VVGAN Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Поменяю новую радиостанцию Alan 78+, а так же усилитель W 100 и настроенную антенну на LCD монитор 15". Пробовал продать, не вышло, а монитор-то надо тел: 8-961-786-92-30 Изменено 17 апреля, 2009 пользователем VVGAN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Фото завалов из гаража и аукцион? Шаг - 0.5х40%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Фото завалов из гаража и аукцион? Шаг - 0.5х40%? не... фотки ваших бусиков, стекляшек )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 0.5х40%? думаешь, ей это надо? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 моцак и велик седне буду из гаража вытаскивать, надо еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 моцак и велик седне буду из гаража вытаскивать, надо еще? НАДОЗа воткой идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 погоди с водкой, седне вечером вытащу гляну...че там да как..кину вечером фотки свежака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 погоди с водкой, седне вечером вытащу гляну...че там да как..кину вечером фотки свежакаДобро, жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Добро, жду.вчера не успел в гараж, ...седне постараюсь закинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 вчера не успел в гараж, ...седне постараюсь закинуть да мы не торопимся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Очки заказала поляризационные... а они такие широкие, у меня лица не хватает ))) ну и пацанские совсем. .... меняюсь, на что-нибудь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Очки заказала поляризационные... а они такие широкие, у меня лица не хватает ))) ну и пацанские совсем. .... меняюсь, на что-нибудь....Microsoft PowerPoint Presentation.jpgна пару палок з.ы. оськи не нннада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 на пару палок з.ы. оськи не нннадакто бы сомневался.... Ты опять прием таблеток пропустил? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 чоза таблетки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 чоза таблетки?УЗБАГОИТЕЛЬНЫЕ с бромом....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 УЗБАГОИТЕЛЬНЫЕ с бромом....)))ммм... я бы поменялся на чонить... у тя есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 ммм... я бы поменялся на чонить... у тя есть?нет, у меня есть наоборот... и ОЧКИ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Чохошь за очки)?Пару палок не дам - я женатЕсли только брус 20х20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Чохошь за очки)?Пару палок не дам - я женатЕсли только брус 20х20Мне кажется они тебе тоже широкие будут.... )) На надо мне никакого дерева....я с ним обращаться не умею ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Пофиг на широкость, мне чтобы дежурные в машине валялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) Пофиг на широкость, мне чтобы дежурные в машине валялисьдык спадут не вовремя, ну смотри сам, в понедельник возьму на работу, приезжай - меряй...есть серое стекло и серая переносица и зеленое стекло с черной переносицей...какие? Изменено 12 июля, 2014 пользователем kliko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 @kliko,очки выкупю, если подойдут..п.с. морда широкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 а чо в обмен то?Опять колеса)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) а чо в обмен то?Опять колеса)?не, шоколадку... с фундуком...))) @kliko,очки выкупю, если подойдут..п.с. морда широкая.ок, тогда обе пары возьму... тоже шоколадку, горькую ....квадратиш, которая, практиш...гуд. ))) Изменено 12 июля, 2014 пользователем kliko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 А их еще и две пары)?!Если шоколадку с фундуком - хорошая около 200 рублев..."пухаааавыыык кыыыытайскыыый?"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 А их еще и две пары)?!Если шоколадку с фундуком - хорошая около 200 рублев..."пухаааавыыык кыыыытайскыыый?")))да не... за 200 не надо... попроще... мне ж чаю попить, а не взятки давать ))."пухаааавыыык кыыыытайскыыый?")))"купил себе китайский пуховик я,посмотрел а в нем лишь три-пера" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти