Badmarat007 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Недавно начал собирать ручки.Конечно не совсем чтоб этим болеть,просто если попадается красивая ручка то несу домой в коллекцию.Есть кто тоже увлекается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 У меня товарищ есть Я для него за границей все отели оббираю на ручки ну и с выставок конечно тащу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 У меня товарищ есть Я для него за границей все отели оббираю на ручки ну и с выставок конечно тащу...Ручки из отелей не годятся!!! Снимать тяжело без отвёртки!!Человек пишет "АВТОручки"! - с машин значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 фотки показывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Но никто не сравнится с Лебедью Белой по способу их добычи! Изменено 16 апреля, 2009 пользователем BSB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 В моей коллекции в основном рекламные ручки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 У меня с десяток самых красивых есть. Не то чтобы коллекционирую, но самые лучшие храню. Самая блатная ручка "Scrеаm" с хэлоуина 2004г. Когда пишешь у маньяка в маске глаза загораются. Привезли мне ее откудато из Германии, а остальные больше рекламного характера, но самые необычные, ну и паркер один есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 просто есть тяга к классным ручкам без коллекционирования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Ого!Паркер?Дорогая наверное.У меня самая дорогая из всех ручей была люксор.Я ее лет восемь назад покупал за 100рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 У меня есть небольшая коллекция рекламных ручек. Лет 10 собираю. Но не специально, а так по выставкам, знакомые приносят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 У мну товарищ есть, журналист. Дык он со всех пресс-колнференций ручки собирал. И по выставкам... У него на стене висел шнурок, и все ручки тематически на нем висели, разбитые по группам и компаниям. Такая вот... гирляндА))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 а у меня есть моя именная, очень красивая ручка, это нам мужчинки на 8 марта подарили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 просто есть тяга к классным ручкам без коллекционирования +1 У меня сейчас самая классная есть в стиле 30-х, из серебра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 +1 У меня сейчас самая классная есть в стиле 30-х, из серебра иээххх ... а я потерял серебряную waterman когда второй диплом защищал паркеры нравятся строгие но тоже теряю периодически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Я тоже не маньяг этого дела.Просто когда попадаются при случае тогда несу домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Здравствуй БРАТ!!! у меня тоже есть коллекция ручек, но... они все ворованные, вот вижу ручку и все, как Рокфор на сыр... правда, и раздариваю нещадно... были "ручки" на грани фола когда я в Сбербанке сперла красивую, с подставкой, на цепочке приделанную А еще в ИС, в офисе, там кто видел, такие большие, синие, в общем, сперла, все нифтяк, жизнь заиграла новыми красками, поднимаю голову - видеокамера, я, с перепугу, помахала ручкой и свалила.. дня три переживала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Клиптомамка чё ли)))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 А еще в ИС, в офисе, там кто видел, такие большие, синие, в общем, сперла, все нифтяк, жизнь заиграла новыми красками, поднимаю голову - видеокамера, я, с перепугу, помахала ручкой и свалила.. дня три переживала А потом удивляешься, что Осёл плохо работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Вот, хочу похвастаться :blush2: Этой ручкой я пользуюсь постоянно. Подарили, когда подключался к Вересу. В ней обычный шариковый стержень и стилус для КПК. А с обратной стороны лазерная указка, надо только батарейки новые поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 только чисто рекламные, фирменые с символикой ручки, пепельницы, кружки, зажигалки, вобщем всякую фирменную лабудень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 а я вот уже много лет не пишу ручками, только когда автограф поставить нужно достаю, пишу механическими карандашами з.ы. паркер не так уж и дорого, в последний раз 2000 рублей набор мех.карандаш/ручка в металле. тож периодически теряю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Клиптомамка чё ли)))?только ручки!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти