LuCaS Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Провел вчера неожиданно для себя нерепрезентативную выборку. Потребовалось купить одно средство борьбы со здоровьем, ну а поскольку цена не маленькая, а аптеки рядом - решил избрать самую достойную по цене. На третьей аптеке любопытство разобрало пуще прежнего, забежал в четвертую и позвонил в пятую. Итого докладываю: Классика - 760р. При том, что карточки со скидкой они отменили, каждый раз говорят, что цена УЖЕ со скидкой. Фармикон - 751р. Про карточки не знаю. Алвик - 750р. То же самое, про карты не в курсе. ГРАН - 682р. Карточек нет, типа аптека оптовых цен. РиФарм - 715р. Есть карточки -5%. При покупке на такую сумму уже выдают, правда действовать начинает только со следующей покупки. Будем считать 680р. Не знаю, как с остальными позициями, но данная дает понять ощутимую разницу и пару явных фаворитов. Возможно, у кого-то иное мнение, милости прошу в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Совсем недавно проводил мониторинг цен среди небольшого колличества аптек. Оказалось Классика-самая дорогая аптека. Хотя по ассортименту и по уровню обслуживания она мне нравится. Правда за последнии несколько дней у меня сложилось не очень хорошее впечатление о Классике из за этой шумихи вокруг акции: Вернём зрение малышам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Совсем недавно проводил мониторинг цен среди небольшого колличества аптек. Оказалось Классика-самая дорогая аптека. Хотя по ассортименту и по уровню обслуживания она мне нравится. Правда за последнии несколько дней у меня сложилось не очень хорошее впечатление о Классике из за этой шумихи вокруг акции: Вернём зрение малышам.PR не более на счет ценесть ограничения по наценкеесть 10% для оптовикови 15% для аптекиобычно оптовики больше 6-7 % не делаюти аптеки больше 10%классика является и тем и другим да и глаза на нее закрываютк сожалениютак что.........я беру в основном в "Гран"либо у "Алвик"наверное потому что я директоров этих аптек знаюи знаю что и кака карточки "Классики"побоку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти