VVGAN Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Поменяю новую радиостанцию Alan 78+, а так же усилитель W 100 и настроенную антенну на LCD монитор 15". Пробовал продать, не вышло, а монитор-то надо тел: 8-961-786-92-30 Изменено 17 апреля, 2009 пользователем VVGAN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoun Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Поменяю 3,3х метровых хлыста металического профиля фирмы кнауф, на пиво) Остался после ремонта,лежит мешает,а выкинуть жалко,дорогой был. Изменено 28 октября, 2014 пользователем Stoun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Профиль-то какой именно? Его ж всякого... От 10р за хлыст, до бесконечности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 @Stoun, ты в каком районе копейска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoun Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Профиль-то какой именно? Его ж всякого... От 10р за хлыст, до бесконечности...Профиль 60х27 вроде.@Stoun, ты в каком районе копейска?Блин,я уже год как в Челябинске живу...косяк мой.Бываю на выходных в районе тех.базы в бане) Изменено 29 октября, 2014 пользователем Stoun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Обменяю сумочку мужицкую на что нибудь полезное, что хочу - не знаю.Пробег сумочки - 2 недели, по кармашкам - 6 штук, ручка для руки,ремешок для плеча. Причина избавления - нах не надо)а выкинуть жалко (еврейская сущность не даёт)По купалась в Кубе за 1500 рублев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoun Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Отдам или поменяю на что нибудь ценное,остатки от ремонта) Плинтус для ванной 2м.,подоконник 150- 3шт. по метру примерно,пена монтажная 4 балона,бур для перфоратора 1 метр... Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Stoun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 бур за сколько отдашь?бронь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Я с целью повышения образованности....Зачем нужен метровый бур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 @shaman,я отверстие херачил для ввода в квартиру эл. кабеляс целью переноса счетчика в квартиру.но 450 рублей мне дороговернее не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoun Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Я с целью повышения образованности....Зачем нужен метровый бур?Сверлил под проводку на балкон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Зачем нужен метровый бур? лампочка на балконе стены у меня ага, как в бомбоубежищах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Жесткий 80 гигморгалка 24вольтаКакая-то акустикаМеняюсь на что-нить.. ну или сок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 АККУСТИКУ И МОРГАЛКУ В БРОНЬ!Какой сок вести, и где забирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Акустика - большой один. Пищалки две.гагарина 49 - водолей.сады придонья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Андрей, если акустика зависнет. заберу в один момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 орис кстати хороших денег стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Былаб вторая голова - себе бы оставил. А так лежит уже век. Может людям надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 А сколько сока то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Да без разницы сколько). Так забирай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Хорошо, к вечеру ближе заскочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 3аскакивай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 3аскакивай)прошу считать это моим постом)) техническая накладка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 никто не едет.Борода, забирай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Как писал выше, запростоВ обед прикачу, ты на работе, аська чтото выключена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ептыть, замотался совсем, забыл про обещалку свою. Если что, вечером подъеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти