VVGAN Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Поменяю новую радиостанцию Alan 78+, а так же усилитель W 100 и настроенную антенну на LCD монитор 15". Пробовал продать, не вышло, а монитор-то надо тел: 8-961-786-92-30 Изменено 17 апреля, 2009 пользователем VVGAN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 штаны отдашь? чо ты с ними делать будешь? они же жмут тебе чота я после этого понял, что куда-то не туда полез ))) @kliko, купи кабель, пригодится 100%, он 50 рублей стоит в днс, или сотню в сотовых ларьках. Не дело - один кабель для двух железок, так еще и забыла 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 @striker, куплю... уговорили ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 а чо ты с ними делать будешь? они же жмут тебесыну отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 @Nazarich, ну дык и брал бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 ну дык и брал бы.... ему тогда на рыбалку и походы было пофикэтим летом вот прочувствовалладно, не будем офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 ладно, не будем офф Ладно, давай штаны на что-нибудь менять ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 что тебе надо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 @Nazarich, я пока не знаю, но что-то точно надо.... предлагай, что тебе не надо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 я пока не знаю, но что-то точно надо.... предлагай, что тебе не надо )))не знаюбарахла всякого много, но чет все надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Есть 4 карточки в М-видио по 1000р на каждой. Можно оплатить 50% покупки. До 28 сентября.Поменяю на деньги за полцены, могу привезти в магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 А их сразу 4 можно на одну покупку? Если можно заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 А их сразу 4 можно на одну покупку?Если можно заберуможно. забирай. Телефон знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 А их сразу 4 можно на одну покупку?Если можно заберуПаш, ты забираешь или нет? Пропал, молчишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 у меня вот тоже есть 3 промокода по 500р, но с разными условиями использования:20% на покупку от 2500 рублей50% на покупку от 1 000 рублей100% стоимости заказа - этот то я отоварю, а вот что с первыми двумя делать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Меняю детский велик гул хром на чонить полезное. Выросли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Меняю комплект "условно зимних" шин на дозу алкоголя. 4 штуки Bridgestone Blizzak Revo1 205/55/R16Остаток протектора по центру мм 4-5. Валяются без дела, может кому на что и сгодятся. Хотелось бы пузырик Асти Мартини или Асти Чинзано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 надо кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 есть 2 планки ддр3 по 2 гигахотел вторую воткнуть (посмотрел видос по разборке HP 250 G3), но у меня оказалась новая мать в нем, и там только один слот под озуменяю на 1 планку 4 гигасиняя планка нулевая, стояла в буке, бук влючался один раз когда ставил осьзеленая юзалась год на другом буке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Обменяю большой советский термос на что-нибудь походное У меня термосов полный гараж, а этот я даже не достаю Вдруг кому понадобится.Вобщем предлагайте Объем точный не помню, наверное литров 5. Внутренности из нержавейки.Фотки потом сделаю, а выглядит один-в-один как этот:https://www.avito.ru/moskva/kollektsionirovanie/termos_bolshoy_sovetskiy_671871815 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) во! сфоткал. Он 3-литровый.У меня в гораздо лучшем состояние, чем в той объяве Изменено 29 декабря, 2015 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 У нас такой был. Клевый!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Поменяюсь на чего-нибудь, фотик, флешка в нем на 8гбт и точка доступа(или как там её правильно) с внешней антенной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Еще есть микрометр вот такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 А точка доступа это чо?Это вай-фай раздавать? Это туда вставляешь кабель от интерсвязи и дома наступает счастье без проводов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 А точка доступа это чо?Это вай-фай раздавать? Это туда вставляешь кабель от интерсвязи и дома наступает счастье без проводов?Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти