Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Обменник

VVGAN

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Поменяю новую радиостанцию Alan 78+, а так же усилитель W 100 и настроенную антенну на LCD монитор 15".

Пробовал продать, не вышло, а монитор-то надо :excl: тел: 8-961-786-92-30

Изменено пользователем VVGAN
  • Плюс 1

• 8 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

Обменяю коссету для фильтра, (которая не подходит) на ту которая подходит.

Прикупил - распечатал, а она того, другая...

Вдруг кто-нибудь также попал.

Которая нужна обведена кружком.

post-4334-1261395180,17_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...

Обменяю ГАЗ 2410 1992 года

подробнее здесь http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=20406&st=0&p=368221&fromsearch=1entry368221 

на что-нибудь)

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

нужен кабель от такой.

есть такой. как раз завезу седня на заправку, если исчо нужен Изменено пользователем Kом

• 2 недели спустя...
покрышки Continental (вроде!)  185\65 R15 4шт протектора почти нет, но сезон проживут, либо выдержат одно соревнование по дрифту, не дырявые! Меняю на бутылку текилы либо ваши варианты :) Изменено пользователем Anderson

• 5 недель спустя...
Меняю монитор 15" SAMTRON на ароматизтор воздуха в авто с каким-нибудь фруктовым вкусом. (такой, который в коробочках под сиденье кладется). Могу дать наводку где продается недорого (~100р) :)

Меняю монитор 15" SAMTRON на ароматизтор воздуха в авто с каким-нибудь фруктовым вкусом. (такой, который в коробочках под сиденье кладется). Могу дать наводку где продается недорого (~100р) :)

Скажи,где?

А то я по 250 покупаю )

Скажи,где?

А то я по 250 покупаю )

В Ворошиловском (Ворошилова 57-А) отдел Автозапчасти. Мне такого, как там продается, хватает на 1-1.5 месяца.

PS Монитор забираешь? :)

• 3 недели спустя...

Желаю поменять ненужный мини БУК ASUS Eee PC series (маленький такой) на навигатор (в не телефона - то есть без функции телефона и всякой "лабуды".

Или продам его нах за 4руб.

Готова рассмотреть вариант обмена на колонки 5+1

а позвольте параметры БУКА узнать, возможно возьму

• 1 месяц спустя...

Что есть:

- Блок обхода иммобилайзера (для реализации автозапуска)в коробке, новый, брал в Снежном барсе...

- Wi-Fi WLAN usb адаптор Acorp нулевый но распечатанный в полном комлекте...

Мен на нажную наку:

Блок меняю на пену очиститель (Блеск) для шин (Тартил вакс или Хай Гиар) или ваш вариант

Адаптор на безкаркасные дворнеки (передние) или флешку не мение 4 гектар или ваш вариант

Блок + Адаптор вместе меняю на трубу типа Мото RZV V3I в хорошем косметическом состоянии

• 1 месяц спустя...
отдам диск сцепления Kraft Tech (стоял на 99, и ещё походит) + выжимной (всё б/у) за балонник!

• 5 месяцев спустя...
меняю инфракрасные беспроводные наушники Филипс (в эксплуатации были полгода-потом лежали мертвым грузом)на недорогую рабочую точку доступа Wi-Fi

• 2 недели спустя...

Две планки оперативки 512МВ РС2-6400U (б/у)

на

флэшку либо мышь+клаву USB либо еще чего-нить предложите

• 3 недели спустя...

Точка доступа OvisLink WL-8000AP

меняю, на что-нибудь.

мой вариант

• 2 недели спустя...
есть панель приборов от ВАЗ 2106 (все приборы), стоп фонари от ВАЗ 2105,  трамблер от ВАЗ (двиг 21011), бобина, и ручки наруж. хром от ваз 2105, 2107, батоны с передних дверей (мягкие), Принтер HP D1460 (засохли катриджи). 2 модема ( один простой D-link 56k, другой ADSL Zyxel) есть мат плата coket 939( не рабочая) на неё есть проц атлон вроде рабочий!. есть жеский новый на 160 гигов ( не работает, что то со считывающей головкой), Поменяюсь на музыку в машину ( колонки 16, колонки "мини" блины 4х6", деревяные подиумы в двери от ВАЗ 2108, майфун) на шпаклевку со стекло волокном, на масло коробочное импортного производства (синтетику 75W-90 GL-4) ну и вседа существует обмен на деньги)

• 6 месяцев спустя...
А можно в этой теме предлагать обмен услуг? (вариант, для примера: электромонтаж на шитье штор)

А можно в этой теме предлагать обмен услуг? (вариант, для примера: электромонтаж на шитье штор)

тебе какие шторы надо? в гараж,в квартиру,если что пиши в личку ,там могу подсказать что да как

тебе какие шторы надо? в гараж,в квартиру,если что пиши в личку ,там могу подсказать что да как

про шторы я для примера написала :D , спасибо буду иметь ввиду. А мне нужны услуги по установке программ, настройке компа.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...