Гость Dany Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Можно ли участвовать в ралли с коробкой автомат ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Можно , если аккуратно с ней обращатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVS Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 почему бы и нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxik Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 ну а чо нельзя то, главно аккуратнее.... ф каком ралли и када будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 УЧАВСТВОВАТЬ - можно.. но ИМХО побеждать - не получится без ущерба для ее раротоспособности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Риф пробывал не победил но дашёл и вроде до сих пор машинка ходить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Риф пробывал не победил но дашёлЕму надо было для победы туда ставить 4G63T Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) УЧАВСТВОВАТЬ - можно..но ИМХО побеждать - не получится без ущерба для ее раротоспособностиХлавное участие - а результат фигня Ему надо было для победы туда ставить 4G63T Ага чтобы совсем коробас порвать Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Romka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Ему надо было для победы туда ставить 4G63T Миш там была замена перед стартом! кроме оборванного глушака я не заметил ничего но прикольно было когда РВР ка по СУ мчалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Миш там была замена перед стартом! кроме оборванного глушака я не заметил ничего но прикольно было когда РВР ка по СУ мчаласьДим, замена чего? ДВС???? Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Дим, замена чего? ДВС???? моришь!!!!авто конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letty Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Моё личное мнение, что всё-таки АКПП предназначена для городского движения, но не для гонок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Миш там была замена перед стартом! кроме оборванного глушака я не заметил ничего но прикольно было когда РВР ка по СУ мчаласьмчащееся фото не могу найти.я в восьмом ряду и тотже ряд и то же место (справа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pankoff Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 А какая вобще коробка подходит для ралли, спринтов и т.п. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 А какая вобще коробка подходит для ралли, спринтов и т.п. ?если попросишь- я удалю это сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pankoff Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 а что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти