VVGAN Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Поменяю новую радиостанцию Alan 78+, а так же усилитель W 100 и настроенную антенну на LCD монитор 15". Пробовал продать, не вышло, а монитор-то надо тел: 8-961-786-92-30 Изменено 17 апреля, 2009 пользователем VVGAN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 1319700825_veterok_12_6.jpg он не для резинок, на деревянный катер. Привези мне из Тая мазь для суставов с принцессой ихней на коробочке или ром в маленькой бутылке в дьютифри, только тот который со слоном, гонкхонг что-ли называется....или цветочек вяленький...))да такая.... только не такая новенькаязабились, и мазь привезу, и ром привезу, и цветок поищу...Как приеду заберу к 20-25 июля. Если нужно место освободить, могу хоть щас. У меня как раз казанка люминевая на продажу стоит уже года 3, никто не покупает, а без мотора мне не охота покупать ещё и прицеп к ней, а так авось в мотор если незадорого вложусь, то и на прицеп разорюсь и буду с катером.ок, я привезу.... не заберете - поубиваю! ))куда привезешь? ЗЫ я первый походу увижу новичка я если что второй в очередь на лодочный мотор...у меня как раз казанка. алюминивая.В очередь с.. дети (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Как приеду заберу к 20-25 июля. Если нужно место освободить, могу хоть щас. Я его привезу в понедельник, а ты когда летишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Я его привезу в понедельник, а ты когда летишь?в понедельник поздно вечером.Могу заранее забрать, с тая приеду рассчитаюсь, я в понед. работаю до 17:00, потом подъеду куда скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) ЗЫ я первый походу увижу новичка не первый ))) в понедельник поздно вечером.Могу заранее забрать, с тая приеду рассчитаюсь, я в понед. работаю до 17:00, потом подъеду куда скажешь.Да, было бы круто, я рано утром с этим обвесом въеду в Че, как на танке, заберешь в этот же день, ибо я так и буду с ним ездить пока из Тая не прилетишь, домой точно не дотащу )))@YurDos, пила не новая и возможно тоже потребует вложений.... Изменено 1 июля, 2014 пользователем kliko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Да, было бы круто, я рано утром с этим обвесом въеду в Че, как на танке, заберешь в этот же день, ибо я так и буду с ним ездить пока из Тая не прилетишь, домой точно не дотащу )))@YurDos, пила не новая и возможно тоже потребует вложений.... ради такого могу как на работу приду и чуть дела разгребу, подтянуться с утра куда скажешь, мой телефон в профиле, пиши свой в личку и говори со скольки утра можно звонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 чайки Клико, а спининга у тебя там не завалялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Клико, а спининга у тебя там не завалялось? "а мне - саблю, буденновку и велосипед!!!" (с) анекдот ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 чайки Клико, а спининга у тебя там не завалялось?а лодки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 чайки Клико, а спининга у тебя там не завалялось? там много чего рыболовного... папино богатство. Жалко, что просто лежит, поэтому и так... чтоб пользовались хотя бы. Я посмотрю. Бур есть для льда, палатка рыбацкая...короче поеду, на что маман пальцем покажет - зафотаю привезу. Там еще ретро-говна полно, пластинки всякие, проигрыватели.... патефона только не хватает и самовар в металлолом уже сдали...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 а лодки?и соснового бора к пиле там много чего рыболовного... папино богатство. Жалко, что просто лежит, поэтому и так... чтоб пользовались хотя бы. Я посмотрю. Бур есть для льда, палатка рыбацкая...короче поеду, на что маман пальцем покажет - зафотаю привезу. Там еще ретро-говна полно, пластинки всякие, проигрыватели.... патефона только не хватает и самовар в металлолом уже сдали...))офигеть самовар в металлолом Ты это, фоткай и выставляй лоты, цвяточками аленьками завалят, мазьями замажут и клико напоят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 и клико напоят А это не факт )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 короче поеду, на что маман пальцем покажет - зафотаю привезу. когда это будет? что бы не просохатить. за удочками и спиннингом с катушками я за назарычем занимаю. с ним поделим по-братски.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 когда это будет? что бы не просохатить. за удочками и спиннингом с катушками я за назарычем занимаю. с ним поделим по-братски.))в субботу уеду в понедельник приеду.... насчет удочек не уверена....в связи с объемами рыбной ловли, но сети уже разобрали друзья его))) А спининг мне самой нужен, я тоже люблю дзен поймать на каком-нибудь озере. Любила, по крайней мере, так давно это было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 так шо за пилу надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 там много чего рыболовного... папино богатство. я первый на рыбацкое, оке?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 так шо за пилу надо?Давай посмотрю ее самочувствие, и диагноз тебе скажу, потом уже будем спорить, торговаться и меняться.... )))телефон в личку напиши@Nazarich,ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 я первый на рыбацкое, оке?))) за удочками и спиннингом с катушками я за назарычем занимаю. с ним поделим по-братски.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 @LeXXX, я сфоткаю все и покажу, все равно раз в 2 недели туда мотаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 @LeXXX, Жулик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 там много чего рыболовного... папино богатство. Жалко, что просто лежит, поэтому и так... чтоб пользовались хотя бы. Я посмотрю. Бур есть для льда, палатка рыбацкая...короче поеду, на что маман пальцем покажет - зафотаю привезу. Там еще ретро-говна полно, пластинки всякие, проигрыватели.... патефона только не хватает и самовар в металлолом уже сдали...))А пласты есть с рок группами?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 А пласты есть с рок группами?!Кино, ДДТ, Агата, Нау... :scratch: посмотрю короче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Привези мне а? я и коллекционирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 @kliko, а где у тебя гараж?мож мы сами сгоняем ?))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 @kliko, а где у тебя гараж?мож мы сами сгоняем ?)))Аха, вы там жить останетесь..... это 60 лет копилось. Привези мне а? я и коллекционирую.Ок, лишь бы именно в этих пластинках, кое-какие нелюбители рока порядки не наводили, пока меня не было...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Аха, вы там жить останетесь..... это 60 лет копилось. зато пользу принесем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти