Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Шкоды продолжают угонять! Машина найдена!

Рекомендуемые сообщения

почему в ЭТОМ РАЗДЕЛЕ ?

Блин, вот так всегда.

Я поисказ раздел о помощи и всунул.

Слабо ориентируюсь в форуме, можно же переместить в подъходящий, если стоит.

Да и пробок у нас меньше.... и люди тоже отзывчивые, легко бы так тоже сделали.)))

Да и пробок у нас меньше.... и люди тоже отзывчивые, легко бы так тоже сделали.)))

КОгда у меня была сотка я юзал прогу Мобильный навигатор карт - MapNav дык вот, там есть такая фишка NetRadar

слежение за пользователем через инет... вещь... НО, для этого нужно чтобы у каждого была запущена эта прога и юзал ЖПС, так координацию с пользователями можно решить (знать кто где находится)

У нас люди более отзывчивее! Никто не будет сидеть и дальше форум юзать, если в 10 минутах от него угнанный автомобиль форумчанина, и пофиг в таком случае на работу если ты понимаешь, что окажешь реальную помощь.

Я думаю, наиболее эффективно будет проехать по всем такси-компаниям и попросить объявить в эфир вознаграждение тысяч в 10-20 за информацию о машине.

Обалдеть! так не бывает!, очередное чудо! :)

Зы ага, у нас дружнее бы сорвались :) благо и город меньше.

какая то однобокая показушная помощь получилась. Рядом стояла такая же машина которая по их же мнению тоже была в угоне, однако озаботились они только машиной этого Рафика

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...