ScoutRS Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Приветствую всех фанатов и любителей автоспорта!Зимняя Трасса 74 и Sport Racing Team приглашает всех желающих попробовать себя в кольцевых гонках.Суббота 19 часов вечера!Допускаются все трезвые пристегнутые водители без пассажиров с машинами на шипованной зимней резине.В эту субботу у каждого желающего будет возможность попробовать Зимнюю Трассу 74. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Круто, буду. Как по ценам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Освещение то есть или как?Да и цены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 А если резина зимняя но без шипов? вот зачем мне шипы на ниве?!?! ХОЧУ кататься!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScoutRS Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Освещение есть. В эту субботу пройдут "тестовые" заезды. Тоесть все кто хотят попробуют Трассу, на месте определимся как будем катать. Скорее всего будут одиночные заезды на время. Для все кто будет участвовать в турнире это хороший шанс попробовать. Трасса очень ходовая, на ней практически нет "прямиков" и вся трасса проходится в заносе. Мастерство зимой - главный козырь! По ценам въезд как всегда по 10 р. с человека. Один заезд 20 р. с машины. Поверьте, это того стоит!Максимальные ощущения экстрима!Для зрителей будет большая площадка для тусовки.Приезжайте, участвуйте, отдыхайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScoutRS Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 А если резина зимняя но без шипов? вот зачем мне шипы на ниве?!?! ХОЧУ кататься!!!!<{POST_SNAPBACK}>Этот вопрос не обсуждается, шипы и еще раз шипы!Только господа, все споры про резину не в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Где находится зимняя трасса? Что около драговой 74 я знаю, но хотелось бы знать поподробнее как на неё проехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScoutRS Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Где находится зимняя трасса? Что около драговой 74 я знаю, но хотелось бы знать поподробнее как на неё проехать!<{POST_SNAPBACK}>Там же где трасса для драга. Трасса 74 - это автоспортиный комплекс. На нем есть драговая трасса, трасса для кольцевых конок, трасса для ипподромных гонок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Спасибо за такой подробный ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 а чего тут спорить ...глупо и тупо Может тогда на драг будете выпускать ТОЛЬКО на сликах? А ?....маразм какой то ... безопасность безопасностью ,но не надо крайносей! одно зимней резины им мало!! Я возмущен,блин! популяризация еще называется автоспорта ,споорт в массы ага... а массам то как раз и не покататься....! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 А если резина зимняя но без шипов? вот зачем мне шипы на ниве?!?! ХОЧУ кататься!!!!<{POST_SNAPBACK}>!!! Дружищще, вызываю тебя на дуэль на нивах! У меня тоже не шипованная резина!!! Подходи завтра к синей ниве с элементами серого стайлинга =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voronenok Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Трасса действительно СУПЕРРР! я на своём бронетранспортёре прокатилась в восторге была,каждый раз ехала и думала всё,это последний круг и по новой!!То так проеду,то так! Все!Все!Все кто прокатится будет в восторге-уверена!!До встречи на Трассе74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 ЗЕро! окей..я с удовольствием прокачусь с тобой( если меня допустят) Мой номер 611 , синие противотуманки на бампере , цвет мурена... Где тебя там отыскатЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Хм, постараюсь съездить. Завтра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 До скольки продлится? Около 19:30-19:45 - не поздно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 ЗЕро! окей..я с удовольствием прокачусь с тобой( если меня допустят) Мой номер 611 , синие противотуманки на бампере , цвет мурена... Где тебя там отыскатЬ?<{POST_SNAPBACK}>Ищи эту машину, номер 554. post-50-1134136895.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Лёх, ты б её ещё в закрытом гараже без света фотографировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Лёх, ты б её ещё в закрытом гараже без света фотографировал <{POST_SNAPBACK}>Ну ёлы палы, зато самая свежая фотка! Это на выезде с трассы на этой неделе. Как обычно - на D500 фоткал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 О да она у тебя длинная) ...ладно ,приеду поищу тебя а может кто нибуть схему трассы выложит? чтоб представить себе что там будет вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Было бы интересно! Нечто навроде легенды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Отчего ж решили не в воскресенье?Или это пробный запуск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Господам организаторам!Хотелось бы немного поснимать для истории. Вы как организаторы и строители трассы должны знать наиболее интересные места. "Интересные" для меня - там где машина идет юзом, прыгает на трамплине, может вылететь на ограждение и т.д. Поскольку время ночное, то еще дополнительное условие - хороший свет. Кто из вас может указать 2-3 такие точки на трассе? С кем по этому поводу предварительно можно пообщаться? Или на месте по ходу действия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScoutRS Опубликовано 10 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 2 PixelvaniaПриезжай, там все сам увидишь! Вся трасса проходится юзом, максимальная длинна прямых участков всего по 20 метров. Средняя скорость 60 км/ч, среднее время прохождения 00:01:10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DICK Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 2 Pixelvania Приезжай, там все сам увидишь! Вся трасса проходится юзом, максимальная длинна прямых участков всего по 20 метров. Средняя скорость 60 км/ч, среднее время прохождения 00:01:10<{POST_SNAPBACK}> ... давайте не будем употреблять некоторые термины, если не знаете их значения ... ... с уважением ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти