Abatt Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 http://rutube.ru/tracks/25214.html?v=0346d...9c86f49202b4c73 Зачччоооооооооооооот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Её лет... У меня давно она. Ржачно, да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 блин, всю жизнь его хьюликсом называю, а тут оказывается правильно хайлакс. куда катится этот мир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 блин, всю жизнь его хьюликсом называю, а тут оказывается правильно хайлакс.куда катится этот мир?Hiluxhi-luxпервый слог "открытый, по этому i читается как "ай"кторой слог "закрытый" по этому U читается как "а" Сам по совъетски читаю его Хилюксом.. или Хайлюксом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 первый слог "открытый, по этому i читается какя теплотехник, поэтому мне 45% скидки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 я теплотехник, поэтому мне 45% скидкиа я колхозник.. у меня ваще мозг ровный без извилин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) выходит он даже не Хилюх?? а реклама ооооооооооооооооооооочень старая у меня в архивах с 90-х еще лежит Изменено 17 апреля, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 выходит он даже не Хилюх?? а реклама ооооооооооооооооооооочень старая у меня в архивах с 90-х еще лежит да у меня тож есть просто еще раз посмотрел.. поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 да у меня тож есть просто еще раз посмотрел.. поржал а рулетом зачем обозвал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 а рулетом зачем обозвал?с голодухи походущас уже пожрал Спокойнее стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 а если сделать подобную рекламу для отечественных авто? получится неплохой ролик: Лада калина набирает скорость но тут ломаеца и не доезжает до стены краш-теста. Голос за экраном - Лада Калина, самая безопасная машина в мире! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти