VVGAN Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Поменяю новую радиостанцию Alan 78+, а так же усилитель W 100 и настроенную антенну на LCD монитор 15". Пробовал продать, не вышло, а монитор-то надо тел: 8-961-786-92-30 Изменено 17 апреля, 2009 пользователем VVGAN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 замётано.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 - ты кого больше хочешь, сына или дочь?- сына- почему?- Вертолет радиоуправляемый хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Вертолет уже разбили давно а вот Mc Raе вечен))) Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Mc Ray чуток иначеда... его гонки - вещь... Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ой, очепятка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Назар, моник подгони мне, за паллитра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Назар, моник подгони мне, за паллитра я на моник не претендовал, но его уже забили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 @Slaventiy, моник я хотел забрать, но если очень нужен, то тогда забирай у хозяина, мне не сильно надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 докиньте к монику баночку огурчиков, а то водку закусить даж нечем))))завтра Дёне все отдам, а он уж сам перепостит, думаю смогет даже взвернуть бутылку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 окей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 @Влад,Спасибо, мне на работу очень ннада Назарыч, с меня огурцы и паллитра, или за огурцы и паллитра. Короче есть повод собраться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Короче есть повод собраться))) ну да, и стеклоподъемник мне пошаманить надо заберу завтра, отзвонюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 и поильник с сережкой заодно передай, а?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 и поильник с сережкой заодно передай, а?)))) ну это только в выхи скорееоке, положу в машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 DSC_0362.jpg багажник на ВАЗ(ставил на ВАЗ 2101, ВАЗ 21099) поменял бы это добро на какую нибудь музыку(с радио) в гараж в возможностью питания от сети 220 и батареек. багажник еще есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 это, с моником аккуратней..грю же ему цена-банка огурцов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 багажник еще есть?ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Кое-что появилось ещё: 1. Перчатки 10 унций, несколько потрепаны.2. Накладки на ноги, размер XL написано.2. то же, вид сбоку.4. Накладки на руки и голень.5. Труба CCM Vektor, поиграть ещё можно 100 см.6. Два пояса для карате, красный и синий, где то лежат два кимоно(по запросу поищу, если не отдали ещё.Первое ростовка 150 см(вроде даже новое), второе не помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Беру. Бронь. Что хочешь взамен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Есть вот такие фотики))) надо кому нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 мне искра нравится, чисто как украшение интерьера 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Есть вот такие фотики))) надо кому нить? Заберу все. Корифан по таким свистит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Заберу все. Корифан по таким свиститискру я первый забашал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 оке, мои остальные оба, два ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти