Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Привет!!!! Чудеса имеют место быть...хы.. прикиньте я выйграл телефон samsung D500, при чём ничего не делал для этого.. от компании МТС и Европа+...как я рад... сначала подумал розыгрш какой-нить, а оказалось , что нет.. всё действительно реально и серьёзно.. воть..!!!.. :D :ok:

Незакрепленные сообщения
Ну блин, а я думал все такие розыгрыши Лохотрон....Что могу сказать! ПОздравляю!!!!!!!

Первый раз слышу от человека, что кто то что то выиграл. Значит бывает и такое! Поздравляю!

Привет!!!! Чудеса имеют место быть...

хы.. прикиньте я выйграл телефон samsung D500, при чём ничего не делал для этого.. от компании МТС и Европа+...

как я рад... сначала подумал розыгрш какой-нить, а оказалось , что нет.. всё действительно реально и серьёзно.. воть..!!!..  :D  :ok:

<{POST_SNAPBACK}>

Ну так ты расскажи как это произошло то :blush2:

Рад за тебя! Когда хвастаться будешь? Теперь новая проблема - куда старый девать! :rofl:

хы.. прикиньте я выйграл телефон samsung D500, при чём ничего не делал для этого.. от компании МТС и Европа+...

как я рад... сначала подумал розыгрш какой-нить, а оказалось , что нет.. всё действительно реально и серьёзно.. воть..!!!..  :D  :ok:

<{POST_SNAPBACK}>

:clapping: Поздравляю! Рассказывай о подробнее как всё было

<{POST_SNAPBACK}>

Блин чувак, реально рад за тебя! Класс!!!! Расскажи как? А то я свой D500 покупал вот =)

Обалдеть!!! Супер!!! Прими поздравления!!! И уже рассказывай давай интересно ведь!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

Круто, молодец. Давай, продадим его, что ли...

<{POST_SNAPBACK}>

ууу... торговетс!!! :D

человек радуется,а ты злорадствуешь!

Первый раз слышу от человека, что кто то что то выиграл. Значит бывает и такое!

Я летом горный велосипед выйграл :) Ну и регулярно ввсякие там тостеры, фотоаппараты, соковыжималки и тп получаю ;)

Я летом горный велосипед выйграл :) Ну и регулярно ввсякие там тостеры, фотоаппараты, соковыжималки и тп получаю ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Расскажи ну почему тебе так везёт)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...