Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Обменник

VVGAN

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Поменяю новую радиостанцию Alan 78+, а так же усилитель W 100 и настроенную антенну на LCD монитор 15".

Пробовал продать, не вышло, а монитор-то надо :excl: тел: 8-961-786-92-30

Изменено пользователем VVGAN
  • Плюс 1

• 7 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

в блудняк меня ввели вот эти сообсчения)
сами словесный понос устроили, сами и заблудились, гы

На сигу с поворотникои так никто и не созрел?

@Aland,

противотуманки верни)

нечесна

Все норм. Он первый написал)) он и забрал.

Все норм. Он первый написал)) он и забрал.

Ответить то нельзя было на сообщение, в личку которое,вопрос был бы исчерпан. В личку стремно, в теме бы написал..

Есть такие вот две балалайки, алкатель602 и LG GT540 оба рабочие,только с зарядниками проблема(нет желания искать).Может надо кому,готов поменять на более-менее адекватную автомагнитолу.В смысле рабочую.

post-9314-0-55005600-1486870683_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...

Выяснил, что "Гном" все-таки не "живой". И проблема так же в тросике :). Конкретно - сломана муфта/втулка передачи вращения с троса, это была алюминиевая трубка, один конец обжат вокруг троса, а с другой обжато в форме квадратной трубки, в которую входит квадратный хвостовик(не помню, мотора или машинки). В принципе восстановить не сложно.

Готов поменять на что-нибудь тоже сломанное. Больше всего на данный момент интересует редуктор от болгарки 250мм. Или другой редуктор с передаточным числом 1/4...1/6. Может и чего другое...

• 2 недели спустя...

Завалялся такой вот винт.Есть желание поменять его на обыкновенный саташный,пусть даже небольшой.

post-9314-0-59942300-1490808724_thumb.jpg

Завалялся такой вот винт.Есть желание поменять его на обыкновенный саташный,пусть даже небольшой.

73 гига скази80?!

Максимум по цене магнитиков с доставкой. ;-))

• Плюс 1

73 гига скази80?!

Максимум по цене магнитиков с доставкой. ;-))

Нужны магнитики от винта? Зачем их используют? Есть дома винт на 64мб,могу подарить, только без доставки, самовывоз. Кстати, хоть и раритет, но рабочий.

А тот который на фото, да, 73гб,какой то серверный-скоростной. Не разбираюсь в этом, мне его отдали, а у меня даже разъёмов таких нет. А тут у сына в компе скоропостижно винт помер, глянул цены на маркете на этот серверный и подумал - вдруг кому надо такой специфический винт, а мне простенький саташный не помешает.

Изменено пользователем vorchyn

Нужны магнитики от винта? Зачем их используют?

кто для чего, раньше на счетчики воды лепили, сейчас вроде неактуально, я ими искал места, где забиты гвозди в полу, чтобы рядом саморезами протянуть

Я их на холодильник приклеил и теперь на них леплю всякие контейнеры для духовки и ножики.

у меня в гараже на них всякие бумажки висят)))
  • Плюс 1

Винт на 64 заберу в субботу ;-)

Ок Я в субботу буду на работе, позвоните когда соберетесь, сын дома будет, отдаст вам Уточняю винт на 64мб МЕГАБАЙТА.

Ок Я в субботу буду на работе, позвоните когда соберетесь, сын дома будет, отдаст вам Уточняю винт на 64мб МЕГАБАЙТА.

Спасибо, я в курсе про мегабайты ;-)

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Поменяю мертвый аккум (больше 6В не заряжается) на такой же убитый, но чтобы 12В хотя бы сутки держал. Может кто сдать планирует, но еще не сдал. А то напрягает с одной на другую во время ремонта перекидывать post-3676-0-21752400-1497249421_thumb.jpg

Поменяю мертвый аккум (больше 6В не заряжается) на такой же убитый, но чтобы 12В хотя бы сутки держал. Может кто сдать планирует, но еще не сдал. А то напрягает с одной на другую во время ремонта перекидывать attachicon.gifP_20170612_113400.jpg

Забери у меня за тыщу форс 60Ач живой ;-))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...