vsv Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Задние фонари наглухо закрашены. Справедливости ради следует заметить, что при нажатии на педаль тормоза в сегодняшний слегка пасмурный день видно, что лампочки исправны. Меня другое смутило. На зеркале нет ни одной цацки! ни перчаток, ни кубиков, ни тебе какого-нибудь завалящего скелета. Очень странный автомобиль. Кста, за рулем вполне нормального вида пацаненок, на нарка не похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Круто подловили. на лобовом стекле все-таки имеетсяТам кронштейн для навигатора, а слева для телефона. Если это называется как вы сказали, то да. Снимок сделан с уровня почти торпеды, чтобы процесс не мешал отслеживать ситуацию со светофорами и что там как на тротуарах и проезжей части. С уровня расположения моих внимательных глаз упомянутые выше девайсы проецируются на капот, и еще - для меня это предметы необходимости. Я Вам как родному скажу - побрякушки, даже подаренные, даже вне поля обзора, живут в моей машине ровно столько, сколько необходимо дабы не огорчать дарителей, ибо часто это дети. Далее безжалостно вышвыриваются. Далек от мысли что хочу быть объектом Вашего подражания, но задуматься не помешает. Оправдываться лохофство, но нам пофиг. Для особо внимательных - это в предыдущей машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Для особо внимательных - это в предыдущей машине.П.С. машину кстати невидно Вашу.. теперь не в наших краях живёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 а у меня флешка порой висит, ибо мелочь - может потеряться и проецируется она на правую стойку а навигатор внимание отвлекает лучше запоминать карту заранее - мозг тренирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 П.С. машину кстати невидно Вашу..))У вас там мерсоводы паркуются как блондинки.. съехалс зимней кв-ры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 ))У вас там мерсоводы паркуются как блондинки.. съехалс зимней кв-ры.ясно понятно =) стоит бландинкО пылью весь покрылся ) не берут его чо то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 навигатор внимание отвлекаетТоже так думал. Вобщем, в родном городе он работает вхолостую (кста, маршруты забавно прокладывает - тамошняя красотка то и дело истерит типа вы ушли с маршрута), польза в том что позволяет не вглядываться в номера домов а спокойно ехать, точно ЗНАЯ когда надо свернуть во двор. Если разъезды по знакомым маршрутам - спокойно лежит в сумке. В чужих краях и городах - ясное дело что отвлекает. Но еще больше отвлекает как не проскочить, в какую сторону ехать и у кого спросить. Ночью вообще цены приборчику нет.. все внимание на дорогу, а куда ехать и подскажет и покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 нада было подарить ему шарики или кубики.... ато чо он не как пацан ездит =)у меня вообще перчик висит на стекле =)))у меня в машине висят кубики (правда, так, что ничего не загораживают - почти под потолком). Я реальный пацан! на самом деле я просто кубики коллекционирую)) поэтому не обошла вниманием такой чудный девайс ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kati Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Своей маме я на "20 летие водительского стажа без аварий" сделала козырную люстрочку из стразов, висит под лампой освещения салона, вся хламурная прихламурная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 еще кстати, на настоящем пацаномобиле должна быть сзади наклейка белая - силуэ морды тигра, или там орел какой... в общем демонстрация нереальной крутости его шестерки и всех (пяти-шести) человек в ней сидящей)) З.Ы. интересно - пацанчики в щестерках на кортах сидят? али не по пацански?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Мне тут адын чисто пацан сказал - что он задние стопы будет красить специальной краской для фар, стоит больших денег и типа ничему не мешает!!!! Так что вот!!!! у пацана ушли все денежки на покраску стопов!!!! на зеркальное барохло не хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Вот пример настоящего пацаномобиля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Ну ващеееее... супер кар! Всегда задавался вопросом для наших отечественных тазиков спортивный глушак хоть какую то пользу приносит кроме как гром на пол города? Тачка реально спортивной становится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Каюсь, повесил цацку еще на 8рке, теперь точно никому не отдам, будет везде у меня висеть! Обычный Pentim III, 533 Mhz Висит на витой паре Дырочку в нём устал ковырять только)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kati Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Вот пример настоящего пацаномобиля А если дэвушка за рулём такой мафынки сидит :blush2: , причём нормальная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 А если дэвушка за рулём такой мафынки сидит , причём нормальная?если нормальная то пущай ездит =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 А если дэвушка за рулём такой мафынки сидит :blush2: , причём нормальная?нормальная, за руль такого буцефала не сядед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kati Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 если нормальная то пущай ездит =))Нуу мерррся!!) Она мне просто такой уже досталась, а прежний хозяин был на все 100% именно такой, о ком тут беседа проводиться))))) нормальная, за руль такого буцефала не сядедБуцефал это точно))) Но я её "воспитываю" под себя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Нуу мерррся!!) Она мне просто такой уже досталась, а прежний хозяин был на все 100% именно такой, о ком тут беседа проводиться))))) Буцефал это точно))) Но я её "воспитываю" под себя)))дык отломай весь колхоз-тюиннх не позорься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Нуу мерррся!!) Она мне просто такой уже досталась, а прежний хозяин был на все 100% именно такой, о ком тут беседа проводиться)))))Надо провести антиБыдлячий субботник в машине =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 А если дэвушка за рулём такой мафынки сидит :blush2: , причём нормальная?фотку девушки , а затем машины ))) будем смотреть что можно изменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kati Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Дык я ща этим и занимаюсь)))) Мне просто было интересно мнение о автомобилистках таких лошадок)))) фотку девушки , а затем машины ))) будем смотреть что можно изменить Машины!!! Не советую...без покраски, без крыльев, без дверей...мош попожа, как готова будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Не советую...без покраски, без крыльев, без дверей...мош попожа, как готова будет))))Это ты про машину или про девушку?)) (без покраски, без крыльев...) Кстати девушка также может подгоняться под "пацаномобиль" - спортивный костюм (обязательно), кроссовки (можно сланцы), кепка и...внимание...(звучат барабаны) пакетик сЭмачек!Забыл еще про пачку сигарет!!! - зато можно без 1,5шки обойтись....ведь она под капотом))Тонировка привествуется только лобовая (чОрные пречОрные очки!) - на солярии стоит сэкономить впользу нового "тюненГа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kati Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Это ты про машину или про девушку?)) (без покраски, без крыльев...) Кстати девушка также может подгоняться под "пацаномобиль" - спортивный костюм (обязательно), кроссовки (можно сланцы), кепка и...внимание...(звучат барабаны) пакетик сЭмачек!Забыл еще про пачку сигарет!!! - зато можно без 1,5шки обойтись....ведь она под капотом))Тонировка привествуется только лобовая (чОрные пречОрные очки!) - на солярии стоит сэкономить впользу нового "тюненГа"Забыл написать сигареты Virginia Slims и пережжоные волосы в хвостике, и маечка до пупка))))))) Изменено 17 апреля, 2009 пользователем Kati Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kati Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Кто-нить понимает вообще зачем они так машины обвешивают всяким пластиком "Made in ISCRA"))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Кто-нить понимает вообще зачем они так машины обвешивают всяким пластиком "Made in ISCRA")))))))видимо чтобы больше всякого гамна разлеталось в стороны при ДТП Или.. "типа" крутоИли денег нет на машину, так тазик увешаю цацками или хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти