Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Обменник

VVGAN

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Поменяю новую радиостанцию Alan 78+, а так же усилитель W 100 и настроенную антенну на LCD монитор 15".

Пробовал продать, не вышло, а монитор-то надо :excl: тел: 8-961-786-92-30

Изменено пользователем VVGAN
  • Плюс 1

• 5 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

attachicon.gif1319700825_veterok_12_6.jpg

он не для резинок, на деревянный катер.

Привези мне из Тая мазь для суставов с принцессой ихней на коробочке или ром в маленькой бутылке в дьютифри, только тот который со слоном, гонкхонг что-ли называется....или цветочек вяленький...))

да такая.... только не такая новенькая

забились, и мазь привезу, и ром привезу, и цветок поищу...

Как приеду заберу к 20-25 июля. Если нужно место освободить, могу хоть щас.

У меня как раз казанка люминевая на продажу стоит уже года 3, никто не покупает, а без мотора  мне не охота покупать ещё и прицеп к ней, а так авось в мотор если незадорого вложусь, то и на прицеп разорюсь и буду с катером.

ок, я привезу.... не заберете - поубиваю! ))

куда привезешь?

ЗЫ я первый походу увижу новичка :)

я если что второй в очередь на лодочный мотор...у меня как раз казанка. алюминивая.

В очередь с.. дети (с) :)

Как приеду заберу к 20-25 июля. Если нужно место освободить, могу хоть щас.

Я его привезу в понедельник, а ты когда летишь?

Я его привезу в понедельник, а ты когда летишь?

в понедельник поздно вечером.

Могу заранее забрать, с тая приеду рассчитаюсь, я в понед. работаю до 17:00, потом подъеду куда скажешь.

ЗЫ я первый походу увижу новичка :)

не первый )))

в понедельник поздно вечером.

Могу заранее забрать, с тая приеду рассчитаюсь, я в понед. работаю до 17:00, потом подъеду куда скажешь.

Да, было бы круто, я рано утром с этим обвесом въеду в Че, как на танке, заберешь в этот же день, ибо я так и буду с ним ездить пока из Тая не прилетишь, домой точно не дотащу )))

@YurDos, пила не новая и возможно тоже потребует вложений....  

Изменено пользователем kliko

Да, было бы круто, я рано утром с этим обвесом въеду в Че, как на танке, заберешь в этот же день, ибо я так и буду с ним ездить пока из Тая не прилетишь, домой точно не дотащу )))

@YurDos, пила не новая и возможно тоже потребует вложений....  

ради такого могу как на работу приду и чуть дела разгребу, подтянуться с утра куда скажешь, мой телефон в профиле, пиши свой в личку и говори со скольки утра можно звонить.

Клико, а спининга у тебя там не завалялось?

"а мне - саблю, буденновку и велосипед!!!"  (с) анекдот :))

чайки :(

Клико, а спининга у тебя там не завалялось?

там много чего рыболовного... папино богатство. Жалко, что просто лежит, поэтому и так... чтоб пользовались хотя бы. Я посмотрю. Бур есть для льда, палатка рыбацкая...короче поеду, на что маман пальцем покажет - зафотаю привезу. 

Там еще ретро-говна полно, пластинки всякие, проигрыватели.... патефона только не хватает и самовар в металлолом уже сдали...))

а лодки?

и соснового бора к пиле :)

там много чего рыболовного... папино богатство. Жалко, что просто лежит, поэтому и так... чтоб пользовались хотя бы. Я посмотрю. Бур есть для льда, палатка рыбацкая...короче поеду, на что маман пальцем покажет - зафотаю привезу. 

Там еще ретро-говна полно, пластинки всякие, проигрыватели.... патефона только не хватает и самовар в металлолом уже сдали...))

офигеть самовар в металлолом :not_i:

Ты это, фоткай и выставляй лоты, цвяточками аленьками завалят, мазьями замажут и клико напоят

• Плюс 1

короче поеду, на что маман пальцем покажет - зафотаю привезу. 

когда это будет? что бы не просохатить. за удочками и спиннингом с катушками я за назарычем занимаю. с ним поделим по-братски.))

когда это будет? что бы не просохатить. за удочками и спиннингом с катушками я за назарычем занимаю. с ним поделим по-братски.))

в субботу уеду в понедельник приеду.... насчет удочек не уверена....в связи с объемами рыбной ловли, но сети уже разобрали друзья его))) А спининг мне самой нужен, я тоже люблю дзен поймать на каком-нибудь озере. Любила, по крайней мере, так давно это было....

так шо за пилу надо?

Давай посмотрю ее самочувствие, и диагноз тебе скажу, потом уже будем спорить, торговаться и меняться.... )))

телефон в личку напиши

@Nazarich,ок 

я первый на рыбацкое, оке?)))

за удочками и спиннингом с катушками я за назарычем занимаю. с ним поделим по-братски.))

А пласты есть с рок группами?!

@kliko, а где у тебя гараж?

мож мы сами сгоняем ?)))

Аха, вы там жить останетесь..... это 60 лет копилось.

Привези мне а? я и коллекционирую.

Ок, лишь бы именно в этих пластинках, кое-какие нелюбители рока порядки не наводили, пока меня не было...))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...