VVGAN Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Поменяю новую радиостанцию Alan 78+, а так же усилитель W 100 и настроенную антенну на LCD монитор 15". Пробовал продать, не вышло, а монитор-то надо тел: 8-961-786-92-30 Изменено 17 апреля, 2009 пользователем VVGAN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 опечатка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 нетумысел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 опечатка не в случае с Вуру, я так и знала что он глумится... Антиофф:Есть вот такая мега-микроволновка, нада кому-нить? :http://ic.pics.livejournal.com/rychkoff/29513244/682678/682678_original.jpg Называется Лена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Лена 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 )) микроволновать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 пора уже переходить на макро- уровень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 не в случае с Вуру, я так и знала что он глумится... Антиофф:Есть вот такая мега-микроволновка, нада кому-нить? :http://ic.pics.livejournal.com/rychkoff/29513244/682678/682678_original.jpg Называется Лена.Рабочая? Надо. На работу. Чего в замен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 @VicktorVR, я не знаю... а что у тебя есть? Рабочая, да. Она размером с телевизор, ты почитай про нее сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 да!! наконец нашелся антиплюшкин, у кого рука поднимется )))Вопрос в том, чтобы собирать нужное/полезное и выбрасывать ненужное/бесполезное, а не в том, чтобы накапливать всё говно, которое жалко выбрасывать. (просто мне никто не позволит это сделать)Да ты конформистка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) Вопрос в том, чтобы собирать нужное/полезное и выбрасывать ненужное/бесполезное, а не в том, чтобы накапливать всё говно, которое жалко выбрасывать. Оно нужное, но не мне.... Да ты конформистка! нет, я просто пожить еще хочу.... у меня дома Плюшкин 80го уровня. Изменено 9 февраля, 2016 пользователем KLiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 нет, я просто пожить еще хочу.... у меня дома Плюшкин 80го уровня.Может сжечь нах вместе с барахлом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 @Grax, кого? маман? да ты маньяк-поджигатель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 member=Grax], кого? маман? да ты маньяк-поджигатель!Не маман, а гараж ;-) Точнее, того, кто плюшкин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 А вот гараж-то мне нужен как раз, нинада его жечь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Везите мне в гараж)Аукционная площадка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Везите мне в гараж)Аукционная площадка)А чо не обменяеца - СПАЛИМНАХ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Дима. Ты щас чё сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Дима. Ты щас чё сказал?СПАЛИМНАХ.А кто не понял, того накормим шашлыком, чтоб запомнил. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 @VicktorVR, я не знаю... а что у тебя есть? Рабочая, да. Она размером с телевизор, ты почитай про нее сначала.Почитал. Это не микроволновка, а находка "самоделкина", плюс нержи куча. Некогда мне пока плазмотроны и аппараты контактной сварки делать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 не в случае с Вуру, я так и знала что он глумится... Антиофф:Есть вот такая мега-микроволновка, нада кому-нить? :http://ic.pics.livejournal.com/rychkoff/29513244/682678/682678_original.jpg Называется Лена.она бронированная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 , конечно... и свинцовая анти-радиационная оболочка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Танк не получился, оставили микроволновкой, но если доработать напильником..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Что то я даже рядом боюсь стоять, не то что в ней что то греть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 @YurDos, она готовит... греть это так, баловство для нее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти