VVGAN Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Поменяю новую радиостанцию Alan 78+, а так же усилитель W 100 и настроенную антенну на LCD монитор 15". Пробовал продать, не вышло, а монитор-то надо тел: 8-961-786-92-30 Изменено 17 апреля, 2009 пользователем VVGAN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Коля, Гнома заберу, а если еще с доставкой в водолей, то за 3 литра пленного))Привет)) да не вопрос, завтра заеду. тросик ток к нему надо. вроде писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Есть ещё туманки. Тоже стояли толиина Волге толи на шохе.за полторашечку пивасика забирайтемкому надо.за туманками куда ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 за туманками куда ехатьТуманки до завтра в брони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Отдайте тумаааааааанки, у меня кенгурятник голый страдает!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Завтра Чел посмотрит. Если передумает, отдадим тебе, Петя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Да че он передумает то?)) новые хорошие, волговские туманки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Да че он передумает то?)) новые хорошие, волговские туманки))Нн новые они. На какой то из тачек стояли... Толи на волге, толи на шестёрке... Но светчиь в домашних условиях(проверял дома) не плохо)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Да че он передумает то?)) новые хорошие, волговские туманки))Мало ли) спрошу про необходимость приобретения) Вдруг сжалится и отдаст. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 ОФФ. А куда нынче можно этого "Гнома" можно приспособить? У отца валяется, вроде живой даже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 @VicktorVR, давай я твой Гном тоже заберу?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Отдайте тумаааааааанки, у меня кенгурятник голый страдает!))Ок. Снимите бронь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Ок. Снимите броньМне право не удобно даже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Мне право не удобно даже..Я ещё фиг знает когда поставлю. Так что не извольте беспокоиться :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 @VicktorVR, давай я твой Гном тоже заберу?)))) Т.е. на что он нынче годен(при большом выборе гораздо более удобных пневмомашинок) никто не расколется? Отец даром готов отдать, но я-то жмот еще тот . Давайте меняться... Что у вас есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Все отдано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Досадно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Т.е. на что он нынче годен(при большом выборе гораздо более удобных пневмомашинок) никто не расколется? Отец даром готов отдать, но я-то жмот еще тот . Давайте меняться... Что у вас есть? удобные пневмомашинки нужно покупать за немалые деньги. и иметь компрессор)а тут раритетная вещь) с довольно широким функционалом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Я ещё фиг знает когда поставлю. Так что не извольте беспокоиться :-)Примного благодарен,Завтра же поспешу за сием добром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Все отдано.И все-таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 И все-таки?Если я первый доберусь, то возьму для тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Спасибо,я и сам хотел, но чет не отвечает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 @Aland, противотуманки верни)нечесна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Всмысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 ппц) Ок. Снимите бронь Я ещё фиг знает когда поставлю. Так что не извольте беспокоиться :-)в блудняк меня ввели вот эти сообсчения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 ппц) в блудняк меня ввели вот эти сообсчения)Претензии к автору. Ибо не было указано за кем бронь. А других желающих на туманки я не видел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти