Mr. Дит Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Привет!!!! Чудеса имеют место быть...хы.. прикиньте я выйграл телефон samsung D500, при чём ничего не делал для этого.. от компании МТС и Европа+...как я рад... сначала подумал розыгрш какой-нить, а оказалось , что нет.. всё действительно реально и серьёзно.. воть..!!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Малаца!!!!!Поздравляем!!!Дашь позвонить???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Ну блин, а я думал все такие розыгрыши Лохотрон....Что могу сказать! ПОздравляю!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 ДА уж...есть оказывается нормальные честные розыгрыши призов. Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 не верю поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Первый раз слышу от человека, что кто то что то выиграл. Значит бывает и такое! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конфета Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Привет!!!! Чудеса имеют место быть...хы.. прикиньте я выйграл телефон samsung D500, при чём ничего не делал для этого.. от компании МТС и Европа+...как я рад... сначала подумал розыгрш какой-нить, а оказалось , что нет.. всё действительно реально и серьёзно.. воть..!!!.. <{POST_SNAPBACK}>Ну так ты расскажи как это произошло то :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 фигасе, не верю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Абалдеть!!!! Супер! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 ПоЗдРаВлЯю!!! Повезло ж хоть кому-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Рад за тебя! Когда хвастаться будешь? Теперь новая проблема - куда старый девать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Ха, прикольно. Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoNaMe Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Привет!!!! Чудеса имеют место быть...хы.. прикиньте я выйграл телефон samsung D500, при чём ничего не делал для этого.. от компании МТС и Европа+...как я рад... сначала подумал розыгрш какой-нить, а оказалось , что нет.. всё действительно реально и серьёзно.. воть..!!!.. <{POST_SNAPBACK}> Поздравляю! Рассказывай о подробнее как всё было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Чет не вериться!Но все равно ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Привет!!!! Чудеса имеют место быть...хы.. прикиньте я выйграл телефон samsung D500, при чём ничего не делал для этого.. от компании МТС и Европа+...как я рад... сначала подумал розыгрш какой-нить, а оказалось , что нет.. всё действительно реально и серьёзно.. воть..!!!.. <{POST_SNAPBACK}>Блин чувак, реально рад за тебя! Класс!!!! Расскажи как? А то я свой D500 покупал вот =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voronenok Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Обалдеть!!! Супер!!! Прими поздравления!!! И уже рассказывай давай интересно ведь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Круто, молодец. Давай, продадим его, что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Круто, молодец. Давай, продадим его, что ли...<{POST_SNAPBACK}>ууу... торговетс!!! человек радуется,а ты злорадствуешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Мих, это ж телефон Samsung, какая тут может быть радость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Первый раз слышу от человека, что кто то что то выиграл. Значит бывает и такое! Я летом горный велосипед выйграл Ну и регулярно ввсякие там тостеры, фотоаппараты, соковыжималки и тп получаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Поздравляю с выигрышем!!!!!Рассказывай, как так получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Сообщил всем Дит и пропал Неужели до сих пор отмечаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Я летом горный велосипед выйграл Ну и регулярно ввсякие там тостеры, фотоаппараты, соковыжималки и тп получаю <{POST_SNAPBACK}>Расскажи ну почему тебе так везёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти