Kati Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Сейчас у нас век неограниченных информационных возможностей! Доступно абсолютно всё. У меня растёт 5-летняя племянница, которая липнит к компьютеру и кабельному, ничего в этом хорошего нет. И по этому поводу хотела послушать Ваше мнение о том, что смотрят наши дети, и как это на них отражается. Спасибо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 написал как есть в поиске: Маша и медведь и он мне не чего не выдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Вообще он вроде как должен был ругнуться на наличие "и" - это меньше 3 символов Искать надо было: Маша медведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 понял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Сейчас у нас век неограниченных информационных возможностей! Доступно абсолютно всё. У меня растёт 5-летняя племянница, которая липнит к компьютеру и кабельному, ничего в этом хорошего нет. И по этому поводу хотела послушать Ваше мнение о том, что смотрят наши дети, и как это на них отражается. Спасибо)))) Все хорошие мультики сняты и показаны до 2000го года. (А то, может, даже и до 1990го) Я заблаговременно скачал всё любимое с детства - для дочки, через годик подрастёт до телека и смотреть будет.830 гигов. 3200 мультов/серий. 1500 часов - 2 года по 2 часа ежедневного просмотра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Все хорошие мультики сняты и показаны до 2000го года.не соглашусьунесенные призраками и рыбка поньовесьма правильные мультфильмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 "Самсам" клевый мультик. Жалко что "TiJi" в ИСе в цифру ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 "Самсам" клевый мультик. Жалко что "TiJi" в ИСе в цифру ушел И "МИР КАНОПУС" и "НЫРЯЙ ГЛУБЖЕ, ОЛЛИ!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Блин. Не успеваю за последними веяниями мультов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 не соглашусьунесенные призраками и рыбка поньовесьма правильные мультфильмы Это редчайшие исключения, которые только подтверждают правило. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти