NNN Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 удаляйте, если было.Но детектив классный...http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.p...asc&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 почему в ЭТОМ РАЗДЕЛЕ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNN Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 почему в ЭТОМ РАЗДЕЛЕ ?Блин, вот так всегда.Я поисказ раздел о помощи и всунул.Слабо ориентируюсь в форуме, можно же переместить в подъходящий, если стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groovy Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Вот это история!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Интересненько так. Я думаю Наш клуб тоже так же сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Мдя... Просто повезло, чё вы уж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Да и пробок у нас меньше.... и люди тоже отзывчивые, легко бы так тоже сделали.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Да и пробок у нас меньше.... и люди тоже отзывчивые, легко бы так тоже сделали.)))КОгда у меня была сотка я юзал прогу Мобильный навигатор карт - MapNav дык вот, там есть такая фишка NetRadarслежение за пользователем через инет... вещь... НО, для этого нужно чтобы у каждого была запущена эта прога и юзал ЖПС, так координацию с пользователями можно решить (знать кто где находится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 У нас люди более отзывчивее! Никто не будет сидеть и дальше форум юзать, если в 10 минутах от него угнанный автомобиль форумчанина, и пофиг в таком случае на работу если ты понимаешь, что окажешь реальную помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Я думаю, наиболее эффективно будет проехать по всем такси-компаниям и попросить объявить в эфир вознаграждение тысяч в 10-20 за информацию о машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Обалдеть! так не бывает!, очередное чудо! Зы ага, у нас дружнее бы сорвались благо и город меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 какая то однобокая показушная помощь получилась. Рядом стояла такая же машина которая по их же мнению тоже была в угоне, однако озаботились они только машиной этого Рафика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти