VVGAN Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Поменяю новую радиостанцию Alan 78+, а так же усилитель W 100 и настроенную антенну на LCD монитор 15". Пробовал продать, не вышло, а монитор-то надо тел: 8-961-786-92-30 Изменено 17 апреля, 2009 пользователем VVGAN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Обмен резидентов организован FeeelБыло приятно познакомиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Взаимно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Мигалка))) желтая 24 вольта. Надоела уже в багажнике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Мигалка))) желтая 24 вольта. Надоела уже в багажнике)Андрей, забыл я про нее чессловоЗавтра постараюсь набрать и забрать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Меняю вот такой б/у китайский видеорегистратор(в комплекте коробка, крепление, кабель hdmi, кабель usb, карта памяти SD 32GB), на карту памяти microSD 32GB.У регика нет шнурка для питания от прикуривателя(был упакован вовнутрь машины, которую пришлось отдать страховой).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Меняю вот такой б/у китайский видеорегистратор(в комплекте коробка, крепление, кабель hdmi, кабель usb, карта памяти SD 32GB), на карту памяти microSD 32GB.У регика нет шнурка для питания от прикуривателя(был упакован вовнутрь машины, которую пришлось отдать страховой)..DSC_0010.jpgПитание круглое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Заберу!!!Мой как раз помер намедни...В обмен могу предложить микросд)Куплена в 2014,стояла с рождения в почившем регике. 10-й класс вроде какой то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Ты обожди вперед батьки в пекло то. Не видешь разговор идет...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Ну ешкин кот))Вечно меня опережают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Питание - miniUSB. Но там есть хитрость. Для этого китайца есть два вида питания:1 вариант(универсальный). Зарядка. Включается кнопкой. Запись включается тоже кнопкой.2 вариант(специальная для него). При подаче питания - автоматически включается и начинает запись.Сам рег пишет боле-мене норм, я меняю только из-за размеров.. Уж очень большой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Нифига не понял) мини юсб если подоткнуть, писать начнет? При вкл зажигания. Изменено 17 февраля, 2015 пользователем kolyako Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Нифига не понял) мини юсб если подоткнуть, писать начнет? При вкл зажигания.Не скажу даже.. Все зависит от распайки штекера. Родной, был в комплекте, запись включал. После того как он помер, был куплен в магазине вроде такой же на вид провод, с него питание шло ,но автоматом запись не включалась(включал вручную).Вот тема про регик.. Я пытался ее выкурить(там есть про распайку), но так и не смог.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Меняю вот такой б/у китайский видеорегистратор(в комплекте коробка, крепление, кабель hdmi, кабель usb, карта памяти SD 32GB), на карту памяти microSD 32GB.Обмен состоялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Приму в дар щупы от осциллографа ,у меня 1-68 ,может у кого то лежат без дела в пыли все)Спасибо!входное 10 Мом,емкоть 50пФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 У кого нибудь может есть, валяется мини-печь? Ну как вместо духовки. На обмен предлагаю мультиварку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 очень нужны пружины от таврии, корсы или задние от оки. Предлагаю обмен: новые передние пружины на ваши пружины))). (на 80 нужен диаметр внутренний) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 есть масло моторное синтетика ,мне не подходит Масло LUXE 5w40 EXTRA 4лпоменяюсь на 2 шт ,формата АА Литий-ионные аккумуляторы 14500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Поменяю какую нибудь прикольную полочку, на какой нибудь бодрый (до зимы прокатать на восьмерке, свистнули) аккумулятор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 нужна газовая плита:поменяю 2 комфорочную электро плитку на нормальную газ. плиту. иликуплю газ плиту б\у не дорого иликуплю ручки от газовой плиты.также нужна вытяжка, можно не исправную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Есть старая старая плита газовая, все работает. Просто она савдеповская. Не моя. Сестры двоюродной, если вывезешь просто так то бери. Но я у нее еще спрошу. Вроде выкидывать собрались, но не на чем вывозить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 савдеповская это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Это, ей лет наверно больше чем тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 не поняля тоже савдеповский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 вот прям "ничоси" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти