Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Автомагнитола Error-ao

Рекомендуемые сообщения

Вообщем PIoneer очень не охотно заглатывает диски и не читает их совсем когда переходишь в режим прослушивания CD через несколько секунд на экране пишет Error-AO

Собственно где у нас можно отремонтировать магнитолу?

у меня на DEH-3600 было такое читала через раз, а еще потом я ее немного горизонтальнее поставил играть стала лучше.

Для пионов - это состояние становиться нормальным примерно через год- полтора. Пралельно с этим, а порой и раньше, возникают проблемы с "выплевыванием" дисков.

Причем от стоимости модели это не зависит. У меня было 2 пионера, щас третий - 88. После года эксплуатации порой возникаю проблемы с "выплевыванием".

у меня на DEH-3600 было такое читала через раз, а еще потом я ее немного горизонтальнее поставил играть стала лучше.

+1

CD через несколько секунд на экране пишет Error-AO

Прокрутил три цикла чистящим диском, вроде помогло, от ошибок чтения...

С выплевыванием на днях тоже проблема появилась... Если продолжится прийдется менять железяку - не люблю когда техника глючит...

Ох, не пугайте. пионер стоит с сентября, никаких (!) проблем не возникало пока. Теперь я весь в ожидании.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...