Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Расшаталась Педаль Тормоза.

Фантом

Рекомендуемые сообщения

Для тех кто не в курсе: ВАЗ-21101 2005 гв. Пробег 15000 кмУ меня расшаталась педаль тормоза немножко ходит влево-вправо на 5мм в каждую сторону.Посмотрел всякие умные книжки....Проверил болты крепления кронштейна педали тормоза к кузову (4 шт.) все нормально и затянуто... Присмотрелся внимательнее. Педаль ходит как-бы у своего основания.Подскажите, кто знает как устроен этот кронштейн с педалью. Нормален ли этот люфт или как? Чем мне это грозит? Вообще это разборный узел или нет?На фотках просто плохо видно, а в живую посмотреть ... там пол машины разобрать надо чтобы до него добраться.Ездил в сервис: "Регулировочные работы в гарантию не входят" уроды....Если педаль отвалится... интересно это уже гарантийный случай или страховой? :( ПОдскажите чего делать... :sorry:

Если педаль отвалится... интересно это уже гарантийный случай или страховой? :(

<{POST_SNAPBACK}>

Это уже несчастный случай блин... :(((

тьфу-тьфу-тьфу

ты же про педаль ТОРМОЗА говоришь, хрен с ним заплати этим уродам за "регулировку" и сделай нормально. Такое имхо. Устройство кронштейна не знаю, но думаю такой люфт - это не норма, лучше сделать или хотябы убедиться, что не рискуешь, что в один прекрасный момент педаль отвалится.

Конструкция там ткая:

ось педали с правой стороны фиксируется стопором, у самой педали вверху втулка в которой стоят две капроновые (пластиковые) втулки

и пружинка

вот эти втулки и проверь и стопорную пластину...

Вот я так и думал что дело в какой-то прокладке втулке или еще какой то фигне которая выпала...

И регулировать там нечего.так что скорее это гарантийный ремонтесли самому лень лазить....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...