VVGAN Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Поменяю новую радиостанцию Alan 78+, а так же усилитель W 100 и настроенную антенну на LCD монитор 15". Пробовал продать, не вышло, а монитор-то надо тел: 8-961-786-92-30 Изменено 17 апреля, 2009 пользователем VVGAN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 ок, мне чехлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 а че можно было так забрать? я думал тема на обменник, хотел кусман золота предложить взамен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 @Arsa,не порти комерцию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 понято,и приз уходит в зрительский зал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 На Чаво меняться то бум)))) есть у МнУ кстати ещё парочка таких раритетов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 На Чаво меняться то бум)))) есть у МнУ кстати ещё парочка таких раритетов)))Каких еще есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 В выходные гляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 ценник этих фотиков варируется от 5 баксов до 100 евро...само собой предложат пиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 сам то чего хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 "за державу обидно"(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 @kolyako, мне фотики нужны...и всякие штуки для фотопечати) Если есть, готов меняться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 жена сказала выгонит вместе с барахлом, так что не надо мне искру))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 жена сказала выгонит вместе с барахлом, так что не надо мне искру)))чур машинки мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 В выходные глянуГлянул)? Шо есть? Чур первый капаюсь в кучке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Глянул)? Шо есть? Чур первый капаюсь в кучке) хренвам, ты второй после меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 ""Костя и К"" :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 иди лесом, волк зубами щёлк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 хренвам, ты второй после меняты забашил в первом сообщении)А я то что поглядят в выходные)Чесно поделюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TzAr Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Написал в барахолке, напишу и здесь! Хочу диапроектор (фильмоскоп) На обмен - http://www.carsclub.ru/forum/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=124 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Написал в барахолке, напишу и здесь! Хочу диапроектор (фильмоскоп) На обмен - http://www.carsclub.ru/forum/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=124 Например тут можно глянуть,правда за немножко денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Разобрали почти все. Осталось вот это. По прежнему помняюсь))) например на зарядник для АА аккумов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Меняю бензин аи 92 с заправки на дизель чистый. Литр в литр есть 20-30-30 литров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 актуально. есть бензин а надо салярку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 например на зарядник для АА аккумов. ты чо мой не стал забирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Пилосос автомобільний. Добре працює. Акумулятори теж добрі. Обміняти на щось цікавеньке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти