dreadnought Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Посмотрел тему у одного товарища из Москвы который занимается изготовлением и пересылкой наших фирменных шильдиков в Челябинск. Могу делать такие же, но дешевле и 1 день на производство, забрать можно будет в центре города. Шильдики такие же как на ветке, можете посмотреть: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...=22505&st=0 Только цена вместо 390 по 240 и никовые по 500, золото или серебро на цену не влияет Если нужно какие свои персонально сделать то тоже обращайтесь 8 902 89 11 781 Юра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 У тебя, же на машине пленкой наклеян единорог. У кого заказывала, у того и макет есть. Или отрисовывать? ДА?! Не, на самом деле у меня нет на машине ничего. А можно нарисовать? Я просто правда не умею. Если можно, так можно, а если нет, то нет.. На самом деле это была картинка в интернете с единорогом, а внизу этот логотип, я его тупо оттуда вырезала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 ДА?! Не, на самом деле у меня нет на машине ничего. А можно нарисовать? Я просто правда не умею. Если можно, так можно, а если нет, то нет.. На самом деле это была картинка в интернете с единорогом, а внизу этот логотип, я его тупо оттуда вырезала. Поищи достойный исходник, отрисуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 ДА?! Не, на самом деле у меня нет на машине ничего. А можно нарисовать? Я просто правда не умею. Если можно, так можно, а если нет, то нет.. На самом деле это была картинка в интернете с единорогом, а внизу этот логотип, я его тупо оттуда вырезала. Вот такие единороги которые ты прислала. Выбирай одного из них или я найду и выложу других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Вот такие единороги которые ты прислала. Выбирай одного из них или я найду и выложу других. Ага, я картинку-то видела, просто не знаю, в каком виде они открываются - достаточно для "макета" или нет. Они мне оба нравятся, поэтому и не смогла выбрать. Думала, может, ты сам выберешь, какой лучше смотреться что ли будет. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Ага, я картинку-то видела, просто не знаю, в каком виде они открываются - достаточно для "макета" или нет. Они мне оба нравятся, поэтому и не смогла выбрать. Думала, может, ты сам выберешь, какой лучше смотреться что ли будет. :blush2:Все-таки нижний. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANDRO Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 А сейчас есть в наличии серебристые безниковые?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 хочу кожанный брелочек с логотипом карсклуба без надписи или с надписью, но без логотипа какой проще сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) Посмотрел тему у одного товарища из Москвы который занимается изготовлением и пересылкой наших фирменных шильдиков в Челябинск. Могу делать такие же, но дешевле и 1 день на производство, забрать можно будет в центре города. Шильдики такие же как на ветке, можете посмотреть: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...=22505&st=0 Только цена вместо 390 по 240 и никовые по 500, золото или серебро на цену не влияет Если нужно какие свои персонально сделать то тоже обращайтесь 8 902 89 11 781 Юра В связи с июльским спадом работы. Объявляется парад не мыслимой щедрости) Обычные шильдики по 150 именные по 350. Брелки кожаные как на первой странице по 200 рублей. Надеюсь парад закончится в июле. Изменено 23 июля, 2010 пользователем dreadnought Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 В связи с июльским спадом работы. Объявляется парад не мыслимой щедрости) Обычные шильдики по 150 именные по 350. Брелки кожаные как на первой странице по 200 рублей. Надеюсь парад закончится в июле. Приобрел бы обычный, за 150. Золотой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Приобрел бы обычный, за 150. Золотой.. Окей нарежем в понедельник каждого вида штуки по три. Чтоб можно было просто подъехать и забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Окей нарежем в понедельник каждого вида штуки по три. Чтоб можно было просто подъехать и забрать. режь, я тоже один безник серебрянный заберу(может и два))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 режь, я тоже один безник серебрянный заберу(может и два))) Принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Золотой готов остальные после 7 вечера. Звоните 777-0-333 Юрий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Мне бы серебро безник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Мне бы серебро безник Готовы 3 з и 3 с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Сегодня и завтра работаю. Послезавтра заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 режь, я тоже один безник серебрянный заберу(может и два))) Готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Готово. Ваши шильдики ждут вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 спасибо, позвоню как смогу забрать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 спасибо, позвоню как смогу забрать) Еще шильдики нужны кому-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizz Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 безник серебрянный одну штуку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 пардон...не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 А что если сегодня около 22.00 заберу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 А что если сегодня около 22.00 заберу ? можно только меня поймать нужно. Еще есть 3 серебра и два золота. В связи с тем что многие обещали забрать и не забрали отдам первым приехавшим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Вечером в девять позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти