VVGAN Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Поменяю новую радиостанцию Alan 78+, а так же усилитель W 100 и настроенную антенну на LCD монитор 15". Пробовал продать, не вышло, а монитор-то надо тел: 8-961-786-92-30 Изменено 17 апреля, 2009 пользователем VVGAN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Давайте по-честному. Кто там первый был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 я колонки бы тоже взял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Назарыч - в бронь!! Ден, я тебе очередь занял)) спасиб Андрюх, в асе дорешаем Кто там первый был? я канеш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 изучаю спрос:Фото-0057.jpgили вопрос, их к голове муз.центра можно ж цеплять?можно,но только боюсь,там низы уже уставшие,им на мусорке прогулы уже ставят давно)Ухты...вега, 3 полосы...шикарна вещь!!Если у музцентра выходы на прищепках, то можно)Какда то давно была,пока 35 ас 019 не появилсо))) вега ширпотреб был и есть...)) даже без прищепок можно,дело 10 минут с паяльнегом к каждым усилок какой усил ? ттх? координаты наводки )))))))))))))БггггЕсть у меня колонки "Электроника" 50-ас-123.Из трех блоков каждая.В последнее время служили подставкой под цветочные горшки. Соответственно некоторые ДСПкороба покоробились. Включал миллион лет назад. Звучали отлично.И усилок к ним есть железный. Название не помню.Свою свадьбу этим озвучивал.Пропадает. Жалко.какой усь,БАрк,Одиссей ?! ))) поставлю в тачку будет агонь!!! все умрут с завсити,Барк 001 на задней полке тьфу расхапади все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 @Suse,ты точно энопланетянен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 сам такой))) Усяки какие еще в раздаче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) назарыч у тебя уже есть акустика в гараже. а у меня ее вообще нету.мне даже фильмы на компе нечем смотреть.а вот усь от авто давно лежит.будь человеком, не жадничайи все таки я первый про колоночки написал, что нуждаюсь Изменено 1 октября, 2014 пользователем Василич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 назарыч у тебя уже есть акустика в гараже. а у меня ее вообще нету.мне даже фильмы на компе нечем смотреть.а вот усь от авто давно лежит.будь человеком, не жадничай откуда она у меня есть?Арса снял лот а вот фильмы глазами смотреть надо, а не колонками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 назарыч у тебя уже есть акустика в гараже. а у меня ее вообще нету.мне даже фильмы на компе нечем смотреть.а вот усь от авто давно лежит.будь человеком, не жадничайи все таки я первый про колоночки написал, что нуждаюсь усь от авто раз валяеться мне можешь отдать @Nazarich, откуда она у меня есть?Арса снял лот а вот фильмы глазами смотреть надо, а не колонками)))так как ты собиратель старины самый главный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 откуда она у меня есть?Арса снял лот а вот фильмы глазами смотреть надо, а не колонками)))Фильмы,фильмы,книжки читайте,воображалку развивайте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 я читаю.регулярно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 тык и читай дальше,а усяку другим отдай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 а колоночки мне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 не так то просто у русского человека халяву из рук вырвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 фик вам)))под хороший звук читается интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) фик вам))) под хороший звук читается интереснее как и говорил не так то просто у русского человека халяву из рук вырвать под хороший звук читается тьфу на тебя,хороший звук нашел то же Изменено 1 октября, 2014 пользователем Suse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) скипед Изменено 1 октября, 2014 пользователем Suse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 тьфу на тебя,хороший звук нашел то же угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Так в тишине усваивается лучше ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Так в тишине усваивается лучше ))) всегда нормально все усваиваетсяТекила, хой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 По ходу я тупо тролллль . Хотя Петушки мне вроде по дороге... Забирайте, кому там надо. Свои колонки наверно раздербаню и в оку динамики воткну... Усилок на одной микросхеме спаяю и буду телефон с винампом подключать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 По ходу я тупо тролллль . Хотя Петушки мне вроде по дороге... Забирайте, кому там надо. Свои колонки наверно раздербаню и в оку динамики воткну... Усилок на одной микросхеме спаяю и буду телефон с винампом подключать http://risovach.ru/upload/2014/03/mem/malysheva_45843207_orig_.jpgчо за усь то ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Усилки Вега, плоские такие, черные. Один на 2х25, другой на 2х50 Вт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 они все под ремонт ,как минимум профилактика,емкостям уже кирдык советским Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Поменяю клаву от бука на клаву от бука )клава от ацер 5630 вроде,на клаву для ацер 5930 ,клаву в клаву ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти