Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Сколько У Вас Штрафов Было За 2005 Год?

Сколько у Вас штрафов было за 2005 год?  

55 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Включая ОТКУП (т.е без выписки протоколов)ПС. Меня впервые штрафанули в воскресенье 4-го декабря......

Незакрепленные сообщения
Два по стольнику, один пятихатку пришлось отдать....блин...:-(

• 1 месяц спустя...
32 штрафа за 3 года (точна знаю только потому что неделю назад - когда остановили, по базе пробивали мня на административку..посмеялись, взяли 200 и отпустили)а по деньгам - тыщ 10 наверно они схавали с меня :(

Вчера ездил в ГИБДД за документами по ДТП. Дык там условие - выдают только тем, у кого нет штрафов. Передо мной каждого второго отправляли ехать платить. Ну думаю сейчас и меня отправят. Ан нет. Все выдали. Типа нет штрафов. Но я то знаю что они есть и их много. А потом доперло, имеются ввиду штрафы, по которым не истек срок давности взыскания!Сколько же денег я сэкономил простой неуплатой штрафов!!! Аж на душе похорошело.

2 за превышениепервый по троицкому тракту вечером с моста когда спускался (с Дарвина на Тр. тракт)второй по дороге на оз. Еловое через какой то там населенный пункт

Один за скорость на Уфимском. Да и то потому, что лень было поспорить. И в этом году уже один. Задумался. Переход просвистел. ГАИшник прав. Пойду платить. Совесть, млин. :)

За прошлый год штрафов немного - 3 или 4, точно не помню. Все в городе за скорость.

• 2 месяца спустя...
У меня штучки 3 но денег ни скоко не отдал!!! Достал себе корочки дружинника, и штрафы туда проставляються! хе хе хе

3 (или 4?). 1 - за ДТП (догнал сзади), 2 - за езду без документов (оформили как 2: 1 - проезд на красный, +1 - не пропустил пешехода). Были еще 2, когда платил на руки - оба за скорость

В период с 2002 по 2005 годы в шкафу накопилось штрафов на 28 тысяч рублей. Платил только один, когда ездил еще на "копейке", в 2002 году. Так как сейчас лишен прав на 1,5 года (осталось еще 14 месяцев) штрафов мне не выписывают, а отпускают за тысячу рублей. Правда с 10 декабря (дата лишения) останавливали 2 раза, езжу каждый день, по паре сотен километров наматываю, учитывая, что катаюсь только днем и только на оживленных улицах в левом ряду. "Лишенцы", пользуйтесь методом и не суйтесь на стационары!

"Лишенцы", пользуйтесь методом и не суйтесь на стационары!

Что-то я торможу наверное? Каким методом? Лишиться прав и заменить их 1000 рублей? :crazy:

Раза 4-5. Все за привышение. 2 лежат все еще по 100. А в остальные, было привышение более чем на 60, так приходилось на месте откупаться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...