vsv Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Задние фонари наглухо закрашены. Справедливости ради следует заметить, что при нажатии на педаль тормоза в сегодняшний слегка пасмурный день видно, что лампочки исправны. Меня другое смутило. На зеркале нет ни одной цацки! ни перчаток, ни кубиков, ни тебе какого-нибудь завалящего скелета. Очень странный автомобиль. Кста, за рулем вполне нормального вида пацаненок, на нарка не похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 зыНе висит, не висело, и висеть НЕ БУДЕТ.+1Непозволю...кста, у мну маман бесит, када я на торпеду чонить кладу... типа документы там или еще что.... она аж взрывается... не понимаю я этого.... хотя про вылетающее на поворотах яблоко из окна я уже где-то рассказывала... ну и что? я все равно его догрызать не собиралась))) Вот пример настоящего пацаномобиля Все, покупаю и переезжаю туда жить. Подскажите только настоящий пацаномобильский душ и сортир. Хотя нет, сортир не надо, он и так... А еще по цацкам - бесит аж до раздражения иконки. Понавешают божков... Понаклеют на торпедах... Крестики-ладанки... Мне садиться в такую машину неприятно, как в богадельню попала, блин. Кто-нибудь из хозяев отдает себе отчет - нахрена??? Что этот божок - от гвоздя руль отведет? Повешаешь крестик - бенз на стоянке не сольют? Наклеишь святой лик - в аварию не попадешь????В моей машине никогда и ни за что никаких церковных хохоряшек не будет. Точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kati Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 А они наверное и сами не знают))) "У нас на районе не звонЯт, а звОнят. Стены все в балоне, Вася шо ты гонишь. У нас на районе, районе,районе, районе Районе, райёёёёне!!!"))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Районе, райёёёёне!!!"))))))))))))))))))))))))))))))))))) /в этот момент я жалею, что матом нельзя ругаться телепатически... / Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Машины!!! Не советую...без покраски, без крыльев, без дверей...мош попожа, как готова будет))))так с машиной разобрались , что там с фото девушки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kati Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 так с машиной разобрались , что там с фото девушки ?Ты как- то не по теме.. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) А еще по цацкам - бесит аж до раздражения иконки. Понавешают божков... Понаклеют на торпедах... Крестики-ладанки... Мне садиться в такую машину неприятно, как в богадельню попала, блин. Кто-нибудь из хозяев отдает себе отчет - нахрена??? Что этот божок - от гвоздя руль отведет? Повешаешь крестик - бенз на стоянке не сольют? Наклеишь святой лик - в аварию не попадешь???? /quote]...руль отведет, ...бенз на стоянке не сольют, ...аварию не попадешь.Иконки наклеивают, когда машину освящают, хотя можно и так. Это как в доме, в красном углу.Но это все история про верующих, вам не понять, видимо. Изменено 17 апреля, 2009 пользователем Homer 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kati Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Машина-это средство комфортного передвижения! А не церковь, кладовка,гардероб или комната развлечений!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) ...руль отведет, ...бенз на стоянке не сольют, ...аварию не попадешь.Иконки наклеивают, когда машину освящают, хотя можно и так. Это как в доме, в красном углу.Но это все история про верующих, вам не понять, видимо.Да, наверное мне не понять, ибо я атеистка... Хотя язычница немного... где-то в корнях есть... Я лучше в бардачок положу амулетик из настоящего дерева. Так или иначе - дело в голове, в вере и энергетике... Если человек не может ездить без иконки, ему некомфортно, неуютно и просто херово - да на здоровье. Но лично мне это непонятно, а изуродованная иконостасом машина будет вызывать только негатив и недоумение к свойствам характера хозяина...Мне ближе изречение:Машина-это средство комфортного передвижения! А не церковь, кладовка,гардероб или комната развлечений!!!!!!!!!!!!!!!!! У Аванески, например, осталась иконка от прошлого хозяина. Я у него тактично поинтересовалась, насколько она ему жизненно необходима. Ибо человек вроде как не пламенно верующий... Он резонно ответил, что ее содрать - первая проблема, отмыть от клея торпеду - вторая, и потом это место будет пятном темным (или светлым, у кого как выгорает и пачкается) - третья. И пока он не придумал, чем заменить иконку, пусть так... Чувствую, подарю я ему чонить на это место))) А еще - как вам освежители, воткнутые в воздуходув печки? У знакомого в машине их четыре штуки - четыре дырки от печки. Когда один уже заканчивается, он ставит рядом новый, и получается их в машине 5, 6... Не пойму, чем ему в машине все время воняет)))) Изменено 17 апреля, 2009 пользователем Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SokeR=- Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Меня другое смутило.На зеркале нет ни одной цацки! ни перчаток, ни кубиков, ни тебе какого-нибудь завалящегоскелета.А у меня на семёрке кубики были))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Да, наверное мне не понять, ибо я атеистка... Хотя язычница немного... где-то в корнях есть... Я лучше в бардачок положу амулетик из настоящего дерева. Так или иначе - дело в голове, в вере и энергетике... Если человек не может ездить без иконки, ему некомфортно, неуютно и просто херово - да на здоровье. Но лично мне это непонятно, а изуродованная иконостасом машина будет вызывать только негатив и недоумение к свойствам характера хозяина...Мне ближе изречение:Кол осиновый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Кол осиновый Мне метлы хватает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти