Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Афиша Зимних Гонок

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Приветствую всех фанатов и любителей автоспорта!Зимняя Трасса 74 и Sport Racing Team приглашает всех желающих попробовать себя в кольцевых гонках.Суббота 19 часов вечера!Допускаются все трезвые пристегнутые водители без пассажиров с машинами на шипованной зимней резине.В эту субботу у каждого желающего будет возможность попробовать Зимнюю Трассу 74.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 192
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Чесно я лично не в восторге  от парных заездов  ( потому как не  удобно мне, что ктото из-за меня не может нормально ехатьа  когда один едешь нормально себе как хочешь и никого не напрягаешь)

<{POST_SNAPBACK}>

1. Есть люди,которые просто требовали от нас парных заездов...

2. Фактически-это была репетиция Чемпионата,ведь сначала надо откатать схему,а потом уже всё делать(всё таки мы впервые работаем в таком формате).Так что пока,придётся мириться с небольшими накладками.

3. В дальнейшем(после Н Г)планируется - неделя,через неделю - чемпионат / свободные заезды.

По Чемпионату - естественно только парные заезды с разбитием по классам...

По Свободным заездам - по желанию водителя - либо одиночный заезд на время,либо парный заезд на победителя...(как уже сказал выше - есть люди,которые хотели померится силами в очном поединке...)

Думаю - это будет самое справедливое решение(в обоих случаях дистанция будет 2 круга)

ВНИМАНИЕ!

Сегодня опять были попытки выехать на заезд с пассажирами...

Если вам хочется показать своей девушке,другу,сыну и т.д. (нужное подчеркнуть или дописать свой вариант ;) ) как классно вы управляетесь с машиной,то приезжайте в любое время(кроме субботнего вечера ) и показывайте. Поймите - то,что проходит в субботу - это официальное мероприятие с определёнными правилами,которые надо соблюдать! В любой другой день - платите сторожу 50 руб./час (по крайней мере - это последняя известная мне цена) и катаетесь,хоть с подругой,хоть передом,хоть задом,в общем - как душе угодно... Трасса не является закрытой территорией. Многие(точно знаю)приезжают и тренируются в другие дни.

Но! В субботу - будте добры СОБЛЮДАЙТЕ правила поведения на Трассе и выполняйте требования организаторов!

Ребят, не в шлемах дело...Сказать, что мне не понравилось, значит очень мягко выразиться. 1. Ничего не понятно с флагами. Совершенно! Как маршалы их держат?! То ли машут, то ли просто держат... ИМХО, надо два флага - красный и жёлтый. Было бы ясно, что и как делать. 2. Линия "старт-финиш". Надо её чётко определять. Хотя бы поставить пилоны, вешки какие-то. А то каждый старт и финиш - разные, совершенно (!), места.3. Хоть чуть-чуть расчистить выезд с трассы. Дальний который.4. Въез\выезд с автоспортивного комплекса - это что за набор покрышек?! Ужасно не удобно заезжать.5. Jeep Grand Cherokkee - надоел ездить "туда-сюда" :(.P.S. если кого обидел, извините, пишу на нервах, т.к. произошло одно очень неприятно событие. По пути с Трассы...

А мне парные заезды понравились.Во-первых, очередь двигается в два раза быстрее;во-вторых, с реальным соперником куда интереснее ехать, чем просто на время.

P.S. если кого обидел, извините, пишу на нервах, т.к. произошло одно очень неприятно событие. По пути с Трассы...

<{POST_SNAPBACK}>

А че случилось?

... уважаемые организаторы, в 1527 раз прошу опубликовать полный регламент (который, напомню, согласно ежегоднику РАФ должен быть составлен и доведен до участников не позднее, чем за месяц до начала чемпионата). Меня интересует календарь (точные даты зачетных гонок), признаки разделения по классам, точная информация по резине и шипам (все размеры, рисунки).Если не трудно, пришлите, пожалуйста, на kiwamaru@mail.ru... с уважением ...

А мне парные заезды понравились.

Во-первых, очередь двигается в два раза быстрее;

во-вторых, с реальным соперником куда интереснее ехать, чем просто на время.

<{POST_SNAPBACK}>

Ха, среди гонщиков твоего уровня всё будет отлично, не сомневаюсь. Но на нашем уровне - будет бардак, т.к. стабильности мало.

Мне не понравилась не сама суть заезда, а организация. По-большему счёту.

А че случилось?

<{POST_SNAPBACK}>

Друг машину разбил... BMW E39. Мы с ProDi забились, кто быстрей до Приска доедет. И вот на пути к "Прииску" я его заметил :( Дехал до "Прииска", взял Димку и погнали обратно к BMW... Огромное спасибо Mike'у за оказанное содействие в вызове ГИБДД :) :friends:

2. Фактически-это была репетиция Чемпионата,ведь сначала надо откатать схему,а потом уже всё делать(всё таки мы впервые работаем в таком формате).Так что пока,придётся мириться с небольшими накладками.

<{POST_SNAPBACK}>

Мне не понравилась не сама суть заезда, а организация. По-большему счёту.

<{POST_SNAPBACK}>

без коментариев...

... уважаемые организаторы, в 1527 раз прошу опубликовать полный регламент (который, напомню, согласно ежегоднику РАФ должен быть составлен и доведен до участников не позднее, чем за месяц до начала чемпионата). Меня интересует календарь (точные даты зачетных гонок), признаки разделения по классам, точная информация по резине и шипам (все размеры, рисунки).

Если не трудно, пришлите, пожалуйста, на kiwamaru@mail.ru

... с уважением ...

<{POST_SNAPBACK}>

Уважаемые kiwamaru sport, в 1527 раз объясняю,что как только регламент будет подписан официальными лицами - он сразу будет выложен на всеобщее обозрение.

С уважением.

Мы с ProDi забились, кто быстрей до Приска доедет. И вот на пути к "Прииску" я его заметил :( Дехал до "Прииска", взял Димку и погнали обратно к BMW...

<{POST_SNAPBACK}>

... :fool: ...

... с осуждением ...

Не надо так :) Мы разными дорогами ехали, в этом суть - сравнить где быстрей. И не выше 80-90 км\ч. Так что никакого экстремального "вваливания" не было.

А мне парные заезды понравились.Во-первых, очередь двигается в два раза быстрее;во-вторых, с реальным соперником куда интереснее ехать, чем просто на время.

Первые впечатления неоднозначные. Все силы уходят на борьбу с машиной и на соперника мыслей не остается. Его фактически и не видишь. Но с другой стороны - раз, два проехал один... на сотый раз бороться с собой и со временем станет скучно. Парные заезды - правильная тема :good: Кстати, лёд был просто замечательный :good: и был везде :crazy:

Доживём до следующей субботы, посмотрим :) Если удастся вырваться, т.к. свадьба намечается... Но на час-полтора - постараюсь :)

Впечатления отличаются от прошлой субботы, машина менее управляема была в этот раз.По поводу парных заездов (на правах открывшего их с Лукасом), замечу, что едешь так же, как и в одиночном заезде. Тока внимание приходится рассеивать не только на трассу, но и на маршалов. Искать, где они стоят и что они делают. Как не профессионалу - это сложно немного.Ув. организаторы, пожалуйста, выложите рисунок трассы, с указанием на ней места расположения маршалов (ИМХО, они всегда должны стоять в одном и том же месте, какждую субботу).

Согласен с GUKOL'ем. Про сами флаги я уже говорил... красный и жёлтый - самое оно было б! Ну или синий...

Я думаю знающие люди определят наличие жёсткой блокировки на переднем приводе с помощью домкрата...

<{POST_SNAPBACK}>

Что ты все время пытаешься скинуть от себя конкурентов! :clapping: Надо гоняться с тем, кто есть! А если он сильнее тебя, то тем лучше! :ph34r: Стать сильнее можно только сражаясь с более сильным! B)

... опять же, наверное, глупость скажу, но, как мне кажется, по теме ... - днем и маршалов было бы видно лучше !!!

В субботу был в качестве зрителя, - трасса понравилась; парные заезды позволяют сократить время и зрительно видно, кто выиграл, НО показалось, что даже участники испытывают недостаток освещенности ... => в 16512 раз прошу рассмотреть возможность проведения основного чемпионата днем.

Заранее благодарен.

... с уважением ...

P.S. А про флаги, - приучайтесь, господа, развивайте периферическое зрение ... :crazy:

Да, днём было бы лучше, это факт.Просто там с флагами такая тема - нужно определять они ими машут или так держат или вообще не показывают :D Ветер подул - флаг сам замахал :)

Да, днём было бы лучше, это факт.

Просто там с флагами такая тема - нужно определять они ими машут или так держат или вообще не показывают :D Ветер подул - флаг сам замахал :)

<{POST_SNAPBACK}>

... по флагам все просто, - есть уже обговоренные цвета и движения ... (круговые, - типа как в Формуле :P )

... с уважением ...

Не нужно делать акцент, что кто-то знает какие и как машутся флаги. Нужно делать акцент, что на этой трассе есть любители и новички, которые возможно и не смотрят автогонки, но хотят быть причастны к этому движению.Я считаю, что когда будет решено какой флаг для чего, то это нужно будет распечатать на листочках вместе с рисунком трассы и выдавать всем зарегестрировавшимся на гонку.С учётом освещения - разноцветные флаги не покатят. В данном случае необходимо отработать именно взмахи. И ещё. На финише не нужно махать жёлтым флагом. Там лучше клетчатым махать. А то не понятно, то ли финишь, толи нужно резко остановиться, т.к. с соперником что-то случилось. Я думаю, что клетчатый флаг можно при плохом освещении отличить от жёлтого.

Всем Привет!!! Были на гонках в субботу, вместе со Стингером.Впечатлений масса , зверские восмёрки , чудная класика.Болели за Стингера конешано...замёрзли жутко :)))Меня больше всего впечатлил заезд Нивы красной , хотя мы рано уехали и много не видели, Космича и Зеро...Заезд был просто красивым у нивы , прекрасное вождение автомобиля.жду с нетерпением субботы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...