VVGAN Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Поменяю новую радиостанцию Alan 78+, а так же усилитель W 100 и настроенную антенну на LCD монитор 15". Пробовал продать, не вышло, а монитор-то надо тел: 8-961-786-92-30 Изменено 17 апреля, 2009 пользователем VVGAN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 ок, я привезу.... не заберете - поубиваю! ))Да скорее друг-друга в очереди по убивают . Вот тогда и не заберут Что-что там про палатку для (зимней) рыбалки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 @kliko, а где у тебя гараж?мож мы сами сгоняем ?)))Назарыч, я в теме - в волге багажник большой...если надо будет - с шефом договорюсь насчет фуры...туда и гараж можно будет погрузить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 чайки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=HbkT3X7JODE 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 еще и диму обосрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Назарыч, я в теме - в волге багажник большой...если надо будет - с шефом договорюсь насчет фуры...туда и гараж можно будет погрузить)в фуру не влезет. ее ширина 2.4м, а гараж - 3. вот если только на трал. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 народ, тема обменник, а не отдам даром, и поэтому хозяин вправе выбирать,кому и как менять?а то вы халявщики ваще попутали смотрю все)))) к слову:может я деньгами 10 тыр даю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 блин меняю велик и моцак детский, на что не знаю, клиента выбираю из предпочтенний обмена.велик как велик...немного юзанныймоцак как моцак, вот фотка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 моцак как моцак, вот фотка:0015.JPGзадние колесья-то совсем лысые ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 ну дык я его и меняю на пузырь водки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 в фуру не влезет. ее ширина 2.4м, а гараж - 3. вот если только на трал. ))с фундамента кирпичи соскребешь? и не 3 там....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 ну дык я его и меняю на пузырь водки)))пузырь вотки есть), колесья поменяем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Что-что там про палатку для (зимней) рыбалки?Давайте не буду пока обещать, поеду с фотиком и все, что оторвут от сердца, сфоткаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 блин меняю велик и моцак детский, на что не знаю, клиента выбираю из предпочтенний обмена.велик как велик...немного юзанныймоцак как моцак, вот фотка:0015.JPGА на какой возраст? есть просто мама одинокая с ребенком, помоему 2 с копейками...Если да, то наверное на пузырь водки то обменяю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 задние колесья-то совсем лысые ))) ну дык я его и меняю на пузырь водки))) пузырь вотки есть) LeXXX -вот ты зараза, сбил таки цену)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Если моцык+велик не нашли новых хозяев, готов меняца - какую водку везти?пузырь вотки есть), колесья поменяем))По твоей просьбе за шкафчик кухонный - открыл, посмотрел, прослезился..все таки 3 года в сарае, ну ево нафиг...Так что извини) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 водярку из наших признаю тока "Белая березка"))))спрашивать Назарыча, он знает где брать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 По твоей просьбе за шкафчик кухонный - открыл, посмотрел, прослезился..все таки 3 года в сарае, ну ево нафиг...Так что извини)ну я так и понял)Если моцык+велик не нашли новых хозяев, готов меняца - какую водку везти? передаю очередь, одинокой маман с 2мя ребетенками нужнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Ребетенок один)... водярку из наших признаю тока "Белая березка"))))спрашивать Назарыча, он знает где брать)))В Мавте то полюбому есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 хз водку никогда не покупал в магазинах, каким то образом она сама у меня появляется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 каким то образом она сама у меня появляется))) вопрос откуда у тя стока великов... они поди в угоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 счас пока времени нет, на след.неделе заскочу, сфотаю и достану из гаража Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 вопрос откуда у тя стока великов... они поди в угонешо за глупые подозрения? люди просто любят дарить мне водку)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 В мавте, в мавте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 с фундамента кирпичи соскребешь? и не 3 там....)))ну, я стандартную ширину назвал.LeXXX -вот ты зараза, сбил таки цену))))))))даже и не пытался )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти