dreadnought Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Посмотрел тему у одного товарища из Москвы который занимается изготовлением и пересылкой наших фирменных шильдиков в Челябинск. Могу делать такие же, но дешевле и 1 день на производство, забрать можно будет в центре города. Шильдики такие же как на ветке, можете посмотреть: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...=22505&st=0 Только цена вместо 390 по 240 и никовые по 500, золото или серебро на цену не влияет Если нужно какие свои персонально сделать то тоже обращайтесь 8 902 89 11 781 Юра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Я писал про шильдик с названием авто сколько примерно стоить будет?На фотке он на крышке багажника справа там видно что он сломан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Напиши размер шильда на CIVIC, я скажу сколько будет стоить. Там просто CIVIC или CIVIC VTi? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letty Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Забрала вчера шильдик (недорого, а выглядит здорово) и как первый покупатель получила бонус в виде брелока КК довольна словами не передать оч понравилась фирма, много всяких штучек интересных, в общем ребятам спасибо огромное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Рад, что понравилось.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adviser Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) Забрал шильдик. Оперативно! Нет заморочек с пересылкой денег и ожиданием. "Надо поддерживать отечественного производителя." В следующий раз заеду, погляжу чего еще есть. Изменено 24 апреля, 2009 пользователем Adviser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Забрал шильдик. Оперативно!Нет заморочек с пересылкой денег и ожиданием. "Надо поддерживать отечественного производителя." В следующий раз заеду, погляжу чего еще есть. Ты тоже был оперативен)) Даже Кофе не попил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 dreadnought, долго пытался вспомнить твой ник, поскольку твой пост в теме ДОРОГУЩИХ шильдиков оперативно СТЁРЛИ очевидно заинтересованные в этом люди)) итак, мне нужен серебристый клубный с ником)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 dreadnought, долго пытался вспомнить твой ник, поскольку твой пост в теме ДОРОГУЩИХ шильдиков оперативно СТЁРЛИ очевидно заинтересованные в этом люди)) итак, мне нужен серебристый клубный с ником))Не стерли, а перенесли в другую тему и люди не заинтересованы. Так что Мир. Труд. Май. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 dreadnought, долго пытался вспомнить твой ник, поскольку твой пост в теме ДОРОГУЩИХ шильдиков оперативно СТЁРЛИ очевидно заинтересованные в этом люди)) итак, мне нужен серебристый клубный с ником)) Которыи из вариантов? Забрать можно сегодня :bb2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Забрал шильдик. Оперативно!Нет заморочек с пересылкой денег и ожиданием. "Надо поддерживать отечественного производителя." В следующий раз заеду, погляжу чего еще есть. Отрисовывали макет для BestVint увидели, что сделали тебе шильдик на пару сантиметров меньше чем должны были(Если это принципиально, то переделаем без вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Хотелось бы заполучить брелок никовый!!!черный.Спасибо за ранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Хотелось бы заполучить брелок никовый!!!черный.Спасибо за ранееЧерный, будет хуже выглядеть, чем коричневый. Настаиваешь?) dreadnought, долго пытался вспомнить твой ник, поскольку твой пост в теме ДОРОГУЩИХ шильдиков оперативно СТЁРЛИ очевидно заинтересованные в этом люди)) итак, мне нужен серебристый клубный с ником))Шильдик у меня в Машине. Сегодня свободен до 21. Потом Дозор Завтра фотоквест, не знаю до скольки Телефон сбросил тебе в личку, звони если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) Черный, будет хуже выглядеть, чем коричневый. Настаиваешь?)нене тебе лучше видать давай тогда коричневый Изменено 6 мая, 2009 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 нене тебе лучше видать давай тогда коричневыйЗавтра приезжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 слушай а вторник можно просто завтра вообще не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 слушай а вторник можно просто завтра вообще не смогуНе вопрос. Как удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Напиши размер шильда на CIVIC, я скажу сколько будет стоить. Там просто CIVIC или CIVIC VTi?Посмотри, такой шилд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Не вопрос. Как удобно.Два кожаных брелка на выбор, ждут тебя). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 сегодня забрал брелок правда не я ,а Сильно Вредный (спасибо еще раз что выручил) брелок прикольный ,пасибо огромное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 сегодня забрал брелок правда не я ,а Сильно Вредный (спасибо еще раз что выручил) брелок прикольный ,пасибо огромное!!!Всегда пожалуйста) Кожа меня всегда подкупала своей натуральность) И со временем она становится только красивее и приятнее на ощупь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Готов Шильдик ""usa". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 dreadnought брелоки/шильдики dozor будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 dreadnought брелоки/шильдики dozor будут?Конечно. Если есть спрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Конечно. Если есть спрос? хм...ну с учётом того, что наклеек не допросишься)))) думаю можно расчитыват, по крайней мере я бы взял...и брелок возможно тоже...форум подсказать на котором спрос прощупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти