ScoutRS Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Приветствую всех фанатов и любителей автоспорта!Зимняя Трасса 74 и Sport Racing Team приглашает всех желающих попробовать себя в кольцевых гонках.Суббота 19 часов вечера!Допускаются все трезвые пристегнутые водители без пассажиров с машинами на шипованной зимней резине.В эту субботу у каждого желающего будет возможность попробовать Зимнюю Трассу 74. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Трасса хорошая, но требует изучения и тренировок. Проехал четыре раза. Каждый раз, по-моему, слегка улучшал свое время. К сожалению, больше заездов сделать не смог, так как хотелось еще и на КАФСе поучаствовать.Жду таблицу с временами участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Надо тебе сделать там вышку, чтоб с неё фотографировал <{POST_SNAPBACK}>Зачем мне вышка? Не надо мне вышку!Лучше прожектора по трассе поставить, оно и вам же получше будет - поворот подсветить, конец подъема обозначить и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Машину буду чинить ,только я еще не ездил сколько мне это встанет... папик-ну разбил разбил... В следующий раз будем ехать лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DICK Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 ... как я погляжу, вы за*бись покатались ... Извините, сам присутствовать не смог, но заметил присутствие столь легендарных личностей, как "Директор" и Климов => жду времени ... Еще раз хочу напомнить, что я двумя руками за проведение соревнований в дневное время, что лучше как в плане безопасности, так и в плане фотографирования, которое тут так активно обсуждается. Я так понял, это были "тестовые заезды" => ждем официального регламента, расписания и т.д. ... с уважением ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DICK Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 А если резина зимняя но без шипов? вот зачем мне шипы на ниве?!?! ХОЧУ кататься!!!!<{POST_SNAPBACK}>а чего тут спорить ...глупо и тупо Может тогда на драг будете выпускать ТОЛЬКО на сликах? А ?....маразм какой то ... безопасность безопасностью ,но не надо крайносей! одно зимней резины им мало!! Я возмущен,блин! популяризация еще называется автоспорта ,споорт в массы ага... а массам то как раз и не покататься....!<{POST_SNAPBACK}>ЗЕро! окей..я с удовольствием прокачусь с тобой( если меня допустят) Мой номер 611 , синие противотуманки на бампере , цвет мурена... Где тебя там отыскатЬ?<{POST_SNAPBACK}>О да она у тебя длинная) ...ладно ,приеду поищу тебя а может кто нибуть схему трассы выложит? чтоб представить себе что там будет вообще?<{POST_SNAPBACK}>Мдя... не плохо прокатился....<{POST_SNAPBACK}>... это так, обновить воспоминания \без обид\ ... И сразу вопрос, - почему организаторы, в итоге, выпустили участника ?!? ... с уважением ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Кое-кто на "гвоздях" ездил, как я понял... Что тоже нельзя делать Нива на шипах - это очень редкое явление Гы, это я его заставил второй раз ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Так и знал, блин. Стоит одного допустить и с ним случится косяк - тема может перерасти в 15 страниц. Давайте сразу прекратим. Он же написал, что с блокировкой ехал. Из-за нешипованной резины не валятся на бок.В любом случае согласен с DICKом, решили не пускать - пусть ВСЕ несогласные едут лесом. Без исключений. Лишь бы тема в 15 страниц не переросла Там кажется и 12-ка в кусты улетела а-ля "прощай бампер" Значит впечатления:[запрещено правилами] [/запрещено правилами]Платишь 20р за 2 круга. Один ознакомительный, второй - боевой.Первый освоил трассу Gukol. Показал что-то около 1:15. Моя стоял в очереди, посему как он нервно курил после заезда я не видел. Потом уже пришел, сказал мне, что трасса интересная, дали мне кепку (в простонародии - шлем), пристегиваюсь и еду..... Хмм... Чота не скользко Доезжаю до первой шпильки - скользко!!! Яма, поворот, опять шпилька - опять заметно скользит. Немного влево, немного вправо, поворот и уже виден финиш.Время 1:25Вроде бы интересно, как-то оно на время будет... давлю газ! С первого же поворота начинаю понимать, что подвеска, по меткому выражению Razzora - "овощная". Крены жуткие, машина резко начинает вести себя именно как ведро с болтами. Даже по звуку внутри Быстро про это забываю. Перед первой шпилькой как умный решаю притормозить движком, после третьей втыкаю вторую и тут же задницу уносит вправо - вдаль. Ёптыть Покрутился, развернулся - поехал дальше. Все равно классно Дальше ничего не помню. Выехал за пределы, снимаю шлем - руки дрожат. Выхожу - коленки трясутся Обалденно!!!Время 1:22Стоим, курим.Скорость помнишь? Нет. Оброты? Нет. Передачу? Вроде вторая-третья была...Смотрим, как "Директор" глубоким рыхлением расчищает трассу от снега. Несколько кругов смотрим... еще несколько... идет второй час ночи, у "Директора" никак не заканчивается бензин... Делаем ставки, когда закончится Лучшее время 57сек кажется. Капец Решаем: самим надо еще. Однозначно.Gukol показывает 1:12 на втором круге.Трасса после всех не особо заснежена. На фотках кстати видно, что там из-под колес уже земля летела. Скользко только в 2х местах. Решаю нагло давить газ.Опять масса ощущений Время 1:12 на первом круге.1:10:78 на втором!!! Однозначно, настоятельно рекомендую ехать всем!Просто праздник какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Скользко там местах в трёх На поворотах медленных. Это ты меня подстегнул ехать во второй раз Своим 1:10,78 В следующую субботу - едем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARON Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Всем Наш пламенный с поклоном ! Весьма печально осозновать тот факт, что сие деяние я, как обычно, пропустил, так как узнал о нем только сегодня после того как позвонил Директор и поделился впечатлениями. Огромная просьба-господа Организаторы, не забывайте про Нашу скромную персону! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Всем Наш пламенный с поклоном ! Весьма печально осозновать тот факт, что сие деяние я, как обычно, пропустил, так как узнал о нем только сегодня после того как позвонил Директор и поделился впечатлениями. Огромная просьба-господа Организаторы, не забывайте про Нашу скромную персону!<{POST_SNAPBACK}>Не будем, виноваты =) Лично наберу =) И сразу вопрос, - почему организаторы, в итоге, выпустили участника ?!?Потому что его участие, на заявленной машине, не противоречило регламенту, который до следующей субботы появится на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARON Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Примного Благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DICK Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Я, кстати, был против покатушек в эту субботу потому как снега мало. По-моему лучше немножко подождать и ездить по стабильному покрытию: "лед+снег", а не по грунту ...+ я так понял, ездили на время, а вообще планируется "параллельная гонка" ?!?... с уважением ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Зачем мне вышка? Не надо мне вышку!Лучше прожектора по трассе поставить, оно и вам же получше будет - поворот подсветить, конец подъема обозначить и т.д.<{POST_SNAPBACK}>Пиксельвания, может запланируешь поездку в Озерск 28.01.2006 для съемки ралли "9 озер"?Соревнования дневные, участников будет не меньше сорока. Должны получиться интересные кадры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Блин, Лукас всё правильно написал. Эмоций дофига и больше, езда на карте в своё время даром не прошла. Нужно теперь трассу изучать, её запросто можно быстрей проехать (на том покрытии, которое было в эту субботу).Порадовало то, что наконец-то я ощутил себя пилотом раллийно-кроссового автомобиля.Ув. SRT - спасибо Вам за трассу, за организацию и т.д. и т.п. Ждём следующую субботу.Одна только просьба, выложите пожалуйста схему трассы на сайте, что бы можно было покумекать об оптимальном прохождении её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Пиксельвания, может запланируешь поездку в Озерск 28.01.2006 для съемки ралли "9 озер"?Соревнования дневные, участников будет не меньше сорока. Должны получиться интересные кадры.<{POST_SNAPBACK}>Думаю, морально готовлюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DICK Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 ... при большом количестве снега трассу можно сделать "открытой", - для тренировок всех желающих в течении недели ...... с уважением ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Общаясь с Костей LuCaS'ом в ICQ нашли одну проблему текущей трассы.После второго быстрого круга, приходится очень жёстко оттормаживаться перед выездом с кольца. Это на земле, практически. Что же будет при ледяном покрытии?! Я, например, вылетаю на приличной скорости, боком. Костя - со сносом, как я понял. Т.к. торможение начинаешь поздно. Быть может, как-то перенести финишную черту? Или как-то иначе решить эту проблему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Разгон-то приличный. На выезде скользко фиг с ним, там широко, а вот если при более суровом наступлении зимы так же будет и перед ним - недолго и сорваться по неосторожности. Скорость 60 как минимум, а до выезда метров немного. Тормозить до финиша или уходить влево? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 (изменено) ДИК, тебя там,как я понимаю не былои не надо говорить почему выпустили , выпустили потому что я захотел ехать! на ниву шипы ставят только те кому денег девать некуда...Все окей ! еще повоюем! Изменено 12 декабря, 2005 пользователем Zero-cooL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 to PROcopТам на фото (см.выше) твоя нива за 1-2 сек до падения. Смотри ошибки пилотирования. Могу сделать снимок посветлее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DICK Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 ДИК, тебя там,как я понимаю не былои не надо говорить почему выпустили , выпустили потому я что захотел ехать! на ниву шипы ставят только те кому денег девать некуда...Все окей ! еще повоюем!<{POST_SNAPBACK}>... нет, нет ... никакого негатива ... просто интересно, - может регламент изменили ?!? + согласись, если бы не выпустили, - не было бы гемора с ремонтом. ... хотя, кто не рискует ... Желаю скорейшего возвращения "в строй". ... с уважением ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 дело не в регламенте ,а в умении... ну не пробовал я раньше на блокировке ехать..она на нем вообще не понятно как едет... по идее она должна была скользить но она поехала тупа прямо , ничего не оставалось делать как только тормозить... может не заскользила из за того что грунт под колесами( на фото видно ) на на грунте что в шипах что нет ( это к разговору про шипы), после открючения блокировки она поехала как надо, и проехал как я считаю неплохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Хорошо проехал. Прикатаешься - ещё быстрей ездить будешь. Теперь главное - не бояться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaLs Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Мне тоже безумно понравилось.Ехал на Toyota Trueno. Первый круг просто ехал разглядывал трассу - ни одного заноса, спокойно по грунту - время 1:17 вроде бы.На втором круге развернуло на единственном скользком участке Стало понятно, что надо тренироваться.Приехал сегодня (воскресенье) вечером, спокойно за 50 р. нарезал кругов 15, как раз снежка немного "искуственного" накидали с неба.Просто супер, достаточно жесткая подвеска дает споконо проходить все повороты на скорости 60 (пока грунт), с ручником все гораздо медленнее. Ощущение удовлетворенности и как следствие выходные удались Буду приезжать почаще - снимать стресс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Мне тоже безумно понравилось.<{POST_SNAPBACK}>Это дело надо отметить....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти