Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Реалные тормоза на 2110

FUEL

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Поездил тут на иномарках, потом сел в свою десятку....такое впечатление, что машина ваще не тормозит (хотя стоят новые диски+колдки, вакуумник тоже свежий). Кто-нибудь знает как сделать что бы десятка тормозила как иномарка????? (Про замену тормозов на 14 размер-знаю, не предлагать.) Может есть вариант поставить ГТЦ и вакуумник от иномарки (тогда от какой? и сколько денег?) ...........

Незакрепленные сообщения

Поездил тут на иномарках, потом сел в свою десятку....такое впечатление, что машина ваще не тормозит (хотя стоят новые диски+колдки, вакуумник тоже свежий). Кто-нибудь знает как сделать что бы десятка тормозила как иномарка????? (Про замену тормозов на 14 размер-знаю, не предлагать.) Может есть вариант поставить ГТЦ и вакуумник от иномарки (тогда от какой? и сколько денег?) ...........

не занимайся колхозом.. поменяй 010 на иномарку.

не занимайся колхозом.. поменяй 010 на иномарку.

по любому вариант......осталось кризис переждать......сразу после кризиса куплю.....ты не знаешь когда он закончится???

по любому вариант......осталось кризис переждать......сразу после кризиса куплю.....ты не знаешь когда он закончится???

Кризис не долго продлица, ещё лет 10)))

Че то не охота еще 10 лет на десятке гонять

Че то не охота еще 10 лет на десятке гонять

Вы хотите купить себе автомобиль?

Но у вас все 2 тысячи долларов?

Тойоты и бмв вам не по карману?

Восток-Лада - не хочется, а нада :)

Полностью? К 2014 году. (сохраним это сообщение - а вдруг)

читаем заказываем

http://dgpi.ru/webasyst/shop/index.php?categoryID=590

гы ты на классику ВАЗовскую сядь там вообще тормозов не предусмотрено

Изменено пользователем dok

Кудрин сказал что лет 50 ещё не будет таких благоприятных условий для России -))))

Действительно зачем сел в иномару???Сел бы в "шестерку "и тогда бы удивился что тормоза то оказывается на "десятках" колом встают)))

У меня почему то зимой тормоза становятся чувствительные.Чуть нажмешь и клюешь об руль)))

Вакуумник торгмаш поставь, поменяй жидкость и прокачай торомза хорошенько.

У меня работал на СТО знакомый, он настроил задние так, чтобы они юзом тормозили вместе с мордой, а не так, когда морда держит, а зад пропускает.

Машину было не узнать. Поменяй колодки на те, котрые для активной езды + диски вентилируемые.

у меня вставала колом, особенно, после смены вакуумика на торгмашевский.

В течении трех последних месяцев я три раза (!) оставался почти без тормозов.Первый раз прокачали нормально, тормоза супер. Через две недели история повторяется - просто сажусь с утра - педаль проваливается в пол. Смотрю на уровень тормозухи - ее вполне достаточно. Приехал опять прокачивать, из заднего левого вместо тормозухи вышла вязкая белая жидкость. Через две недели тоже самое. В итоге, поменял ГТЦ, заново все прокачали - проблем не знаю. Тормозит шикарно. И не знаю, что автору темы не понравилось) На нескольких десятках садился - везде тормоза нормальные=) Может я просто на "реальных" иномарках не сидел? Кстати, это на что автор садился, на Ferrari?))))

Вакуумник торгмаш поставь, поменяй жидкость и прокачай торомза хорошенько.

У меня работал на СТО знакомый, он настроил задние так, чтобы они юзом тормозили вместе с мордой, а не так, когда морда держит, а зад пропускает.

Машину было не узнать. Поменяй колодки на те, котрые для активной езды + диски вентилируемые.

у меня вставала колом, особенно, после смены вакуумика на торгмашевский.

Зад всегда должен не дотормаживать, иначе в один прекрасный момент зад машины уедет вперед морды... на скользком покрытии машину может развернуть

///У меня работал на СТО знакомый, он настроил задние так, чтобы они юзом тормозили вместе с мордой///

глупый метод...

и опасный.

• 4 недели спустя...

"///У меня работал на СТО знакомый, он настроил задние так, чтобы они юзом тормозили вместе с мордой///

глупый метод...

и опасный."

+42! :) Там настраивать на 5 минут... :) Да, кстати, торгмашевские ваккумники интересная тема. По всем теоретическим соображениям - должно быть тоже самое, ан нет! Человек уж как десять сказали "***, сами непонимаем почему, но факт!!!"

Изменено пользователем CraZy74

Да, кстати, торгмашевские ваккумники интересная тема. По всем теоретическим соображениям - должно быть тоже самое, ан нет! Человек уж как десять сказали "***, сами непонимаем почему, но факт!!!"

просто у них изменены калибровки

при меньшем усилии на педаль, коофициэнт усиления тот же. поэтому кажется что тормоза стали сильнее.

Изменено пользователем dok

просто у них изменены калибровки

при меньшем усилии на педаль, коофициэнт усиления тот же. поэтому кажется что тормоза стали сильнее.

Ну я так и подумал, есть ещё вариант что у них материал мембраны эластичнее... :)

кстати странно но на калине машина колом вставала от легкого нажатия...

на калине модный вакуумник стоит =)

в тему топика: не реклама

тюнинг начинаеться с тормозов.... правельно мыслишь! ВАЗы тормозить на стоке не умеют!

для начала заморочился бы на самое слабое место тормозной системы ВАЗ - тормозные шланги....

з.Ы. ИМХО конечно

Изменено пользователем Arch74

тормоза первое дело!!!!!!!!!!!!

на ТАЗе надо менять все, суппорты, колодки, диски, шланги, вакуумник

• 2 недели спустя...

в тему топика: не реклама

тюнинг начинаеться с тормозов.... правельно мыслишь! ВАЗы тормозить на стоке не умеют!

для начала заморочился бы на самое слабое место тормозной системы ВАЗ - тормозные шланги....

з.Ы. ИМХО конечно

мне бы такие цены на торм. диски

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...