ETher Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 На крутом повороте не справился с управлением и на полной скорости врезался в стену. Получил сильный удар в плечо, теперь болит шопесдетс... А вот стену похоже придется штукатурить, от угла вместе с обоями кусок отвалился... Схему ДТП прилагаю. Место ДТП отмечено звездочкой. ЗЫ. Подскажите хорошего диагноста на предмет трещин а также хорошую штукатурку ЗЫ2. Трезв как стеклышко. Для тех кто в танке - ПЕШКОМ и ОБУВ тапочки двигался в комнату... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 всегда говорю, рано!, рано! вы переобуваетесь, до конца апреля только ШИПЫ! не надо рисковать.Вот и у меня на днях тапки разъезжались на снегу ночью в розовом халате. Писала уже, что без шипов никуда теперь не выйду зимой))/перечитала... как звучит-то двояко... Выхлоп скорее был у собаки, как случайного свидетеля страшного ДТП (вернее КПП - Квартирно-Пешее Проишествие)Дык я про собаку и говорила! А ты про свой выхлоп подумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Дык я про собаку и говорила! А ты про свой выхлоп подумал? Я не он. ETher — Enter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Я не он. ETher — EnterБлин соррии руки крюки, и глаза уже не те... да, годы мои годы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Несоответствие ширины тапкаФ заявленой заводом изготовителем, неравное давление в тапках, износ ходовой, невнимательность. ЗЫ Стекл как трезвышко ага Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Snake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 аффтар, убейся апстену! выпий йаду! кг/ам! низачот! хатя... пеши исчо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxik Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 аффтар, убейся апстену! выпий йаду! кг/ам! низачот! хатя... пеши исчо!что ты так строго.... аффтар жжотЪ, плюс АдыН.... даже схемку накатал ни паленился.... и скока интересных вариантоф вылезло, это происшествия, а е си честно, то лучше бы мы такие темы разьбирали, нежели реальные случаи на дорогах....!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Писала уже, что без шипов никуда теперь не выйду зимой))/перечитала... как звучит-то двояко...Всмысле, боялась, что не выйдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 аааа Пятница!!!!! После этой темы мозг окончательно отключился и отказался работать....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Вот и у меня на днях тапки разъезжались на снегу ночью в розовом халате.Моя фантазия с трудом может себе представить данный эпизод.То что смог представить повергло в ржачь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Моя фантазия с трудом может себе представить данный эпизод.То что смог представить повергло в ржачьПривези меня туда, где снег. Покажу... Хотя если вам угодно - продолжайте фантазировать))) Я не против) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Хотя если вам угодно - продолжайте фантазировать))) Я не против)Боюсь взорвать моск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Боюсь взорвать моск Зы, мои тапки были тоже розовые и китайские)))Виновник ДТП, описывай средство передвижения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 я думаю он был без тапок. То есть тупо летняя лысая резина. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Занос скользких тапочек Надо было резину вовремя менять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кузнец Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Неубедился в безопасности маневра, а теперь собака виновата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Fusheng, ярковыраженный протектор, липучка. Тип "сланцы", твердость порядка 8-9 HB. Материал - поливинилхлорид.Раньше никада не подводили :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти