ASPid Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Возможно добавить кнопку ПОЧТА в шапку форума? Я думаю будет удобно кто пользуется почтой через Web, я вот постоянно забываю адрес для входа, приходится лезть в тему и смотреть. А тут нажал ввел логин и пароль и вуаля, вот оно счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Пойдет? Да!Только сделай чтоб при нажатии открывало новое окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 А у гугла нет тем оформлений во входе на почту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Да!Только сделай чтоб при нажатии открывало новое окно ОК, поправлю сейчас. А у гугла нет тем оформлений во входе на почту?Есть Настраиваются в ящике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Все вопрос решен, Николай спасибо! Тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Есть Настраиваются в ящике.В самой почте - да, а на вход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Все вопрос решен, Николай спасибо! Тему можно закрытьДа не за что! Мне просто это не надо... у меня аутлук ее забирает Молодец что спросил. Думаю многим будет удобнее! В самой почте - да, а на вход?ХЗ, а зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Чтобы стильно было. Цвет форума надо сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Чтобы стильно было. Цвет форума надо сделатьНет, нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 А прямой переход с параметрами может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Может вместо перехода на страницу логина/пароля сделать всплывающее окно с логином/паролем (типа как окно Поиска) и только после ввода переход в почту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Может вместо перехода на страницу логина/пароля сделать всплывающее окно с логином/паролем (типа как окно Поиска) и только после ввода переход в почту?Вооот! Что-то такое...Если гугель не проверяет, откуда переход идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Страница входа передается по https Хотя мб из фрейма если ее подгружать, то прокатит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 А оно все это надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 хых!... Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 ВОТ! Наверно что надо было - сделали... Закрываем тему? Если у кого есть еще предложения - всегда рад буду услышать и попробовать воплотить!Еще раз спасибо топикстартеру ASPid! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 я вот постоянно забываю адрес для входа, приходится лезть в тему и смотретьНеужели mail.carsclub.ru так плохо запоминается? Чтобы стильно было. Цвет форума надо сделатьМожно менять цвет фона и рамки у формы для логина/пароля. Так нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Можно менять цвет фона и рамки у формы для логина/пароля. Так нормально?Гораздо лучше, стилистика наследуется хоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Неужели mail.carsclub.ru так плохо запоминается? А зачем запоминать лишнее и вводить адрес в строку, лучше нажать кнопку и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти