VVGAN Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Поменяю новую радиостанцию Alan 78+, а так же усилитель W 100 и настроенную антенну на LCD монитор 15". Пробовал продать, не вышло, а монитор-то надо тел: 8-961-786-92-30 Изменено 17 апреля, 2009 пользователем VVGAN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 жду в смысле Юру? прально?Прально)Нумерок в личку скинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorp29 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) могу такой же чёрный отдать. Тока его подделать чуть надо.Что нужно? как позвонить? Мой телефон в подписи Изменено 26 августа, 2014 пользователем scorp29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Я как найду аккумулятор от него, поставлю - дам знать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 О, байки в лет ушли . А кузова от детского электромобиля ни у кого нет (рама и двигло уже есть )? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 товар на месте, звоним интересуемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 товар на месте, звоним интересуемся Лады, щас до мафта схожу и прозвонюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 вобщем я еще 1.5 часа свободен.никто не звонит.через 1.5 часа стартую..маршрут по городу кривобокий могу пересечься и подвезти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Сертификат на час игры в боулин в Мегаполисе буду рад поменяться, у кого есть со своего огорода: свекла,морковь,кабачки,помидорка или нечто подобное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 есть такая штука абсолютно новая(99%): махну на саперную лопатку с магаза Сплав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 есть такая штука абсолютно новая(99%): приставка а.jpg приставка.jpg махну на саперную лопатку с магаза Сплав. давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) приставка с зарядкой, игры какие то типа сеговские или денди, , не ни как ниндендо.коробки прочая мишура не осталась.завтро могу совершить обмен.ну и саперка должна быть тоже желательно новой 99%, а не изнасилованная до черенка Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 ну если игрушки совсем трэш, то не надо. я думал в самолетах-поездах поиграться.придумал, надо яйцеловку свою найти. где-то у родителей валяется. вроде живая была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 понято, ждем других любителейhttp://www.youtube.com/watch?v=BV8njeiq0vE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 @Arsa, она на батарейках?игры встроенные?бронирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 зарядник есть,+ да там аккум-батарейки держит долго. Игры встроенные, штук 400 или 1400, легендарный марио тож есть.Дёня, все упаковано и ждет хозяина, в догонку подарю офигенный фонарик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Назарыч.. уступишь бронь? Или тож сыну?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Назарыч.. уступишь бронь? Или тож сыну?)) Себе он себе, сам рубиться будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Назарыч.. уступишь бронь? Или тож сыну?))ему канеш)))хоть будет повод в сплав заехать Руслан, сегодня завтра буду в твоих краях, наберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 уже послесегодня-послезавтра наступило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Да блин нету дороги нифигаДавай пожалуй я Аланду уступлючтобы не подводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 смотрите сами))так то она лежит, есть пить не просит)) просто лопатка уже бы просила и есть и пить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Беру.Щас в личку чиркну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Андрей, не забываем про лопатку)) саперку..смотреть в сплаве)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 я если что второй в очередь на лодочный мотор...у меня как раз казанка. алюминивая.мотор можно и не рабочий..у мня есть комплектующие... 1500р. ревизию редуктора так и не сделал, искра есть, куплены и идут впридачу 2 новые свечи, новый бронепровод, новые колпачки.ЗЫ совсем некогда заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти