dreadnought Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Посмотрел тему у одного товарища из Москвы который занимается изготовлением и пересылкой наших фирменных шильдиков в Челябинск. Могу делать такие же, но дешевле и 1 день на производство, забрать можно будет в центре города. Шильдики такие же как на ветке, можете посмотреть: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...=22505&st=0 Только цена вместо 390 по 240 и никовые по 500, золото или серебро на цену не влияет Если нужно какие свои персонально сделать то тоже обращайтесь 8 902 89 11 781 Юра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 хм...ну с учётом того, что наклеек не допросишься)))) думаю можно расчитыват, по крайней мере я бы взял...и брелок возможно тоже...форум подсказать на котором спрос прощупать? На последней игре сезона у Бачо была целая пачка наклеек и белые и черные. Взял без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 хм...ну с учётом того, что наклеек не допросишься)))) думаю можно расчитыват, по крайней мере я бы взял...и брелок возможно тоже...форум подсказать на котором спрос прощупать? Окей. Для тебя делаю Шильдик Дозор и Брелок Дозор. С Ником или без? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Окей. Для тебя делаю Шильдик Дозор и Брелок Дозор. С Ником или без?ник не надо))) ты погоди, я забрать могу только числа 16, и ещё просьба, скотч не клеить на шильдик, я потом сам лучше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 ник не надо))) ты погоди, я забрать могу только числа 16, и ещё просьба, скотч не клеить на шильдик, я потом сам лучше)))Скотч клеится до резки, поэтому сидит отлично ты потом так не наклеишь, скотч 3М у меня шильдики уже год висят держит класс. Но вообще как хочешь.Если не надо скотч то не будем клеить. Но я не рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) Варианты шильдиков дозор. Размер 2,5 на 10 см. Изменено 6 мая, 2009 пользователем dreadnought Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) Варианты шильдиков дозор.Размер 2,5 на 10 см.ну как то так, да мне 3-ий нравится вариант Изменено 6 мая, 2009 пользователем ПишихоТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey5698 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 прошу прощения что не по теме, но очень интересно что за DOZOR? и с чем его едят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 прошу прощения что не по теме, но очень интересно что за DOZOR? и с чем его едят? www.dzzzr.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 www.dzzzr.ru3 шт. Дозор 3 вариант + Брелок 1 шт. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 3 шт. Дозор 3 вариант + Брелок 1 шт. ?уже больше, давай через аську? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 уже больше, давай через аську?Окей постучусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 4 шильдика + 1 брелок. Готовы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Посмотри, такой шилд?Да он самый сколько стоить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Да он самый сколько стоить будет?Скажи длину и ширину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Скажи длину и ширину.Хорошо сделаю замеры отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 4 шильдика + 1 брелок. Готовы. Дозор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 А можно что-то навроде такого?http://i079.radikal.ru/0905/f6/885b458a59c3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 А можно что-то навроде такого?http://i079.radikal.ru/0905/f6/885b458a59c3.jpgВсе что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Все что угодно.И сколько это будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 И сколько это будет стоить?Все зависит от размера. Просто прикинь какая тебе нужна ширина и высота. А, еще вопрос с макетом. Если есть только этот рисунок, то его нужно отрисовать. Может быть найдёшь рисунок с большим разрешением или в векторном виде (это лучше всего). Как только уточнишь размер, я напишу стомость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Все зависит от размера. Просто прикинь какая тебе нужна ширина и высота. А, еще вопрос с макетом. Если есть только этот рисунок, то его нужно отрисовать. Может быть найдёшь рисунок с большим разрешением или в векторном виде (это лучше всего). Как только уточнишь размер, я напишу стомость Про размер мне без разницы. Это как раз от денег и зависит. Если сильно дорого будет, тогда не стоит и заморачиваться с макетом и всем остальным. Поэтому... минимальная цена какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Про размер мне без разницы. Это как раз от денег и зависит. Если сильно дорого будет, тогда не стоит и заморачиваться с макетом и всем остальным. Поэтому... минимальная цена какая? За шильд размером 6x6 см. - 450 руб. Ну и желательно макет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 2dreadnought: ОФФ: а не подскажешь, где кожу берешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 За шильд размером 6x6 см. - 450 руб. Ну и желательно макет :blush2: Насчет макета сложно........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 :blush2: Насчет макета сложно........ У тебя, же на машине пленкой наклеян единорог. У кого заказывала, у того и макет есть. Или отрисовывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти