Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Пацаномобиль.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Задние фонари наглухо закрашены.

Справедливости ради следует заметить, что при нажатии на педаль тормоза

в сегодняшний слегка пасмурный день видно, что лампочки исправны.

Меня другое смутило.

На зеркале нет ни одной цацки! ни перчаток, ни кубиков, ни тебе какого-нибудь завалящего

скелета.

Очень странный автомобиль. Кста, за рулем

вполне нормального вида пацаненок, на нарка не похож.

post-19-1239897813_thumb.jpg

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные посты

Homer

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

зы

Не висит, не висело, и висеть НЕ БУДЕТ.

+1

Непозволю...

кста, у мну маман бесит, када я на торпеду чонить кладу... типа документы там или еще что.... она аж взрывается... не понимаю я этого.... хотя про вылетающее на поворотах яблоко из окна я уже где-то рассказывала... ну и что? я все равно его догрызать не собиралась)))

Вот пример настоящего пацаномобиля :)

Все, покупаю и переезжаю туда жить. Подскажите только настоящий пацаномобильский душ и сортир. Хотя нет, сортир не надо, он и так...

А еще по цацкам - бесит аж до раздражения иконки. Понавешают божков... Понаклеют на торпедах... Крестики-ладанки... Мне садиться в такую машину неприятно, как в богадельню попала, блин. Кто-нибудь из хозяев отдает себе отчет - нахрена??? Что этот божок - от гвоздя руль отведет? Повешаешь крестик - бенз на стоянке не сольют? Наклеишь святой лик - в аварию не попадешь????

В моей машине никогда и ни за что никаких церковных хохоряшек не будет. Точка.

А они наверное и сами не знают)))

"У нас на районе не звонЯт, а звОнят.

Стены все в балоне, Вася шо ты гонишь.

У нас на районе, районе,районе, районе

Районе, райёёёёне!!!"))))))))))))))))))))))))))))))))))) :new_russian: :dance:

Районе, райёёёёне!!!"))))))))))))))))))))))))))))))))))) :new_russian: :dance:

/в этот момент я жалею, что матом нельзя ругаться телепатически... /

Машины!!! Не советую...без покраски, без крыльев, без дверей...мош попожа, как готова будет))))

так с машиной разобрались , что там с фото девушки ?

так с машиной разобрались , что там с фото девушки ?

Ты как- то не по теме.. :blush2:

А еще по цацкам - бесит аж до раздражения иконки. Понавешают божков... Понаклеют на торпедах... Крестики-ладанки... Мне садиться в такую машину неприятно, как в богадельню попала, блин. Кто-нибудь из хозяев отдает себе отчет - нахрена??? Что этот божок - от гвоздя руль отведет? Повешаешь крестик - бенз на стоянке не сольют? Наклеишь святой лик - в аварию не попадешь????

/quote]

...руль отведет, ...бенз на стоянке не сольют, ...аварию не попадешь.

Иконки наклеивают, когда машину освящают, хотя можно и так. Это как в доме, в красном углу.

Но это все история про верующих, вам не понять, видимо.

Изменено пользователем Homer
  • Минус 2

Машина-это средство комфортного передвижения! А не церковь, кладовка,гардероб или комната развлечений!!!!!!!!!!!!!!!!! :fool:

...руль отведет, ...бенз на стоянке не сольют, ...аварию не попадешь.

Иконки наклеивают, когда машину освящают, хотя можно и так. Это как в доме, в красном углу.

Но это все история про верующих, вам не понять, видимо.

Да, наверное мне не понять, ибо я атеистка... Хотя язычница немного... где-то в корнях есть... Я лучше в бардачок положу амулетик из настоящего дерева. Так или иначе - дело в голове, в вере и энергетике... Если человек не может ездить без иконки, ему некомфортно, неуютно и просто херово - да на здоровье. Но лично мне это непонятно, а изуродованная иконостасом машина будет вызывать только негатив и недоумение к свойствам характера хозяина...

Мне ближе изречение:

Машина-это средство комфортного передвижения! А не церковь, кладовка,гардероб или комната развлечений!!!!!!!!!!!!!!!!! :fool:

У Аванески, например, осталась иконка от прошлого хозяина. Я у него тактично поинтересовалась, насколько она ему жизненно необходима. Ибо человек вроде как не пламенно верующий... Он резонно ответил, что ее содрать - первая проблема, отмыть от клея торпеду - вторая, и потом это место будет пятном темным (или светлым, у кого как выгорает и пачкается) - третья. И пока он не придумал, чем заменить иконку, пусть так... Чувствую, подарю я ему чонить на это место)))

А еще - как вам освежители, воткнутые в воздуходув печки? У знакомого в машине их четыре штуки - четыре дырки от печки. Когда один уже заканчивается, он ставит рядом новый, и получается их в машине 5, 6... Не пойму, чем ему в машине все время воняет))))

Изменено пользователем Малыш

Меня другое смутило.

На зеркале нет ни одной цацки! ни перчаток, ни кубиков, ни тебе какого-нибудь завалящего

скелета.

А у меня на семёрке кубики были)))

Да, наверное мне не понять, ибо я атеистка... Хотя язычница немного... где-то в корнях есть... Я лучше в бардачок положу амулетик из настоящего дерева. Так или иначе - дело в голове, в вере и энергетике... Если человек не может ездить без иконки, ему некомфортно, неуютно и просто херово - да на здоровье. Но лично мне это непонятно, а изуродованная иконостасом машина будет вызывать только негатив и недоумение к свойствам характера хозяина...

Мне ближе изречение:

Кол осиновый :spiteful:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...