VVGAN Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Поменяю новую радиостанцию Alan 78+, а так же усилитель W 100 и настроенную антенну на LCD монитор 15". Пробовал продать, не вышло, а монитор-то надо тел: 8-961-786-92-30 Изменено 17 апреля, 2009 пользователем VVGAN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 автор ваще....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 в блудняк меня ввели вот эти сообсчения)сами словесный понос устроили, сами и заблудились, гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 На сигу с поворотникои так никто и не созрел? @Aland, противотуманки верни)нечеснаВсе норм. Он первый написал)) он и забрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Я созрел давно, но до вас хз когда дозвониться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 ? Один звонок был от тебя.. Я даже номер записал. Звони приезжай сейчас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Щас за городом. Вечером ок? Чего пить,есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Вечером я до пол восьмого дома. Потом уеду. Чего пить,есть?Ничего. Спасибо будет достаточно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Ясно. До встречи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Все норм. Он первый написал)) он и забрал.Ответить то нельзя было на сообщение, в личку которое,вопрос был бы исчерпан. В личку стремно, в теме бы написал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Есть такие вот две балалайки, алкатель602 и LG GT540 оба рабочие,только с зарядниками проблема(нет желания искать).Может надо кому,готов поменять на более-менее адекватную автомагнитолу.В смысле рабочую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Выяснил, что "Гном" все-таки не "живой". И проблема так же в тросике . Конкретно - сломана муфта/втулка передачи вращения с троса, это была алюминиевая трубка, один конец обжат вокруг троса, а с другой обжато в форме квадратной трубки, в которую входит квадратный хвостовик(не помню, мотора или машинки). В принципе восстановить не сложно. Готов поменять на что-нибудь тоже сломанное. Больше всего на данный момент интересует редуктор от болгарки 250мм. Или другой редуктор с передаточным числом 1/4...1/6. Может и чего другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Завалялся такой вот винт.Есть желание поменять его на обыкновенный саташный,пусть даже небольшой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Завалялся такой вот винт.Есть желание поменять его на обыкновенный саташный,пусть даже небольшой.73 гига скази80?!Максимум по цене магнитиков с доставкой. ;-)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) 73 гига скази80?!Максимум по цене магнитиков с доставкой. ;-))Нужны магнитики от винта? Зачем их используют? Есть дома винт на 64мб,могу подарить, только без доставки, самовывоз. Кстати, хоть и раритет, но рабочий. А тот который на фото, да, 73гб,какой то серверный-скоростной. Не разбираюсь в этом, мне его отдали, а у меня даже разъёмов таких нет. А тут у сына в компе скоропостижно винт помер, глянул цены на маркете на этот серверный и подумал - вдруг кому надо такой специфический винт, а мне простенький саташный не помешает. Изменено 30 марта, 2017 пользователем vorchyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Нужны магнитики от винта? Зачем их используют?кто для чего, раньше на счетчики воды лепили, сейчас вроде неактуально, я ими искал места, где забиты гвозди в полу, чтобы рядом саморезами протянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Нужны магнитики от винта? Зачем их используют?Я их на холодильник приклеил и теперь на них леплю всякие контейнеры для духовки и ножики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Нужны магнитики от винта? Зачем их используют?у меня в гараже на них всякие бумажки висят))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Винт на 64 заберу в субботу ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Винт на 64 заберу в субботу ;-)Ок Я в субботу буду на работе, позвоните когда соберетесь, сын дома будет, отдаст вам Уточняю винт на 64мб МЕГАБАЙТА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Ок Я в субботу буду на работе, позвоните когда соберетесь, сын дома будет, отдаст вам Уточняю винт на 64мб МЕГАБАЙТА.Спасибо, я в курсе про мегабайты ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 У кого нить не завалялась флешка micro sd на4-8gb? Забрал бы за печеньки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Поменяю мертвый аккум (больше 6В не заряжается) на такой же убитый, но чтобы 12В хотя бы сутки держал. Может кто сдать планирует, но еще не сдал. А то напрягает с одной на другую во время ремонта перекидывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Поменяю мертвый аккум (больше 6В не заряжается) на такой же убитый, но чтобы 12В хотя бы сутки держал. Может кто сдать планирует, но еще не сдал. А то напрягает с одной на другую во время ремонта перекидывать P_20170612_113400.jpgЗабери у меня за тыщу форс 60Ач живой ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Господа, а есть у кого-нибудь скидки в "Спортал"? В Копейске в ТК "Слава" магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Забери у меня за тыщу форс 60Ач живой ;-))Давай я заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти