Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Какие аптеки выгоднее?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Провел вчера неожиданно для себя нерепрезентативную выборку. Потребовалось купить одно средство борьбы со здоровьем, ну а поскольку цена не маленькая, а аптеки рядом - решил избрать самую достойную по цене. На третьей аптеке любопытство разобрало пуще прежнего, забежал в четвертую и позвонил в пятую. Итого докладываю:

Классика - 760р. При том, что карточки со скидкой они отменили, каждый раз говорят, что цена УЖЕ со скидкой.

Фармикон - 751р. Про карточки не знаю.

Алвик - 750р. То же самое, про карты не в курсе.

ГРАН - 682р. Карточек нет, типа аптека оптовых цен.

РиФарм - 715р. Есть карточки -5%. При покупке на такую сумму уже выдают, правда действовать начинает только со следующей покупки. Будем считать 680р.

Не знаю, как с остальными позициями, но данная дает понять ощутимую разницу и пару явных фаворитов. Возможно, у кого-то иное мнение, милости прошу в тему ;)

Незакрепленные сообщения

Совсем недавно проводил мониторинг цен среди небольшого колличества аптек. Оказалось Классика-самая дорогая аптека. Хотя по ассортименту и по уровню обслуживания она мне нравится.

Правда за последнии несколько дней у меня сложилось не очень хорошее впечатление о Классике из за этой шумихи вокруг акции: Вернём зрение малышам.

Совсем недавно проводил мониторинг цен среди небольшого колличества аптек. Оказалось Классика-самая дорогая аптека. Хотя по ассортименту и по уровню обслуживания она мне нравится.

Правда за последнии несколько дней у меня сложилось не очень хорошее впечатление о Классике из за этой шумихи вокруг акции: Вернём зрение малышам.

PR не более

на счет цен

есть ограничения по наценке

есть 10% для оптовиков

и 15% для аптеки

обычно оптовики больше 6-7 % не делают

и аптеки больше 10%

классика является и тем и другим

да и глаза на нее закрывают

к сожалению

так что.........

я беру в основном в "Гран"

либо у "Алвик"

наверное потому что я директоров этих аптек знаю

и знаю что и как

а карточки "Классики"

побоку

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...