VVGAN Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Поменяю новую радиостанцию Alan 78+, а так же усилитель W 100 и настроенную антенну на LCD монитор 15". Пробовал продать, не вышло, а монитор-то надо тел: 8-961-786-92-30 Изменено 17 апреля, 2009 пользователем VVGAN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReiZen Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Обменяю коссету для фильтра, (которая не подходит) на ту которая подходит. Прикупил - распечатал, а она того, другая... Вдруг кто-нибудь также попал. Которая нужна обведена кружком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Обменяю ГАЗ 2410 1992 года подробнее здесь http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=20406&st=0&p=368221&fromsearch=1entry368221 на что-нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 нужен кабель от такой.http://www.online.servertorg.ru/images/600/7382.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kом Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) нужен кабель от такой. есть такой. как раз завезу седня на заправку, если исчо нужен Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Kом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 нужен кабель от такой. тож есть, звони если не привезут, дня через 2 появлюсь на заправке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 спасибо, давно уже подцепили и работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) покрышки Continental (вроде!) 185\65 R15 4шт протектора почти нет, но сезон проживут, либо выдержат одно соревнование по дрифту, не дырявые! Меняю на бутылку текилы либо ваши варианты Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Меняю монитор 15" SAMTRON на ароматизтор воздуха в авто с каким-нибудь фруктовым вкусом. (такой, который в коробочках под сиденье кладется). Могу дать наводку где продается недорого (~100р) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Меняю монитор 15" SAMTRON на ароматизтор воздуха в авто с каким-нибудь фруктовым вкусом. (такой, который в коробочках под сиденье кладется). Могу дать наводку где продается недорого (~100р) Скажи,где?А то я по 250 покупаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Скажи,где?А то я по 250 покупаю ) В Ворошиловском (Ворошилова 57-А) отдел Автозапчасти. Мне такого, как там продается, хватает на 1-1.5 месяца. PS Монитор забираешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Желаю поменять ненужный мини БУК ASUS Eee PC series (маленький такой) на навигатор (в не телефона - то есть без функции телефона и всякой "лабуды". Или продам его нах за 4руб.Готова рассмотреть вариант обмена на колонки 5+1 а позвольте параметры БУКА узнать, возможно возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 бук уже давным давно обрел хозяина внимательней читайте тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КУСТ Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Что есть: - Блок обхода иммобилайзера (для реализации автозапуска)в коробке, новый, брал в Снежном барсе... - Wi-Fi WLAN usb адаптор Acorp нулевый но распечатанный в полном комлекте... Мен на нажную наку: Блок меняю на пену очиститель (Блеск) для шин (Тартил вакс или Хай Гиар) или ваш вариант Адаптор на безкаркасные дворнеки (передние) или флешку не мение 4 гектар или ваш вариант Блок + Адаптор вместе меняю на трубу типа Мото RZV V3I в хорошем косметическом состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp_sim Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 меняю карту памяти sony M2 1 Gb на карту microSD 1 Gb ну на крайняк на 2 по 512 Gb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 отдам диск сцепления Kraft Tech (стоял на 99, и ещё походит) + выжимной (всё б/у) за балонник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 меняю инфракрасные беспроводные наушники Филипс (в эксплуатации были полгода-потом лежали мертвым грузом)на недорогую рабочую точку доступа Wi-Fi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Две планки оперативки 512МВ РС2-6400U (б/у) на флэшку либо мышь+клаву USB либо еще чего-нить предложите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedev_Den Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Нужны две лампы HB4 ксенон, куплю или поменяюсь. Может лежат у кого б\у? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Точка доступа OvisLink WL-8000AP меняю, на что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Точка доступа OvisLink WL-8000APменяю, на что-нибудь. мой вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Алексей,у меня этих наушников как у дурака фантиков. Так что не интересно увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость winsss Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 есть панель приборов от ВАЗ 2106 (все приборы), стоп фонари от ВАЗ 2105, трамблер от ВАЗ (двиг 21011), бобина, и ручки наруж. хром от ваз 2105, 2107, батоны с передних дверей (мягкие), Принтер HP D1460 (засохли катриджи). 2 модема ( один простой D-link 56k, другой ADSL Zyxel) есть мат плата coket 939( не рабочая) на неё есть проц атлон вроде рабочий!. есть жеский новый на 160 гигов ( не работает, что то со считывающей головкой), Поменяюсь на музыку в машину ( колонки 16, колонки "мини" блины 4х6", деревяные подиумы в двери от ВАЗ 2108, майфун) на шпаклевку со стекло волокном, на масло коробочное импортного производства (синтетику 75W-90 GL-4) ну и вседа существует обмен на деньги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Биоэтика Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 А можно в этой теме предлагать обмен услуг? (вариант, для примера: электромонтаж на шитье штор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 А можно в этой теме предлагать обмен услуг? (вариант, для примера: электромонтаж на шитье штор) тебе какие шторы надо? в гараж,в квартиру,если что пиши в личку ,там могу подсказать что да как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Биоэтика Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 тебе какие шторы надо? в гараж,в квартиру,если что пиши в личку ,там могу подсказать что да как про шторы я для примера написала , спасибо буду иметь ввиду. А мне нужны услуги по установке программ, настройке компа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти