VVGAN Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Поменяю новую радиостанцию Alan 78+, а так же усилитель W 100 и настроенную антенну на LCD монитор 15". Пробовал продать, не вышло, а монитор-то надо тел: 8-961-786-92-30 Изменено 17 апреля, 2009 пользователем VVGAN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Садоводы-любители есть? Ну или родные, которые этим увлекаются. Есть 2 железные коробки ~ 20х70 см. с рассадой помидор. Сорт "Вельможа", вырастают до 60-70 см., плоды весят до 600 гр.В каждой коробке около 150-200 корней. Обработать и пересадить - руки не доходят, а выбрасывать жалко. Обменяем на 2 л. сок или на саженец какой-нить там п.с. Только возврат коробок обязателенМама заинтересовалась, резервирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Мама заинтересовалась, резервирую Мне бы тоже корешков 25(если возьмёте, войду в долю)очень сорт заинтересовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 обменяю универсальные коврики резиновые. комплект. на что нибудь. лучше на запаску от ВАЗ R13.Тебе запаска сильно хорошая нужна?У меня валяется какая-то. Завтра гляну.И еще пара покрышек и диск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Тебе запаска сильно хорошая нужна?У меня валяется какая-то. Завтра гляну.И еще пара покрышек и диск.выложи фотки, а там посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Мама заинтересовалась, резервирую Ну и чудненько Переговоры по телефону 248-80-37 Помидоры находятся на Першино Мне бы тоже корешков 25(если возьмёте, войду в долю)очень сорт заинтересовал.Если что останется от Dimkasan'а - дам знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Нужна на ВАЗ-2105 панелька с регуляторами воздухозаборника. Взамен могу отдать 13-дюймовый диск с резиной, от шестерки, на запаску (в гараже парочка валяется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 меняю 5-ти портовый свитч D-link абсолютно новый, не юзаный - на мышку для ноута, с коротким проводом - в отличном состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) Садоводы-любители есть? Ну или родные, которые этим увлекаются. Есть 2 железные коробки ~ 20х70 см. с рассадой помидор. Сорт "Вельможа", вырастают до 60-70 см., плоды весят до 600 гр.В каждой коробке около 150-200 корней. Обработать и пересадить - руки не доходят, а выбрасывать жалко. Обменяем на 2 л. сок или на саженец какой-нить там п.с. Только возврат коробок обязателенИтак, четвертинку от всей помидорной массы забрал Dimkasan, (за сок - гран мерси) Кому надо еще помидорок? )) Налетай))) Изменено 4 мая, 2009 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Итак, четвертинку от всей помидорной массы забрал Dimkasan, (за сок - гран мерси) Кому надо еще помидорок? )) Налетай)))и вам спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Возьму в обмен на блок питания 400-430 Вт элт-шный моник, на 15-17, рабочий Или на что другое, на скромную сумму дензнаков, например... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Есть ненужная тумба на колёсиках под аппаратуру б/у (фото прилагается), обменяю на что-нить полезное для себя... Длина 80, высота (от пола) 50 см, ширина 45 см. Спокойно встаёт любой телек диагональю 72 см включительно (кинескопные старые), ЖК вообще без комментариев. Может, кому на дачу надо, у меня в детской стояла. Тумба 2008 г.в., если что. Года нет))) ps самовывоз из Чурилово в удобный для меня день ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 меняю 5-ти портовый свитч D-link абсолютно новый, не юзаный - на мышку для ноута, с коротким проводом - в отличном состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Меняю подрулевой от 9ки-10ки на пару штамповок на 13, тожэе для 9ки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 В связи со счастливым перездом ищется следующая мебель: Кухонный гарнитур - что типа навесных шкафчиков, столов, мойки и тд Мягкий уголок - диван раскладной и пару кресел,либо как иногда попадаются диван и кресло-кровать. Так же рассмотрим варинаты приобретения другой мебели. Мебель нужна в хорошем состоянии за небольшие деньги. Самовывоз. Заранее всем спасибо. Тел. 2358879 С Уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Меняю 2 шипованных колеса из подписи на патефон с мптри, желательнео с флэхой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Есть ненужная тумба на колёсиках под аппаратуру б/у (фото прилагается), обменяю на что-нить полезное для себя... Длина 80, высота (от пола) 50 см, ширина 45 см. Спокойно встаёт любой телек диагональю 72 см включительно (кинескопные старые), ЖК вообще без комментариев. Может, кому на дачу надо, у меня в детской стояла. Тумба 2008 г.в., если что. Года нет)))ps самовывоз из Чурилово в удобный для меня день )))Скажите что полезное для себя хотите я бы дал в обмен на тумбу Могу дать стиральную машинку "Малютка" тоже на дачу может пригодится или еще для куда...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real_com Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Имеется турбина ТКР-9 СТ-02 Модель двигателя ЯМЗ-240 НМ2/ПМ2 (Автомобиль БелАЗ) Применяется взамен ТКР 12/122-01,-02 (ЯМЗ) К36-88-01/-02 (4064/25.22) К36-92-01/-02 (3566/25.22) Выгодно продам или обменяю на что нибудь ненужное!!! тел 8 908 063 11 05 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 сотовый телефон нокиа 7210 (старенький) в полном комплекте, меняю на моник 17" в хорошем рабочем состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r-iyu Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Приму в дар Панельку от магнитолы Sony CDX-GT212. У меня имеется панелька Sony CDX-GT-20 и база от 212. Хотелось бы собрать нормально работающий аппарат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGur Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Есть тормозные диски передние вентилируемые VW - 4A0.515.301.C - диаметр 288, толщина 25 меняю на диски 8E0.615.301.A ( - диаметр 280, толщина 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 В связи с поездкой на юга ищется антирадар с 19.06 по 01.07 с компенсацией отсутствия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Желаю поменять ненужный мини БУК ASUS Eee PC series (маленький такой) на навигатор (в не телефона - то есть без функции телефона и всякой "лабуды". Или продам его нах за 4руб. Готова рассмотреть вариант обмена на колонки 5+1 Изменено 2 июня, 2009 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Желаю поменять ненужный мини БУК ASUS Eee PC series (маленький такой) на навигатор (в не телефона - то есть без функции телефона и всякой "лабуды". Или продам его нах за 4руб.Готова рассмотреть вариант обмена на колонки 5+1Жень попозже в аську напишу поговорим чето я как раз задумался насчет нетбука с навигатором не знаю но колонки 5,1 можно достать наверное в общем жди в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Жень попозже в аську напишу поговорим чето я как раз задумался насчет нетбука с навигатором не знаю но колонки 5,1 можно достать наверное в общем жди в личкуЯ всегда в аське, да же если "красная" кроме с 2-10 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLON Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Желаю поменять ненужный мини БУК ASUS Eee PC series (маленький такой) на навигатор (в не телефона - то есть без функции телефона и всякой "лабуды". Или продам его нах за 4руб.Готова рассмотреть вариант обмена на колонки 5+1Какая модель у бука? 701,901 или др.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти