-=EvgeN=- Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Вообщем PIoneer очень не охотно заглатывает диски и не читает их совсем когда переходишь в режим прослушивания CD через несколько секунд на экране пишет Error-AO Собственно где у нас можно отремонтировать магнитолу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Какая модель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 у меня на DEH-3600 было такое читала через раз, а еще потом я ее немного горизонтальнее поставил играть стала лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=EvgeN=- Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Pioneer DEH-P4850MPH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Для пионов - это состояние становиться нормальным примерно через год- полтора. Пралельно с этим, а порой и раньше, возникают проблемы с "выплевыванием" дисков. Причем от стоимости модели это не зависит. У меня было 2 пионера, щас третий - 88. После года эксплуатации порой возникаю проблемы с "выплевыванием". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 у меня на DEH-3600 было такое читала через раз, а еще потом я ее немного горизонтальнее поставил играть стала лучше.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 CD через несколько секунд на экране пишет Error-AOПрокрутил три цикла чистящим диском, вроде помогло, от ошибок чтения...С выплевыванием на днях тоже проблема появилась... Если продолжится прийдется менять железяку - не люблю когда техника глючит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Ох, не пугайте. пионер стоит с сентября, никаких (!) проблем не возникало пока. Теперь я весь в ожидании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти