Heaver_007 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Народ! Я в отчаянии: где можно купить крышку от дисков K&K модель "Адамас" 14"? В том году купил, через месяц на Увильдах какие-то идиоты пытались спереть колеса, смогли отковырять только одну крышку и, похоже, с собой прихватили! Нигде найти не могу! Может, кто обладает инфой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 у меня есть 3 крышки неужные, новые, от дисков К&K на 15". Подарю, если хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 у меня есть 3 крышки неужные, новые, от дисков К&K на 15". Подарю, если хочешьНе откажусь, вдург подойдут Когда можем встретиться? у меня есть 3 крышки неужные, новые, от дисков К&K на 15". Подарю, если хочешьНе откажусь, вдург подойдут Когда можем встретиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Не откажусь, вдург подойдут Когда можем встретиться? Не откажусь, вдург подойдут Когда можем встретиться?Видел в магазине Автоальянс вроде, который на пересечении Труда и Свободы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Видел в магазине Автоальянс вроде, который на пересечении Труда и СвободыИмменно там их полно, + наклейки в центр крышечки разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Имменно там их полно, + наклейки в центр крышечки разные.Спасибо, непременно заеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 заедь в магазин, если не найдешь там то, что ищешь - на следующей неделе встретимся, выдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Не нашел (( Говорят, модель новая, крышек не завозилось, хотя в каталоге они есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Видел в магазине Автоальянс вроде, который на пересечении Труда и СвободыА шурупы там есть, которыми подобные крышки к диску приворачиваются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 А шурупы там есть, которыми подобные крышки к диску приворачиваются?Болтики были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 а мне бы крышечки от болтов-секреток(( поломал 3 из 4х когда снимал колеса осенью(((их продают аще, никто не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Крышечка оказалась не та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TzAr Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Скажите пожалуйста, колпачки с литья (в центре которые) как-то можно снять, не снимая колеса? Или не получится? А то хочется их заменить, а снимать колеса ради этого - лень.- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tzsabakarsha Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Скажите пожалуйста, колпачки с литья (в центре которые) как-то можно снять, не снимая колеса? Или не получится? А то хочется их заменить, а снимать колеса ради этого - лень.-Да пусть TG стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TzAr Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Да пусть TG стоят Ну TG, конечно, не GR, Но с логотипом-то лучше! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти