Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

копец опять молодогвардейцев с победой

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
муж ща ходил в дежурную аптеку на молодогвардейцев и уже обратно идет там милиция труп закрыт, ща в осле скачала посмотрела там просто они (двое) шли на красный и их машина со всей дури сбивает. Ужас. Я бы выложила, но я не умею.

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

К ДТП привели следующие нарушения ПДД

Водитель должен был повернуть налево (на Молодогвардейцев) т.к. над левым рядом висит знак 5.15.2 — "Направление движения по полосе", только налево

3. Возможное превышение скорости.

Если бы хотя бы одного из этих нарушений не было, то никто бы не погиб

Не в этом суть. Ну ехал бы он по нужному ряду, думаю результат был бы тот же.

Про скорость я уже писал. Он ехал со скорость потока, так что не вариант.

А все дело именно в бесбашенности пешеходов, у которых до максимально допустимых приделов притупилось элементарное чувство самосохранения.

Не в этом суть. Ну ехал бы он по нужному ряду, думаю результат был бы тот же.

Про скорость я уже писал. Он ехал со скорость потока, так что не вариант.

А все дело именно в бесбашенности пешеходов, у которых до максимально допустимых приделов притупилось элементарное чувство самосохранения.

все дело в превосходстве одних над другими... и тем, кто в превосходстве, им *ЦЕНЗУРА*..

все дело в превосходстве одних над другими... и тем, кто в превосходстве, им *ЦЕНЗУРА*..

ну уж перегибать то тоже не надо. На кране башенном тоже написано "по стрелой не стоять", а вот встанет какой-нить умник и рухнет ему кирпич или панель с крана, что теперь крановщик виноват будет?

ну уж перегибать то тоже не надо. На кране башенном тоже написано "по стрелой не стоять", а вот встанет какой-нить умник и рухнет ему кирпич или панель с крана, что теперь крановщик виноват будет?

прораб и сторож

согласен доля вины водителя есть, но пешиходы Б****** куда прут на красный, вопрос УСПЕЛИ ????? куда так торопились???????? не даром говорят пойдешь не тот свет, по подешь на тот свет........

а про **** которые по телефону разговаривают или целуються при переходе дороги, вообще слов нет.......

Может закроем тему?

а то ругань пошла на личностей.

а смысл ее вообще было открывать? синдром Неверова. Для большинства это всего лишь шоу.

Малолеток перевоспитать чужим примером нельзя... остается ждать только когда их по башке долбанёт...

а там или мозг повернется в нужную сторону или отключится совсем...

И да, я ничего не перегибаю... никто из вас(нас) ничем не лучше и не хуже самого последнего бомжа...

Ну коль уж пошли философские высказывания,то позвольте и мне...Очередное ДТП,очередной обмен мнениями.Через некоторое время всё повториться(сколько там с Крайслера времени прошло?).Снова будет обмен мнениями.Причём,к сожалению,всё это переливание из пустого в порожнее,хотя,по идее,те кто ездит с грубыми нарушениями,должен бы выводы сделать для себя.Но никто ничего не делает,идиотов,покидающих дороги в связи с переходом в другой мир или на инвалидность не становится меньше.Остаётся только ездить самому аккуратно и быть готовым ко встрече с такими же идиотами, как фигуранты ролика.

Ну коль уж пошли философские высказывания,то позвольте и мне...Очередное ДТП,очередной обмен мнениями.Через некоторое время всё повториться(сколько там с Крайслера времени прошло?).Снова будет обмен мнениями.Причём,к сожалению,всё это переливание из пустого в порожнее,хотя,по идее,те кто ездит с грубыми нарушениями,должен бы выводы сделать для себя.Но никто ничего не делает,идиотов,покидающих дороги в связи с переходом в другой мир или на инвалидность не становится меньше.Остаётся только ездить самому аккуратно и быть готовым ко встрече с такими же идиотами, как фигуранты ролика.

причем всеми троими...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...