А то сильно много уж трафика жрет.kosmax вроде делал, нужно уточнить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Для тех у кого НоклаЧто, в Нокле еще и гпс есть? офигеть. Всего 3 шт., а столько удовольствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Что, в Нокле еще и гпс есть? офигеть. Всего 3 шт., а столько удовольствия.Да ,наверное,как и Нокиа простая, показывает местонахождения на основе сигналов БС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 kosmax вроде делал, нужно уточнить...через анлим тяну потихоньку (просматривая город) Что, в Нокле еще и гпс есть? офигеть. Всего 3 шт., а столько удовольствия.ну не в каждой сегодня ездил, батарея полдня непрерывной работы протянула (+гармин)вопщем кул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 а в Я-пробках можно было отслеживать транспорт? я просто не пользовалсятут я вижу на карте всех друзейНет. Вот этого как раз нету, т.к. нету имен - просто сервер собирает анонимную информацию, кто где едет, и показывает карту с рекомендациями по передвижению. Данных больше - больше заполненность карты. В общем, интересный вариант для общения, а для заполнения карты, думаю, будет Я.К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 В общем, интересный вариант для общения, а для заполнения карты, думаю, будет Я.К.Я мож неправильно чего то делаю, но поставил Я.П. а там только москва и питер((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) Я мож неправильно чего то делаю, но поставил Я.П. а там только москва и питер(((У яндекс-пробок есть карты Челябинска. Инструкции тут:http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=18583 Изменено 18 апреля, 2009 пользователем xAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 А как сей проект в рядах КК поживает? пользуется кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 А как сей проект в рядах КК поживает? пользуется кто?видимо нет... в группе карсклуб, человек 8... много не наделают обстановку в Челябинске и то... все в оффлайне внизу на сайте есть статистика зарегистрированно 7 тысяч с чем то, онлайн 11 в дороге 6 видимо по стране.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 вотхочу потестить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sorry_chel Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Я пользуюсь яндекс-пробками, но в час пик в основном. Но стараюсь в час-пик не ездить.Racer_Mobile, а где вы нашли статистику по яндекс-пробкам?интересно посмотретьможете ссылку дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти