VVGAN Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Поменяю новую радиостанцию Alan 78+, а так же усилитель W 100 и настроенную антенну на LCD монитор 15". Пробовал продать, не вышло, а монитор-то надо тел: 8-961-786-92-30 Изменено 17 апреля, 2009 пользователем VVGAN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Паш замётано. на созвоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 изучаю спрос:или вопрос, их к голове муз.центра можно ж цеплять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 изучаю спрос: о, шик!если чего, заберупервыйнах короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Ухты...вега, 3 полосы...шикарна вещь!!Если у музцентра выходы на прищепках, то можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 или вопрос, их к голове муз.центра можно ж цеплять? не, нельзя)))только к Веге))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 лот пока снимается...поступило выгодное предложение... PS^ девушкам я не могу откаpать априори))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 не, нельзя)))только к Веге)))С чего вдруг?Даже если штекера, обрезаешь, зачищаешь и втыкаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 С чего вдруг? с того, что хотел чтобы они мне достались)))нельзя же быть таким серьезным))) офф, слушай, Юр, а чего ты писать забросил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 с того, что хотел чтобы они мне достались)))нельзя же быть таким серьезным))) офф, слушай, Юр, а чего ты писать забросил?Настроения нет, Денис...Хотя, вынашиваю одну тему.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Когда колонки продадите, напишите за сколько? Точно такие же валяются, плюс 25-ые, к каждым усилок, правда все потасканное, но вроде работало когда, а сейчас не нужно, вышел из того возраста . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Когда колонки продадите, напишите за сколько? Точно такие же валяются, плюс 25-ые, к каждым усилок, правда все потасканное, но вроде работало когда, а сейчас не нужно, вышел из того возраста .Зачем продавать сразу - подарите их Назарычу, он страсть как мечтает о таком винтаже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Есть у меня колонки "Электроника" 50-ас-123.Из трех блоков каждая. В последнее время служили подставкой под цветочные горшки. Соответственно некоторые ДСПкороба покоробились. Включал миллион лет назад. Звучали отлично.И усилок к ним есть железный. Название не помню.Свою свадьбу этим озвучивал.Пропадает. Жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Блин, у меня уже два комплекта в гараже валяются, за третий жена и "гаражевой" убьют. И все же - куда почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Отдам так .. с условием, что будут работать, а не на помойку или в очередное хранилище. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Отдам так .. с условием, что будут работать, а не на помойку или в очередное хранилище.Назарычу подари)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Назарычу для его гаража слишком много)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Назарычу для его гаража слишком много))Что за усь тама? а то у меня древний проигрыватель ака усилитель сдох,чинить лениво,да и древний больно. колонки развалились, а иногда надо соседей потревожить ))) на работе есть чем тревожить, надо чтоб еще и дома було. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 офигеть тут за меня все решилину ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 офигеть тут за меня все решилину ладноА ты не знал что так будет? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 А ты не знал что так будет? ))) если честно, нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Не.. девайсы готовы на отдачу. Находятся в саде "Петушок" надо со мной договориться по времени)Назарыч, забирай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Хмм...не по теме - а где такой сад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 колонки готов забрать. усь тоже если хозяин не найдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Назарыч - в бронь!!Ден, я тебе очередь занял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 только вот наверно "Электроника" 50-ас-132 123 ни разу не видел и не слышал. если оно так то колоночки мене :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти