Anderson Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Несмотря на снег и вьюгу народ пришел, а значит встреча состоялась. Как всегда был в рядах последних и самых стойких. Рад был всех увидеть! Ни капли не пожалел, что решил присутствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Всё было хорошо мне очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 фотоотчётуррра!!! Пасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Не понял, куда пропали люди, доехавшие с нами до пельмешки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Не понял, куда пропали люди, доехавшие с нами до пельмешки! Мы с Клепой поехали в макдональдс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 а с часик поторчал, погодка не айс, пока с ежиком и стоуном ехали попали в "прекрасную погоду" приехали вторыми (спасибо вам ребята за доставку моего тела ) народ подходил неохотно-замерзающе ))) поздравил Малыша с ДР и рванул домой, о5 же спасибо Марату что подбросил до пункта назначения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 а вот еще немного фоток с апрельской встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 не было меня((.... но фото посмотрела с удовольствием))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Кстати, как db74 до дома добрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 а что с ним было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 а что с ним было?Хорошо ему было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Хорошо ему было Раз живой - нормально добрался)))Видимо, у товарища душа-мера. Апельсиновый сок со спиртом мне смешал в обратной пропорции - полстакана спирта+немного соку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Умильные вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Кстати, как db74 до дома добрался?а что могло со мной случится?? Раз живой - нормально добрался)))Видимо, у товарища душа-мера. Апельсиновый сок со спиртом мне смешал в обратной пропорции - полстакана спирта+немного соку... спирт лучще пить не разбавленный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 а что с ним было?Напился, наверное, как всегда.))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Вот по этому я и спросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Напился, наверное, как всегда.))))))) Я ф шоке )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 А! Спасибо umniks - за доставку до кафешки!Karmadon - за доставку до дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Мы с Клепой поехали в макдональдс Кто одет по-летнему - тот в макдональдс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 А кто был в аффекте - тому было главным, чтобы накормили А! Спасибо umniks - за доставку до кафешки!Karmadon - за доставку до дома!Всегда пожалста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Всегда пожалста...Спасибо всем за компанию) Мой др плавно растекся на три дня)))Кармадончик, а ты и правда похож на аватарку.... чем-то неуловимым))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 ы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 ы!кто не понял - это была озвучка фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Ога 3 дня Мне и 1 ночи хватило что бы зонтак забыть У Хлеба дома ) А db74 Весело в разгар событий кудато поехал. И я как чесный человек помогал доесть пригатовленое и допить недопитое )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти