otinov Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Всем форумчанам пламенный привет! К сожалению, не специалист в области кузовного ремонта... Поэтому прошу сказать, возможно ли восстановление такого кузова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Мне кажется, что смысл ремонтировать лишь для продажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otinov Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Всем форумчанам низкий поклон!!! Может, у кого опыт большой в ремонте кузовов есть? Или подсказать квалифицированно сможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 сделают. могу в личку контакт скинуть. но там очередь может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otinov Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 сделают.могу в личку контакт скинуть. но там очередь может быть. Спасибо, друг! Я только хотел узнать одну вещь... Вообще, какова технология такого ремонта? Понятно, что дверь менять нужно. А вот стойку тоже повело? Пороги, опять же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otinov Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Мне кажется, что смысл ремонтировать лишь для продажиДля продажи... А если машину мне предлагают? Причем уже отремонтированную? Вот и советоваюсь с вами что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 стойку повело и порог замят - это давстречный вопрос - каков смысл вопроса? машина же не в РФ или я ошибаюсь? updпонял. вопрос снимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 дверь менять порог тоже а стойку можно поправть или заменит это на усмотрение мастера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 ну и чего такого страшного? крыша ровная на первый взгляд, дверь поменять, порог поправить, стойку на место и все. делов на 20 рублей всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 год у машинки какой и ценик в данный момент какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 делов на 20 рублей всегоЧтото мне подсказывает что работы тут поболее 20 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил74 Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) Это все делается, желательно на стапеле, по работе однозначно более 20 тр -хотя где делать и как делать. менять дверь в сборе, лобовое, пластик порога?, торпеда?, крыло? Изменено 18 апреля, 2009 пользователем Михаил74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 а я знаю мастера, который это все вытянет, без замен. недавно был пример - Вольво S80 - примерно такая же дверь была - при стоимости двери в 40 тысяч - решили починить. я видел и начало и результат, до сих пор в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Результат оцениваешь не после выправления, а после повторого ДТП. Металл он ведь слабее станет. Такое лучше менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 некоторые продают после восстановления и не парятся про металл. ту топикстартер В омеге такую кузовщину делают. звони туда узнавай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Да тут практически целый авто на фото. Я видел как из таких лепешек делали идеальный авто в стиле "не бит - не крашен" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 а я знаю мастера, который это все вытянет, без замен.недавно был пример - Вольво S80 - примерно такая же дверь была - при стоимости двери в 40 тысяч - решили починить. я видел и начало и результат, до сих пор в шоке.Хозяин Вольвы S80 случаем не большой такой дядя, зовут Валерий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Можно из Запорожца майбах сделать - это только вопрос цены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти